Перейти к публикации
Территория трейдеров

Док

Пользователи
  • Публикации

    3 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 181

4 подписчика

О Док

  • Звание
    доктор философии в области физики

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 865 просмотров профиля
  1. Масштаб этого движения несколько часов. Выглядит как тройной зигзаг.
  2. Привет. Отскок хороший. Посмотрим, как будут развиваться события. Я не участвую и даже больше. Не думаю, что события будут развиваться в положительную сторону.
  3. Cуд постановил заблокировать Telegram в России https://ria.ru/society/20180413/1518540981.html?referrer_block=index_main_1 https://ria.ru/society/20180413/1518582760.html?referrer_block=index_main_1 МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Мессенджер Telegram подлежит немедленной блокировке на территории России, так как его использование может привести к "существенным нарушениям конституционных прав субъектов персональных данных", говорится в решении Таганского суда Москвы.
  4. С праздником.
  5. Замена варианта.
  6. Роскомнадзор требует заблокировать Telegram в случае удовлетворения иска https://ria.ru/society/20180412/1518450871.html?referrer_block=index_main_2 Отлично. Еще бы расстрелять дураков, которые регистратуры в поликлиниках закрыли.
  7. Такие фигурки я раньше не размечал, тренируюсь.
  8. Думаю, что заползание скоро закончится.
  9. Не могу сказать, техники в этом движении мало, вариантов много. https://tradersterritory.com/topic/10608-dok-i-k0/?do=findComment&comment=458717 P.S. Отскок по ГП я закрыл по 138.12
  10. История с санкциями за неделю не закончится. Тех. картинка по ММВБ 10 совсем медвежья. Если войны не будет, амеры и нефть упадут.
  11. Трудно комментировать. Не буду. Больше всего жалко страну в которой я родился и жил какое-то время...
  12. Если будет война, эта фигурка выступит в роли продолжения, т.е. около 100 долларов.
  13. (C) Interfax 11:03 10.04.2018 РОССИЯ-ГОСДУМА-США-КОРАБЛИ США в нарушение международной практики не уведомили РФ о походе своих кораблей недалеко от базы в Тартусе - Шаманов Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - США не уведомили Россию о приближении ее группировки кораблей ВМС к российской военно-морской базе в Тартусе на расстояние 150 миль, заявил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов. "В районе Тартуса на удалении 150 миль появляется группировка кораблей ВМС США. В принятой международной практике заранее уведомляются потенциальные участники событий в этом районе. Мы не уведомлены, хотя на законных основаниях мы ратифицировали договор о двух наших базах в Тартусе и Хмеймиме", - сказал В.Шаманов во вторник на заседании Госдумы. "Более того, еще заявляют в лице президента Трампа, что он подумает, и, несмотря на резолюции или их отсутствие в Совете безопасности ООН, через 36 часов они могут нанести удар. Всё это попахивает событиями, которые за рамками общепризнанных международных норм", - сказал В.Шаманов. Он также заявил, что Россия не оставит без ответа противоправные действия тех западных стран, которые обвиняют Россию в причастности к химатакам в Сирии и на этом фоне подтягивают свои корабли к военно-морской базе в Тартусе. "Это все говорит о том, что политика двойных стандартов дошла до ручки", - сказал он. От имени парламентского большинства В.Шаманов заявил, что "будут приняты все политико-дипломатические и при необходимости военные меры - без ответа не останется ни одно противоправное действие". На постоянной основе в Средиземном море действует российская эскадра. В ее составе есть корабли, оснащенные крылатыми ракетами большой дальности "Калибр". Российские корабли и подлодки из акватории Средиземного моря неоднократно наносили удары "Калибрами" по боевикам в Сирии. Ранее во вторник сообщалось, что Соединенные Штаты приступили к "подготовке почвы" для нанесения удара по Сирии в ответ на сообщения о "подозрениях", что в сирийском городе Дума было применено химическое оружие. США обвинили в этом официальный Дамаск и Россию, пишет издание Wall Street Journal. Оно отмечет, что перед встречей с военным руководством президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что после просмотра видеоматериалов о погибших женщинах и детях в Думе он был готов к принятию "быстрого решения". "Это не останется без ответа, и ответ будет мощным. Когда - не скажу", - заявил президент. Wall Street Journal отмечает, что, "по меньшей мере, один ракетный эсминец ВМС США выдвигается к сирийскому побережью". Газета пишет, что "Пентагон уже подготовил для господина Трампа серию военных мер", поскольку президент ранее сказал, что "все заплатят" за химическую атаку, включая Россию и Иран, "если они помогали Дамаску в применении химоружия".
  14. По правилам EWA рубль должен дойти до этого уровня.
×