Опубликовано: 11 августа, 2016 Обсуждение приветствуется. Для меня в первую очередь интересна нефть. Мое видение, которое выкладывал на одном из ресурсов, от 3 августа. Изначально, предлагался лонг от 41, 6 и шорт от 45, 9 В приоритете, синий вариант. От 45, 9 до 44, 2 определялось как минимальное движение по коррекции . На данный момент, видится продолжение в движении на 43. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 42.22 (вечный уровень) сделали - пора обратно в колею... или 43.21 цель крюйды выше - начну думать оптимистично... пока об этом рано говорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Да, тем кто был в шортах, от 45, 7 , их нужно было прикрыть при проходе 44, 3 вверх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Дмитрий, ну вот, движение которое за наш ОПТИМИСТИЧНЫЙ вариант ))) Наблюдаем дальше ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Игорь, приветствую, поздравляю с созданием собственного ресурса, интересно читать ваши мысли. По нефти вопрос, а разве, 45.8-45.9 уже не уровень сопротивления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Спасибо ! Я не хочу, чтобы это был мой собственный ресурс ))) Есть желание. чтобы это была площадка для конструктивного обсуждения.И тех кто за падение нефти и за рост. Все в рамках и по правилам владельца ресурса. Конечно, уровень 45, 8-45, 9 есть. Но, мы практически в него 3-й раз стукаемся. Брать шорт от него возможно, но риск нужно сильно ограничивать. ИМХО 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Уже формально. перебили хай. Но. пока сильного , размашистого движения вверх ждать не стоит. 46, 80 остановят с высокой степенью вероятности. Ну и варианты есть всегда ! Даю , наиболее правильные точки , для открытия позиций Исходя из моего видения , ессно. И если что , без претензий ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Уже формально. перебили хай. Но. пока сильного , размашистого движения вверх ждать не стоит. 46, 80 остановят с высокой степенью вероятности. Ну и варианты есть всегда ! Даю , наиболее правильные точки , для открытия позиций Исходя из моего видения , ессно. И если что , без претензий ))) Да конечно, огромное спасибо вам за рекомы, удачи вам в торговле и по жизни. И все же, думаете, до 46.8 дотянут, вроде уже отбой хороший пошел от 45.8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Молодец, Игорь! Рад, что ты вернулся и создал место для открытого и непредвзятого обсуждения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Спасибо. Да, думаю, что увидим 46, 8. Вопрос времени и маршрута 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 В плане ознакомления с навигацией форума - в авторской теме все таки лидирует автор. На форуме много общих тем про РТС, Рубль и нефть в различных разделах (волновом, техническом, свечном и т.д), в разделе Трейдерская - только конкретные сделки и их обсуждение, можно без анализа. Авторские темы обычно обсуждают именно авторский взгляд, ну или предлагают альтернативу. Пожелания по улучшению проектов можно высказывать тут. Это правила Ну в общем располагайтесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Игорь, хотелось бы еще узнать ваш взгляд на фьючерсы доллар/рубль и ртс, какие уровни видите для спекулятивного лонга/шорта по этим инструментам? Спасибо заранее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Игорь, приветствую! Рад тебя здесь видеть. Если не против - тоже присоединюсь к обсуждению интересных тем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Молодец! Регулярно буду читать. Формируй команду просто шикарно получалось у вас с Sal. Такие движения с вами ловил 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Добрый вечер. Позвольте вопрос никогда не торговавшему нефть. Какой контракт(ы) сейчас нужно брать в работу на периоде несколько дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Кажется на сегодня уровень 46 нас остановил. Пошли крупные продажи, ОИ достаточно высок и потихоньку снижается. Куда теперь нас занесет? Чуток вниз и на 46,8? Игорь, Вы когда вернулись на форум Володи, писали, что среднесрочно по нефти вниз. Сейчас уже можно говорить о развороте на север или 50/50 Жалко конечно, что проворонил сегодняшний рывок вверх... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Игорь! Здорово, что вы здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Да , на тот момент, я видел, что затаскивали вверх и били сверху в продажу, объемами. Не был уверен, что на 41, 6 это остановка. Тем не менее, это был уровень для лонга и писал об этом. Начертил 3 возможных варианта движения. Приоритетный и оптимистичный синий. Хотя, возможно, мне под свою позу видится ))) Пока, идем по нему. Нет на рынке, нечего однозначного. Только вероятность. 46, 8 бы перескочить. Очень важный уровень и баланс . Сильного отката от движения вверх не произошло. Так, что, считаю, добьем 46, 8 Откат и снова вверх , с пробоем , до 47, 5. Предполагаю, что двигаться будем примерно по этому плану. Это краткосрок. Далее , разберемся. Если вообще так пойдем ))) Срднесрок, изложен на графиках 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2016 Игорь, добрый вечер! Присоединяюсь к новому/старому сообществу) ( тоже, кстати, СПб)) Скажите, а какой примерно видите возможный уровень коррекции с 46-47? (есть размышления когда крыть позу против рынка ((( Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2016 По распипсовке, могут, безусловно, сделать откат на 45, 80 и оттуда 46, 80. Затем , более глубокая коррекция. Sal, приглашал. Если будет здесь появляться, буду рад. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2016 Виктория, Вы в шорте нефти ? С какого уровня ? Роман, по акциям нужна отдельная тема. Могу открыть от своего имени, но , сказать мне там особо нечего. Это Sal, если придет, ты сам, Елена , помню хорошо торговала. В общем, если нужно, откроем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2016 Игорь, добрый день! Очень рад, что Вы создали свой ресурс. Многому учусь у Вас, и удачи Вам в вашем начинании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2016 Игорь, спасибо за ответ!) По РТС, с локальнного дна, около 90 000 (( Плачу вот за опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2016 Игорь, после коррекции от 46,8 какой возможен откат вниз и где ждать сигнал для лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2016 вообще какие максимальные просадки вниз видите после такого роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах