Перейти к содержимому
Территория трейдеров

УДАЧА

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

О УДАЧА

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Инсайдеры против волнового анализа. Большинство специалистов по рынкам наконец начали признавать тот факт, что движение рынков в последние годы плохо объясняются волновыми, техническими или фундаментальными теориями. Пректер, чтобы оправдать свои неудачи в предсказаниях в последние годы, придумал новую теорию влияния социальных факторов на рынки... Однако, к чему я всё это. Несколько лет назад я предположил, что современные рынки, в первую очередь такие мелкие как Россия, перестали быть рынками. Это скорее место для накопления и легализации капиталов различных... Назовём их финансовыми структурами. Исходя из этого цены на рынках определяются интересами этих капиталов. Например, можно предположить, что исходя из этого доллар в ближайшие месяцы, а может и годы будет колебаться в пределах 50-60 рублей, что противоречит большинству предсказаний наших теоретиков. Поэтому делаю свою ставку на это "безумное предположение" , а через год посмотрим - кто прав.
  2. Всё это было описано несколько лет назад. Весь вопрос в конкретных цифрах. Какой поток финансов "наши" переведут обратно в Россию? И когда этот поток кончится? Эти потоки в ближайшие годы будут пересекаться с потоками нефтедолларов. Учитывая то, что наши чиновники-олигархи вывели на Запад триллионы долларов, половина, правда, уже потрачены или были "изъяты", рассчёт когда кончится капитал, представляет определённые трудности. И Пректер или Эллиот тут мягко говоря "не в теме", как ни крути графики. Это я об интервью Пректера и его новой книги. Смею предположить, как я делал это раньше, что наше болото ещё долго не высохнет (то есть доллар/рубль будет как г... в проруби), по крайне мере в ближайшие годы, пока Запад не перекроет краник потока денег в Россию. С другой стороны ему это не выгодно. Так что волновой анализ придётся "подстраивать" под эту болтанку. Вот и вся "Теория социономики финансов".
  3. Продавать доллары , ждать снижения доллара на 3-5 % и опять покупать доллары. При дальнейших подобных действиях прибыль минимум 40 % в долларах в год.
  4. По поводу того - что куда пойдёт, и как заработать. Итак бакс вырос в три раза, цены выросли в 5-10 раз..., но не на всё. Недвижимость упала в 3 раза. Вывод очевиден - надо продавать баксы и покупать недвижку - выигрыш 1000%. Правда баксы надо было продавать по 80, . Удачи.
  5. Если исходить из того, что современный "рынок" не является рынком ( это чисто регулируемая СИСТЕМА с политической подоплёкой) то 3х никто не допустит - не "наши" ни "ихнии". А вот 8Х вполне реально в ближайшие 10-20 месяцев. Выгодно и тем и другим. Так что следите за руками кукловодов. Прошлый раз я это написал 2 года назад и меня забанили. Цирк, а не форум.
  6. Я из Питера, и какова ситуация и прогнозы по недвижке ? Для справки - сейчас в Питере, как, наверно, и во всей стране нет рынка недвижки. Цены на близкие по параметрам объекты отличаются в разы !!! Я, например, не представляю как оценивают "среднюю цену" - по ЕМЛС, наверное. Вообще интересно, как объясняют многократное падение цен (в долларах) на недвижку с точки зрения волнового анализа? Это вопрос ко всем специалистам. Антибиотик, ты нас читаешь? Боюсь, что меня за такие публикации опять на несколько лет исключат из обсуждения, поэтому заранее извиняюсь, если не смогу ответить.
  7. Вот Вы сами себе и ответили -ПРАВИЛА. За ПРАВИЛА вам платят. А ПРАВДА это немножго другое.
  8. Антибиотик. сейчас на систему дезинформации работают сотни тысяч человек, поэтому чтобы найти правду надо перерывать и сопоставлять тысячи источников. Впрочем меня забанили везде, где я давал правдивую информацию, так что эту реплику вы может тоже не увидите.
  9. Антибиотик - отличные раЗмышления, спасибо. что не лень. И да прибудет с тобой УДАЧА
  10. Насколько я читал Кипр - это российский оффшор - более 50% наших там. Англичане раз в несколько меньше. Скорее это мягко говоря московско-лондонский оффшор. Хотя достоверных данных не встретил. История показывает, что крайними окажутся простые русские - с них постараются урвать то, потеряют там.
  11. В ноябре в США выборы, будут опять печатать бумагу, может и припасть. К тому же Китайцы похоже начинают маленькую финансовую войну -http://www.telegraph.co.uk/finance/currency/8002719/Chinese-think-tank-warns-US-it-will-emerge-as-loser-in-trade-war.html
  12. По слухам валюту скупают близкие к кепке, видимо собирают чемоданы для выезда.
  13. Кто-то потихоньку скупает валюту, пока кучка "новых экономистов" бросает деньги на поддержку рынков. Вообще очень хотелось бы услышать мнение по валюте уважаемого WIPPа, он помнится ждал , что в октябре 2010 доллар будет 42, как впрочем и я. Кажется любые прогнозы при таком глобальном вливании денег в финансовые структуры входит в противоречие с гармонией (теорией) природы самого рынка.
  14. Уважаемые специалисты, а вам не кажется, что большая С должна быть и по времени и по размерам порядка А, или по крайне мере половины А. Поэтому не могу понять - как она может заканчиваться на 1200 ?
  15. Ну что, приближается момент истины, локальный, конец квартала должны нарисовать.
×