Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Подписка Selective EWA

!!!!!!!! Обновления временно выходят на канале https://t.me/TraderIgnat

 Подписка до конца года: https://ignat.trading/~Selective-EWA-2020 

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

AVVA

Пользователи
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент AVVA

  1. Ещё раз с большим удовольствием ткну patos.)) Продолжение из серии числа из ряда Фибоначчи и пара EUR/USD. Месяц: Неделя: Если мой вариант верен и волны буду равны (а) = (с) как по цене, так и по времени, то стоит ждать рост в волне-(с) до уровня - 1,1400 (максимум) в течении 5 недель.
  2. Существенных изменений пока не происходит. "Пила" продолжается, т.е. формирование модели "Треугольник". Жду ещё одну волну падения, которая, надеюсь, завершит эту модель. Потом жду небольшой рост, которая завершит волну - В.
  3. С обновлением минимума пришлось "пилу", которую наблюдаем последние месяцы, разметить как модель "Треугольник". И теперь до начала следующего года не стоит ждать разворота. Но в целом, в долго срочном плане, ничего не меняется. Прежние цели остаются в силе.
  4. Специально для "великого знатока рынка" patos повторю свой прогноз. Он так смеялся над моим прогноз, но видать забыл народную мудрость:" Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". Теперь о продажах можно забыть и искать место только для покупок.
  5. После 5 недель роста ( снова ряд Фибо), стоит ждать 5 недель коррекции, как минимум. Такая же ситуация была в начале 2017 года (выделил розовым овалом). А сейчас ждём тест линии поддержки ценой снизу, которая теперь будет выступать сопротивлением и потом ещё одно волну падения.
  6. Цена не смогла удержаться и поддержка была пробита вниз. Поэтому вероятность продолжения роста падает, а вот продолжение коррекции к уровню волны-4 становится всё реальней. Теперь пробитая поддержка будет выступать сопротивлением, а уровень - 1,1180 будет вероятной целью падения. Но всё равно это падение буду рассматривать как коррекцию к росту.
  7. Коррекцию отработали. Теперь дорога вверх снова открыта. Месячная свеча закрылась свечой роста, образовав разворотную свечную модель "Поглощение". Пока целью роста будет уровень - 1,1650. Максимум - 1,1815.
  8. Наконец начался рост. Первой целью роста будет уровень ~ 1,1650. А пока цена достигла верхней границы восходящего канала. Теперь можно ожидать коррекцию до уровня ~ 1,1320 - 1,1290. После этой коррекции рост должен продолжиться.
  9. По евро пора рассмотреть другой вариант и скорее всего этот вариант станет основным. На мелком таймфрейме я рассматриваю такой вариант Тогда общая разметка будет выглядеть так. Существенных изменений нет, но волну-[4] сместил немного.
  10. До завтрашнего дня ещё есть время для завершения последней волны роста. Если брать стандартный вариант волны а = с, то цель роста уровень ~ 1,1290. Для этого варианта есть минусы, но они терпимы.
  11. VyachNik, извините. Не со своего компа отправлял тот пост, поэтому скинул старый вариант. Вот рабочий вариант
  12. По евро больших изменений нет. Осталось завершить коррекцию в волне-4 и волну-5 в волне-[5]. А вот если посмотреть на время, то коррекция уже длится намного больше 58 недель роста. Поэтому можно предположить, что коррекция продлится ещё 58 недель и только потом можно будет ожидать волну роста в волне-С.
  13. По евро хоть и обновили минимум, но по прежнему думаю, что далеко вниз цена не уйдёт. В моём варианте осталось сделать две волны в волне - [5] и в конце следующей недели или в начале следующей жду разворота.
  14. По евро к волне роста, которая длилась 8 дней, получили первые 8 дней коррекции. Сегодня или завтра стоит ожидать роста в новой волне роста. Если же коррекция продолжится, то стоит ждать торговлю в диапазоне от 1,1324 до 1,1192 ещё 8 дней.
  15. AVVA

    EWA - RUB

    Пока народ усердно рисует треугольники, я предложу свой вариант, при этом учитываю время. И так отсчёт по времени веду от начала волны-1( синий цвет). Волна-1 по времени длилась 8 месяцев ( ряд Фибо). Волна-2 завершилась на 34 месяц (ряд Фибо). Волна-3 завершилась на 90 месяц, что близко к числу из ряда Фибо 89. Сама волна-3 длилась 56 месяцев, что тоже близко к 55 из ряда Фибо. Так как по времени числа из ряда Фибо хорошо показали себя в прошлом, то можно предположить, что и в волне-4 эти числа будут работать. Если продолжить отсчёт от волны-1, то следующая цифра из ряда Фибо будет - 144. Если отсчитывать от конца волны-3, то были разворотные точки на 13 и 34 месяцы (ряд Фибо). Теперь можно ожидать на 55 месяц разворот, но если не будет разворота на 43 месяц. Если на 144 месяц (от начала волны-1) и на 55 месяц (от конца волны-3) состоится разворот, то он будет через 15-16 месяцев.
  16. By VyachNik ,если вы не видите импульса, то ничем помочь не могу. Волну -[A] может быть тройкой, если она модель "Плоская с удлинённой волной -С" (3-3-5). Учите мат. часть.
  17. Приветствую, By Ilya Vito. Волну - (В) я разметил моделью "Зиг-заг" (5-3-5).
  18. На 55 неделю не получили минимум, но на 58 минимум получили. Коррекция получилась равна по времени импульсу и составила ~58 недель. Теперь только строгий бай. На месяцах картина такая:
  19. Продолжу шарлатанить, как заметил "дружок". С прошлого года, от минимума 2017 г., рынок отмерил 55 недель роста. Хорошо видно, что на 8,13, 21,34 и 55 недели рынок образовывал минимумы и вершины. И если продолжить отсчёт от вершины на 55 неделю, то и в коррекции на 5,13,21,34 неделю были образованы экстремумы. Есть вероятность, что на 55 неделю получим минимум.
  20. по евро назрела коррекция, как минимум .... сегодня-завтра на 190 календарный день жду разворот, как это было на 34,61,96 и 139 дни.
  21. посмотрим что останется от вашей модели к августу, во-первых ... во-вторых, какое отношение имеет ваше 5-3 к "большим графикам"?
  22. Так сейчас не так важно какая буковка стоит или циферка. Важно, что рынок нарисует, тогда будем плясать по факту. Не надо думать за рынок, а лучше идти за ним.))
×
×
  • Создать...