Перейти к содержимому
Территория трейдеров

Медведь

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

О Медведь

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.06.1982

Контакты

  • ICQ
    216900267

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи
  1. Недавно интересуюсь статистикой, сделал статистику по евре с 2001 года (с даты первой дневной свечи в МТ4) Представляю на ваше суждение, график отражающий статистику, за эти года за месяца декабрь - январь. И вот что интересно, мы сейчас находимся на уровне, послужившим сопротивлением в январе 2009, 2005 года, но не послужило точкой разворота, и низходящий тренд продолжился, в 2005 году нисходящий тренд развернулся, немного ниже этой точки. А вот по 2007 году сегодняшний график прямо стелится, прям повторяет его... А вот еще интересно из этих 10 лет в январе Евра имела нисходящее движение чаще чем восходящее... В 2004 году цена развернулась и начала корректироваться примерно в этих же числах января и примерно в этой же цене. На графике делал только по ценам открытия. Ну конечно график выкладываю: красная линия - это сегодняшняя цена, остальные надеюсь разглядите. Хотел бы это обсудить... Интересна кому нибудь еще подобная статистика? Или ерундой занимаюсь, время зря трачу? Может еще кто, что интересное разглядит?
  2. однако видя, что в первой волне пять волн, можно уже предполагать на старшем ТФ-ме как минимум зигзак, а это тоже неплохо )
  3. согласен согласен, не разглядел, видимо та плоскость что горизонтальная ) Очень похоже, спасибо можно предположить, что так + еще можно ждать расширение, хоть в первой волне оно (расширение) реже, но возможно. Я как только ценовое движение стало похоже на неглубокую коррекцию засолил.
  4. Придерживаюсь такого развития событий, вчера еще треугольник предполагал, но он сломался. Возможно зеленую букву В стоит перенести на красненькую ii, тогда получится волна B более сложнакя коррекция, а сейчас мы в первой волне вылны С, которая должна развится в импульс на "красненьком" уровне. Уважаемые волновики, буду рад коментариям.
  5. Согласен, я просто вчера на 100 пунктов засолил, и сегодня 160 пунктов медведей застрелил. Вот решил бычка 100 рублевого принести в жертву ), А вдруг бычок ящик пива принесет, скоро выходные ) Сейчас на пяточках если явная коррекция сформируется, то буду продавать. Нос по ветру держать надо, а ветер на юг вроде дует.
  6. Я про третьи в третьих, (может конечно я туплю), но вы имеете ввиду что в волне "С" 2-я слишком далеко откатилась? Или говорите о другом таймфрейме более крупном или более мелком? Если дело в (в волне "С" 2-я слишком далеко откатилась), то это утверждение по моему не закон, а значит может быть вполне. все это ИМХО само сабой ЗЫ: Кстати я прикупил, с коротким стопиком и центовым лотом ), так что 100 рублей ставлю на треугольник ))) или движение на север ( во втором конечно противоречу выложенным чартам). Думаю до завтра штиль, так что почему не почудачить.
  7. Я так понял, что все хотят на север, вот и предложил альтернативу... Но не понял твои пункты... Извини конечно, но объясни подробнее. Спасибо. А вот еще одно мнение за юг от Технический анализ от Trading Central
  8. Исходя из крупных планов по дневному чарту: Позвольте переложить два варианта, в случаи развития наклонной плоскости: 1- й - мы сейчас формируем треугольник: 2 -й начинаем тройку в С Рад с вами обсудить ))) ЗЫ: Сори если что-то не по феншую
  9. только вот мои А-В-С - должны быть меньшего уровня чем представлены на моем чарте, и тогда это волна будет 4, что-то не то получилось вообщем.
  10. Я бы тоже хотел плоскость предложить - (3-3-5)
  11. Топчемся на одном месте целый день - новостей ждем похоже.
  12. Я так понимаю - уровень трижды тестировавшийся ценой ранее - 1,49640 пробили, за ним зафиксировались, его подтвердили и теперь прем на север!
  13. 03:00 USA США Выступление главы ФРС Б.Бернанке по теме баланса ФРС. Видимо что-то нашептал :dntknw:
  14. :justcuz_cowmoo: :Laie_69: :justcuz_cowmoo: :Laie_69: :justcuz_cowmoo: Хочется еще :girl_cray2:
  15. Заявок по безработице в США меньше Предыдущее, прогноз, сегодня 551 тыс. 541 тыс. 521 тыс. Только вот понять не могу, аналитик с Алпари говорит, что если прогноз выше предыдущего, то долар будет расти, а ниже падать, А я вот сижу кубаторю - ведь если больше заявок - то больше безработных, это не в пользу доллара... Я что-то не понимаю?
×