Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Карл Маркс

Пользователи
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Карл Маркс

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • ICQ
    8225082

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина
  1. Мне кажется плечо можно сравнить с двигателем в автомобиле. Кому-то хватает и 75 сил а кому и 300 маловато. Но опять же покупая заряженное авто мы не жмем педаль в пол и не мчимся на предельной скорости по городу. Просто в какой-то момент необходимо совершить обгон и мы это делаем с легкостью. Почему мощное авто вызывает восхищение , а высокое кредитное плечо только негатив, ведь садясь в такое авто мы рискуем своей жизнью, а торгуя с высоким плечом мы рискуем какими-то деньгами. На мой взгляд все заключается в навыках и умениях, а также в соблюдении правил, не научившись ездить на медленном авто постоянно попадая в аварии и постоянно проезжая на красный свет, вы точно также будете делать и на заряженном авто.
  2. :rofl: В Альпари знакомый работает, так сам признался, что кухня это всё, я даже не знаю иль МТ4 вообще имеет возможность выводить сделки дальше сервака Mais грамотно говорит, согласен с ним.
  3. Зачем предсказывать ложные развороты? А если уже? А если нет? Игнат правильно делает - торгует по тренду, пока он ему это позволяет. Нарисуйте трендовую, когда произойдет пробой, будет уже, а сейчас что говорить? Можно предполагать 150 разметок и с разворотами и с удлинениями? Смысл? Сигналы остаются прежними.
  4. монетка хммм... нет... рынок намного рискованней чем вы думаете, ему свойственна «бурная» случайность (по Мандельброту), а не "мягкая" как вы думаете, рынок нельзя распределить по кривой Гаусса, хвосты будут слишком широкие, рынок можно описать неестественной случайностью предложенной Коши , теория Башелье, как показывает практика не имеет места на рынке,многие могут не согласиться, потому что эта теория уже является главной на рынке около 50 лет, но факты говорят иное. Но не всё так катастрофично, потому что в случайности есть свой порядок, есть даже циклы, это доказано фрактальной теорией, а также исследованиями Феллера, только этот порядок пока нам не постижим, хотя конечно в фрактальной теории есть много наработок по этому поводу.
  5. REVZ, я за тебя :Koshechka_08: , а то Mais слишком великого из себя возомнил. :on_the_quiet:
  6. Вот грамотно прокомментировал с теоретической точки зрения, а я больше практической Малец, это не Грааль - это математика, вообще меня это слово запарило, это единственный, наверно, форум, на котором слово "грааль" меньше всего произносят, не поднимай статистику, а вообще было б прекрасно давать бан за слово "грааль" и считать это матом, а также "100%" :Koshechka_08: :Koshechka_08: :rofl:
  7. Подумайте, что вы сказали, это очень похоже на лок, ты продал евро и купил евро, тебе всё равно куда пойдет рынок, абсолютно всё равно, просадка или как это назвать - спред и свопы. Также и с фунтом эти пары очень коррелирующие между собой, тоесть евро можно сравнить фунтом, тоесть считай что это та же евро. Только тут просадку уже формирует сама волантильность и схожесть пар. И просадка не может быть аж до Коляна, это ж какие взаимно не коррелирующие пары надо взять, что бы была такая просадка, для этого и берем пары с корреляцией выше 0.9
  8. А ок :yahoo: Чуваки, я это, 15 лет на рынке, нет 25, так хоть 30 Короче, говорю с точностью от 100% :rofl: что цена пойдет вправо, торгуйте, это инсайдерская инфа. Пользуйтесь пока не поздно. Есть ещё очень хорошая рекомендации, за 35 лет трейдинга я понял, что секрет трейдинга это торговля без стопов. Короче, злые консорциумы следят за вами и сбивают ваши стопы специально потому что им надо ваши микросчеты, палюбом. Стопудов слушайте меня я гуру всех и вся, вот Баффет мой инвестор, и ещё я этого Сороса учил торговать, кста Блумберг мой лучший друг. Так что слушайте меня я гуру. Реально. Стопудовая инфа. Торгуйте вправо, секрет всех гуру и никаких стопов. Также торгуйте апельсинами :meowth: :Koshechka_08: Грааль, атвечаю :rofl:
  9. Отличная платформа особенно для скальперов, какие использует обьемы(ленту, стакан...)
  10. Да платформа грубо говоря ....... ладно помолчу. Видел я там инструменты для волновиков просто суперовые Я аж афигел или есть всё-таки надежды на доработку? Едиственный плюс сейчас это фибо-каналы.
  11. Был когда-то статейка, но сейчас уже потерял на неё ссылку, но хотел бы сказать регистрируйтесь в качественных ДЦ, желательно европейских, проверенных. Сейчас редко замечаю сбои, разве что на новостях, бывает ещё что ДЦ играют бидами и асками.
  12. Респект Нили (а то чувствую, что сейчас будет спор кто же круче Нили или Эллиотт да и Возного тоже на ринг поставят
  13. Ну Нили и Эллиотт это два разных человека, труды Нили сравнивать с трудами Пректера, это смешно. Понятно, что у Нили будет вообще другая трактовка удлинений и прочего, как говорил Возный, у Нили от волн Эллиотта остались только названия.
×
×
  • Создать...