Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Подписка Selective EWA


 Подписка до конца года: https://ignat.trading/~2020~

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

кучерявый

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

Информация о кучерявый

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Утверждать пока рано что мы начали падать, но лёд тронулся господа, лишь бы не было заторов вниз по течению. Моя версия о диагональнике ещё шавелится
  2. Мадаааамм ! Вы прям по филоссовски матку правду кроете , я проще , ведь эта 4-я мерзко пакостная может любой фортель выкинуть и ещё раз сходить на низ. На всякий случай я бай стоп .В воздухе запахло каким то ожиданием, возможно не верят что нефть ещё чуток подрастёт перед падением, ждут кто первый начнёт...
  3. Викнокс! Не могу понять твоих оснований для падения в третью. Покажи дневную разметку для разъяснения крестьянину. Ведь всё говорит о том что пойдём вверх.
  4. да нет ещё чуть-чуть рано, есть вероятность ещё поднимимся к 43.19 , а может и выше т.к. зигзаг Z ещё не сформировался
  5. Хорошо бы дать и разметку более старшего уровня, чтобы понять откуда и куда идёт твой импульс, в противном случаи это думки с будуна
  6. Р.С. Ещё с дуру можем и ГЭП перекрыть своим тройным зигзагом-- уровень 45.70 . На днях хорошо видно.
  7. Привет нефтяникам-- покорителям земных недр ! У матросов есть такое суждение : на месяце - недельке заканчивается формирование 4-й волны в виде тройного зигзага в районе уровня 43.19 и полетим вниз с закрытыми глазами. Тормозить будем в районе любого уровня-- 35.55 28.19 19.30 а может и ниже ,подскажет развитие и формирование пятой волны ,где мы упрёмся в дно. "Я так думаю"
  8. Тут давичи пить бросил и родилась у меня шальная мысля : смотри по пунктирным и белым линиям , а чё , на днях зигзаги уже есть и на часе в диагональнике тоже можно забацать. Морячкии.и... отзовитесь , если не все в волнах утопли.
  9. Ну вот обиделся, извини , не буду больше, я думал ты поймёшь о чём я, не понял .
  10. Алекс ! Я же просил показать фигуру ,где находится твой треугольник, а ты утверждаешь в посте от 7 июня ,что эта фигура более старшего уровня-- туманна и не ясна, но тогда извини на каком основании и по каким законам ты там засандалил (извини за мой деревенский слэнг) треугольник? Ты ж вне закона.... могут увезти или на Соловки или в замок Иф. Неет , ну так нельзя ,мы же серьёзные люди. Надо чтить законы волн Эллиотта.
  11. Нееет, Алекс, ты дай разметку, где находится зигзаг, у которого ты пометил крестиком окончание волны С. Тогда о чём то можно говорить и судить об объективности твоего утверждения.
  12. Алекс_К, а дай свою разметку посмотреть, хотя я согласен с викноксом, что там 4-я волна, не согласен что она примет форму двойного зигзага у меня там диагональник, красивше смотрится,хотя " каждый выберает по себе путника, жену, дорогу " ну и волну Эллиотта. ...а наша сметана вкуснее.
  13. Уважаемый джуди 27, а на какой платформе вы работаете,я так и не сумел толком разобраться с вашим графиком. Сложно всё у вас. Я на МТ 4 пытаюсь. Но я не об этом. 2июля 2020 Вы изложили своё видение движения цены в глобальном масштабе: зигзаг АВС вверх и волна В в виде плоскости авс уже закончилась . Игнат подтвердил правильность вашей разметки т.е. мы начинаем восхождение в волне С вверх. Если учесть корегиальность (не могу утверждать что правильно выразился) доллоровых пар то на еврике должно быть что то подобное. И теперь вопрос к Игнату. Однажды он показал свою разметку евро из которой можно судить что мы находимся на месячном ТФ в зигзаге АВС вниз, причём волну А мы завершили и начали восхождение вверх в волне В . Но по мнению первой команды Пректера мы находимся в зигзаге авс вверх и приступили уже к восхождению вверх в волне с . А движение вверх на месячном ТФ в волне с или в волне В это не одно и то же. Просьба к Игнату, он знаком с разметками своих коллег ( у них более полная информация об истории) , освети нам путь на месячном ТФ, где мы находимся, куда нам идти отец родной, они ведь выкладывают свои мысли изредка, в бесплатном доступе . ОООчень интересно и поучительно. Ребята, я просто не знаю как обратиться к Игнату в личку, если кто знает, подсобите.
  14. Ленусь! ну ты психолог! А так всё нормально,на днях концепция не изменилась: волна Е в виде ПГКашки--удлинилась и может удлинятся весьма долго, по этому сидим , ждём и ловим сигнал на покупку , а на более мелких ТФ ,чем день, наблюдается вакханалия , по трезвянки не обьяснишь.Хотя в ПГКашке всё просто,по букварю
  15. А мне важна душа , чтоб человек был хороший , жизнерадостный, а форум то волновиков , но можно всем... кто мало пьёт. "Я так думаю"
×
×
  • Создать...