Перейти к содержанию
Территория трейдеров

wordsword

Пользователи
  • Публикаций

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

Информация о wordsword

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 18.09.2009

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Замкадье

Посетители профиля

10 277 просмотров профиля
  1. Вы таки будете смеяться. Анализ ленты и стакана Вам ничего не даст. Имеет смысл только некая обработка этих данных и то с оговорками. Волны и паттерны работают. Наперстки крутятся не зря. Таскать с собой придётся планшет с полновесной виндой))) 500-1000 - это как раз нинзя
  2. Недорого это. Фьючерсы - 500-1000 неживых президентов входной билет и плюс теперь заставят платить за котировки где-то 15 -25 этих же бумажек в месяц. Л... ой, пардон, трейдеры везде нужны, не только в ДЦ. P.S. Только сейчас пришло в голову))))) Форум-то называется.......)))))))))))))
  3. Кто Вам сказал об этом? Тоже Кашина? )))))) Имхо, форекс этот ещё круче лохотрон.))) Это вааааще игральный автомат с настроенной как надо платкой. Там хоть шарик показывают и следи за руками. А форекс показывает картинки, а за руками не последишь.
  4. Да ну? По акциям уже даже дивиденды очень часто не платят, что не мешает им этак буйно шевелиться. Что это, если не барабан с колпачками? Шарика нет, в смысле выигрыш ло...(ой!!!) инвесторам и трейдерам не предусмотрен. Вернее он есть, его даже иногда показывают, но при своей ставке вряд ли он найдётся под вашим колпачком. Тяжело быть инвестором без инсайда.
  5. Те, кто колпачки крутит. Или Вы думаете, что всё по-честному, без обмана?
  6. Сами по себе нет. Зато возникает соблазн для "Правильных Пацанов" двинуть цену на бирже против тех кто в ДЦ. Это давным-давно в литературе описано. Или занять позицию в ДЦ и двинуть какой-нибудь неликвид на бирже ночью, что уже проворачивали с Броко.
  7. Когда увидел тему первый раз - впечатлился и решил таки попробовать разогнаться с 1-го доллара. Нашёл слитый центовый счет и .. Муторное это дело. Главное, как оказалось, это психология. Банально очень скучно возиться с центами, ждать сигналы и соблюдать ММ. ММ не сложный. На центовый тик должно быть min 3$ вначале и затем по-рабочему 5$. Т.е. 1 cent - 3$; 2 - 6$; 3 - 9$ а потом на каждый цент по 5$. Лот никогда не снижается. 5$ на цент тика весьма достаточный запас. Короче, подвела психология. Надоело. Поставил всё на подъём фунта и .... вот он Коля. Пошёл фунт вверх, но уже без меня.
  8. Разве можно быть таким профаном :swoon: и ещё давать советы в темах половины форума? Это вот в каком ДЦ такие альтернативно одарённые? :connie_41: :Just_Cuz_21: :Laie_48: Пишите ещё.
  9. Ну да, не автоматы в подворотне, а серьёзное казино. Если не брать небиржевые сделки, потому как о них ничего неизвесно,то вот единственный поставщик котировок и, надо полагать, ликвидности
  10. Это сливают, так сказать, сейчас. В данный момент времени по данным брокера. Сольют и уйдут, приходят другие и опять 95% в данный момент времени сливают. Сольют и уйдут, приходят другие и опять 95% в данный момент времени сливают...... А профи остаются. Внимание, вопрос: Какой процент сливает? А всего из сыгравших? Какой процент профи?
  11. Ау, администрация. Удалите меня из рассылки.
×
×
  • Создать...