Tovaroved

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Tovaroved

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. не по правилам, но мне нравится...
  2. красивый расклад. СТ-4 указывает на обратный экстремум, значит можно ожидать начало ап-тренда на недельках.
  3. если т6 пробита, тогда ближайшая цель - расстояние от 1 до 6, отложенное от 6. а если учесть, что второй раз за месяц пробиваем вверх, то можно думать о продолжении восхождения...
  4. на самом деле это разные модели. чтоб нормально расчитывать время СТ-4, нужно одну т4, при том обязательно пеленговать ее, а чтобы строить МПМР, нужно выбирать другую т4. в первых описаниях ТА об этом была инфа, а потом всё упразднили в угоду простоте.
  5. сильный тренд... время вышло... если рассматривать отдельно эту модель, то, конечно, теперь нужно коснуться трендовой. но есть и моменты "против": 1) эта МР начала развиваться в прошлые четверг-пятницу, и, если учесть выходные, то рынок может забыть о ней. 2) развивается корявая, но сильная модель на старшем плане. так что трудно на основании этого принимать торговые решения. вообще, чтоб нормально использовать Тадв интрадей, нужно иметь ввиду, что по понедельникам обычно рынок забывает пятничные модели (возможно, они отрабатываются в умах участников на выходных) для интрадей реально нужно начинать разметку с утра понедельника, сделки токрывать не раньше полуночи вторника, и заканчивать неделю с пятничным закрытием европы.
  6. интересная модель... жаль, что только сейчас заметил. ожидать пробой трендовой с выполнением целей было б хамством, но падать, всё же, ещё есть куда
  7. для евро, соответственно, оно выглядит так:
  8. Оригинал Tactica Adversa, в виде текста, без коментариев. - Как мне познать Ее? - Наблюдай с разных Планов. Так, идя от частного, придешь к общему. …Причина сформирована. Внешне единая, троичная внутри, включающая в себя все Цвета и Силу будущего, она готова к проявлению. Жизнь достигает своего Предела, Последнее Касание. Действие предыдущей Причины закончено на данном Плане. Теперь будет править новая. Предел для одной, для другой лишь Начало. Так матово-белая начинает свое выявление. Сначала она порождает первый луч, задающий Направление. Затем второй – определяющий Цель. Жизненный Путь пребывает между этими лучами и, до срока, не может выйти за них, оставляя на каждом по два Касания. Три порождают Четыре. Суть Красного в неделимости. Оранжевого - в двойственности. Желтое объединяет в себе проявленное и скрытое. Чем ближе друг к другу три первых Касания и чем дальше от них отстоит облаченное в Зеленое (Творение), тем более многообразной будет эта Жизнь и тем причудливее и замысловатее будет ее Путь. И в этом Пути ее будут сопровождать не только порожденные ею Младшие, но и Старшие Жизни. Особенность в Четвертом. Если оно ближе к Третьему, чем Второе к Первому, то Жизнь будет короткой и быстро достигнет своего Предела, с рождения ничем себя не проявляя на фоне предыдущей. В случае равенства, Жизнь характеризуется равновесием и протекает спокойно. Если Четвертое отстоит от Третьего дальше, чем Второе от Первого, то Путь расширяется, давая Жизни максимально раскрыться, отдаляя Предел. И то, что в первом приближении представляется Пределом, становится лишь очередной ступенью восхождения. Солнце озаряет Жизнь светом и увлекает с собой в путь с Востока на Запад между Зелено-Оранжевым и Желто-Красным к Причине своего проявления, где становится понятным прошлое и прозревается будущее. Но не поддайся на буквальное восприятие Оранжевого, двойственное по своей природе, оно вводит в заблуждение. Творение раскрывает собственную Причину. Великая Иллюзия изобличает своего Творца. Три Первые, Направление, Четвертое, Цель, с Причиной - Пять. Разочти все, что еще ждет своего проявления. Будущие Цвета и Час каждого теперь доступны. Открытые для всех, могут быть увидены только Мудрым. Как небо днем прячет звезды, а ночью искажает вид их самих и пути к ним, так Голубое скрывает будущее, уводя прочь от Цели проявления и Индиго. Двигаясь от Желтого к Голубому, обойди все формы Творения. Держи в уме Цель, тогда, сфокусировавшись в Четвертом и Пятом, познаешь Предел текущего воплощения. На своем Пути Жизнь вступает в союзы с другими Жизнями разных возрастов. Если такой союз заключается раньше Четвертого, то он не прочен и следствием его будет слабое Дитя. Когда Жизни встречаются после Творений, умудренные опытом уже проделанного Пути, тогда в Фиолетовых облаках возникает матово-белое Дитя, которое будет блистать и затмит собой родителей. Причина сформирована. Внешне единая, троичная внутри, включающая в себя все Цвета и Силу будущего, она готова к проявлению…
  9. кто это написал? кому? когда? с какой целью? по какому поводу? это не риторические вопросы. на них есть вполне конкретные ответы. Не верьте ни кому, даже мне. Проверяйте всё на истории. P.S. Если не хватает информации, выкладываю архив с портала protoforma с описанием TAdv "из первых рук". собственно, описание TAdv начинается там в начале 2007 года. http://tovaroved.lv/ta со всеми ответами на вопросы и обсуждениями там получаются сотни три страниц
  10. по-моему это будет мой первый пост с моделями здесь... Скажу сразу, я притяжениями НЕ пользуюсь. Я в практике использую только 1) Сакральную Точку 2) 100% уровни пробоя точки 6 и трендовой линии. вот, по-моему, интересная ситуация... (в том смысле, что очень красиво по времени CT-4, при чем в трех вложенных МР одновременно, но дико страшно бросаться под паровоз )
  11. расчетная, в том смысле, что предполагаемая. то есть модель ещё не сформирована. (в смысле, трендовая не пробита.)
  12. ну а кто ж ей запретит...
  13. хороший вопрос. если расчетная т6 пробита, то вероятнее всего пробой и достижение уровня 200% от расстояния от т1 до т6.
  14. я серьезно. всё равно, как измерять.