Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Подписка Selective EWA

!!!!!!!! Обновления временно выходят на канале https://t.me/TraderIgnat

 Подписка до конца года: https://ignat.trading/~Selective-EWA-2020 

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

prodot

Пользователи
  • Публикаций

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

prodot стал победителем дня 27 июля

prodot имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 561

Информация о prodot

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

2 388 просмотров профиля
  1. Илья 33. Две страницы назад уже рисовал. Надо было перехай по дневке. Про него МАКД говорил. Вот, гляди дневку. Гляди как дивер формирется, остался день, два. И как отсюда на 60 ты собрался? ( про часовики я вообще молчу) Гляди дальше, я посчитал хаи и лои всего этого движения. Соразмерность субволн здесь не имеет особого значения, а именно только количество субволн. А их уже - 13, а значит 5 плюс 4 плюс 4, а значит движущая пока модель, поскольку кратно 5 ( можно и через пятерку разметить, но в данном случае не нужно) Возможно именно поэтому волновики ( некоторые волновики) думают что движуха началась на 150. Это чистой воды ИМПУЛЬСНОЕ движение думают они Но, я считаю иначе. А именно, что это движение - "А" зигзага. ( смотри старший тайм, выше есть) В зигзаге же "А" и "С" состоят из пяти подволн. Но подсчет 5, 9, в данном случае 13 - КРАТНЫ 5. Поэтому усе тут нормально. А стрелкой я обозначил "С" зигзага. Минимум для "С" - 50,2-50,4. А максимум для окончания "С" - диапазон 52,40 - 54,60. Плюс минус крохи. По дневному масштабу волновая структура довольно простая, но по 4-х часу немного заморочная, поскольку - удлиненная. И торговать ее было сложно. И касаемо " в соответствии с прогнозами в 2014 году" о чем выше в комментах коллеги писали ( о закрытой ветке). Я конечно не призываю, но считаю что это полный бред и не понимание рынков. Главное же не в красоте разметки, а в том что было нарисовано раньше ( история графика). понимании тенденции старшего волнового уровня. Но если кому охота на те же грабли , нефть на 150 а Буратино на 3Х, так это всегда Пожалуйста. Неужели не хватило отрицательного ценника в Лайте? Отрицательный опыт - уже не опыт?? Или понравилась? ( да ладно это усе сарказм, ни кого обидеть и не думал) Будьте осторожны! (Пока писал, смотрел в полглаза на брент. 44,80 если мишки возьмут по часу, то перехай под огромным вопросом. Завтра будет день, будет пища,))
  2. По 45,39 позу стал набирать. Стоп воткнул на 45,55. Вообщем поехал, а субволны 3 и 5 потом на калькулятуре буду считать. А то в уме как то не ахти.))
  3. Брент. 4- х час. Весь во внимании.)) 45,27 - 45,30 - это при этой разметке -выше никак нельзя. Короче, санки готовлю. Но и фальстарт - не нужен. Удачи и Профита! ))
  4. "Названа главная спасительница российской экономики" https://lenta.ru/news/2020/08/04/spasi/
  5. Любителей медвежьего рынка по Дикси прошу обратить внимание на недельный обьем. Я его не вижу, но догадываюсь. Цели по Дикси - 111 и 125. А 117 это ошибочно, подзабыл собственный график. Напоминаю.)) По ЕД - паритет, но в 2021. Удачи и Профита! ))
  6. Всем Привет. Пятую в Буратино удлиняют. Перенес на дневной тайминг. Стрелка, это уровень до которого могут удлинить пятую в "А". Да это уже и не суть. Вообщем представляю все это как КДТ в пятой старшего уровня. Цели пятой в пятой выше 92- 94 не рассматривал. Ранее уже эти цели описывал.
  7. Золото. Это и понятно, что на инвесторов повлиял короновирус, но это не защитный актив. Это консервативный подход, наверное.)) На дневной тайминг особо и не стал смотреть и так усе понятно. 1400 первая более менее цель падения. ( Но хай возможен чуть по выше, не вникал, на глаз.) (Золото и СиПи - повидимому вместе падать начнут) А вот Дикси для меня более интересен для среднесрочного инвестирования. Разворот совсем близок. Определенная группа волновиков не согласятся со мной, у них Дикси якобы третью дневную рисуют. Но, у меня опять иначе. )) 117 - не отменял. А там еще 125 были в запасе, но это преждевременно. Всем Удачи и Профита!
  8. Всем Привет! Буратино. Изначально варик все же был верный. 73,62-73,65 как бы добить и на пару тройку недель в коррекцию. Стрелка - это коррекция - 4-ая младшего уровня, это в лучшем случае.) Август ожидаю относительно спокойным в баксорубле, а вот в сентябре начнем уже серьезное ослабление.
  9. By ilya33 Брент - неделя. Без - ВА. Коррекционное, ладно - движение снизу вверх оканчивается - дожами - среднесрочно движение окончено. День. Без -ВА. При таких диверах - покупать можно, но только со стопом. По 4-х часу и часу - но уже по ВА ( примерная разволоновка выше) - покупать - НУЖНО - но опять же со стопом и с дальнейшим его подтягиванием. Но это уже пипса. Я жду среднесрочного шорта, поэтому мне это движение - не интересно.
  10. По Буратино вынужден менять разметку, Кукл шансов не дает.)) Тайминг дневной, стрелками цели указал. Треугол в "В" - пока под вопросом. 70,8 -70,95 - возможность докупки зелени. Всем Удачи и Профита!
  11. Всем привет! Брент. 4--х час, в продолжении сего действа. Выше в комментах к коллегам писал про цель 42,90. От нее отбились и ... ... бычки направились в "последний путь" Пожелаю им удачи, но потом...... )))
  12. По Бренту старшую разметку вынужден был немного изменить. Так для себя прикидываю текущею среднесрочную тенденцию. Возможно в будующем придется что то и поменять по буквам, но тем не менее медвежий рынок я для себя не отменял. Дневной. Тут стоило раньше отказаться от пятой, которую искал в прошлых постах, да и чуйка еще тогда говорила дай бычкам немного пожить, но.... Вообщем, кому нужна еще эта жижа? Жижа некому не нужна, да собственно давно твержу про это.)) В диапазоне 8-12 по Бренту - получу полнейшее удовлетворение от этого рынка. Пока, как то так.
  13. Всем Привет! СиПи перерисовали хай, но что это дало бычкам??? День. (первую цель снижения отобразил стрелкой) Час. 15-мин.
  14. СиПи. Тут бычки усложнили - двойная тройка. Время понимашь тянули. К выборам у амеров жду перелоу.
  15. Буратино. 4-х час. стрелки - 4-ая не залезла на окончание первой. На вторую цель - 74 - плюс, минус.
×
×
  • Создать...