Перейти к содержимому
Территория трейдеров

Док

Пользователи
  • Публикации

    3 313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 570

4 подписчика

О Док

  • Звание
    доктор философии в области физики

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 118 просмотров профиля
  1. Возможно.
  2. https://khazin.ru/articles/6-jekonomika/56799-e-protiv-defitsita-bjudzheta
  3. В рубле будет движение вверх, сторону 65. Это около 20%. Здесь понятная корреляция с индексом РТС. Как будет вести себя индекс ММВБ мне не совсем понятно. Возможно, что ммвбподобные бумаги (сбер, гмк, лукойл..) будут расти.
  4. Этого мы еще долго не узнаем. Все еще формируется. В ближайшее время будет движение вверх.
  5. Какие "но"? Интересно узнать.
  6. Индекс грубо размечен выше, я все равно жду движения вниз.
  7. Не вижу смыла это обсуждать, другого метода для прогноза рынков пока нет.
  8. Я не могу ответить. Кредитный рынок функционирует не так давно..с 1987 года. По моим советским понятиям, сам кредитный рынок - это преступление, а КУЕ - это конец понятиям правильно или не правильно. Вкратце Бен имеет ввиду следущее: есть такая ситема — National Book-Entry System (NBES). По сути, это счета учета операций с казначейскими бумагами, которые обслуживаются, и располагаются в ФРС. На эти счета вносятся записи отражающие операции с долговыми бумагами США банков и прочих уполномоченных финансовых институтов. Нам в данном случае важны первичные диллеры. Там же в ФРС располагаются и депозиты банков, и их резервы. Теперь смотрите, что происходит во время выкупа бумаг ФРСом себе на баланс у первичного дилера: баланс первичного дилера до аукциона выглядит как 1 млрд.$, из низ 900 млн.$ в бумагах США и 100 млн. на депозите, а после аукциона баланс тот же самый 1 млрд.$, только теперь 0 млн.$ в бумагах США и 1 млрд. на депозитах в ФРС. Вся операция это изменение записей в системе ФРС, но итоговый баланс первичного дилера не меняется — меняется только его структура. И именно этим Беня и прикрывается, что никакого печатания денег нет — сумма то не поменялась!!! Раньше эти облиги были на балансе Первичных дилеров, а теперь просто перешли на баланс ФРС. Умалчивает Беня только об одном: часть денег которые получают первичные дилеры на баланс тут же уходит на покупку новых бумаг Казначейства, за счет чего финансируется дефицит бюджета США, а другая часть идет на финансовые рынки. И то, и другое отвечает целям Бена: рост рынков, и разгон инляции. Первичные же дилеры вообще в шоколаде. Это очень вкратце и по верхам.
  9. Сегодня ММВБ показал исторический ХАЙ, соответственно графики по этому индексу оказались не точными.
  10. Я не знаю, что сказать. Думаю, что КУешный рынок пиндосов никакого отношения к EWA не имеет. Когда-то это все равно закончится.
  11. Китайское агентство Dagong понизило кредитный рейтинг США https://ria.ru/economy/20180117/1512760923.html?relap=1
  12. Возможно. Для ММВБ10 сложнее...Посмотрим.
  13. Будем двигаться дальше. Рубль опустился ниже 57.30. Думаю, что в районе 56.00 - 56.80 будет формироваться разворот.
×