Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Док

Пользователи
  • Публикаций

    4 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Док стал победителем дня 14 апреля

Док имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 815

9 Подписчиков

Информация о Док

  • Звание
    доктор философии в области физики

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

26 317 просмотров профиля
  1. Итальянцы прекратили борьбу.
  2. Меркель призвала не закрывать все каналы диалога с Россией https://ria.ru/20210420/merkel-1729062619.html
  3. Смотрю на рынок. Думаю так.
  4. Высокая, двухтриллионная бабочка Гартли. Я не верю, что в этот раз её можно разрушить. Для этого надо 18-22 трлн. долларов.
  5. Имеется ввиду стремление к числовому значению 0. Вероятность такого события более 50%. Это разрушение социальных основ любого государства. Объяснить это обычным людям невозможно.
  6. New York Times: США введут санкции против российского суверенного долга МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Новые санкции США будут направлены против суверенного долга России, пишет New York Times со ссылкой на источники. Ранее Блумберг сообщило, что Вашингтон введет ограничительные меры против приблизительно 12 российских граждан и 20 организаций, а также вышлет десять дипломатов из-за приписываемых Москве вмешательства в выборы и кибератаки через SolarWinds. По информации собеседников агентства, Штаты могут объявить об этих мерах уже в четверг...
  7. Я последнюю неделю думал: каким образом до верхнего Демарка достанет...В портфеле осталось немного газпрома и совкомфлота. Посмотрю теперь на рынок.
  8. ММВБ лучше выглядит.
  9. Я читаю интернет-прессу, где причиной всех проблем на земле является ВВП. Это не соответствует действительности.
  10. Все западные рынки стоят на обнуление.
  11. Индекс РТС не прошел уровень 1401 пункт, но прошел 1412. В настоящее время он отличается от всех западных рынков. Причина этого возможная война между Украиной и Россией.
  12. (C) Interfax 12:00 05.04.2021 РОССИЯ-ВАЛЮТА-ПОКУПКА-МИНФИН Минфин РФ увеличит покупку валюты с 7 апреля до 8,4 млрд руб. в день, максимум с начала года Москва. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - Минфин РФ с 7 апреля по 7 мая направит на покупку валюты в рамках бюджетного правила 185,7 млрд рублей, сообщило ведомство. Объем ежедневных покупок составит эквивалент 8,4 млрд рублей. Таким образом, объемы в апреле превзойдут максимум с начала возврата Минфина к покупкам в январе этого года, который был зафиксирован в марте - 148,1 млрд рублей. Дн
  13. ВТБ выступил в конце. Продано сегодня.
×
×
  • Создать...