Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Tophik

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Tophik

  • Звание
    Новичок
  1. Задам тогда тоже сюда вопрос Игнату)) Вопрос по LTCUSD. Игнат, почему на elliottwave.com вы и ваши коллеги размечаете последние восходящие движения лайткойна как 1-2 1-2? Почему не 1-2-3-4-5? Я это не к тому, что это неправильно, мне хочется понять, на что вы обращаете внимание, выбрав именно такую разметку? 1-2-3-4-5 по правилам тоже вполне подходит. Я так понимаю, это опыт. Но по каким признакам сделан такой вывод?
  2. Tophik

    EW и акции

    Всем привет! Я заметил, что основная часть эллиоттчиков торгует в основном валюты и индексы. В чем причина? А как дела обстоят с акциями? Применима ли EWT для акций? Пректер писал, что в акциях сложно разглядеть волны. Как дела обстоят на практике? Или торговля на форексе просто выгоднее?
  3. Ребята, было бы очень круто, если бы вы еще показывали, как, на ваш взгляд, правильно размечать ваши примеры) Вам не сложно, а новичкам полезно) Например, над вот этим Пректером я голову сломал.
  4. Спасибо большое! Очень полезно получить взгляд со стороны. У меня есть проблема с вариативностью мышления в разметке - если все идет не по плану, не вижу других вариантов)
  5. Всем привет! Помогите, пожалуйста, понять разметку. XRPUSD, минутка, 25.02.2019, 19 часов по мск. Пять волн, пятая диагональная. Ожидал после завершения пятой откат к основанию треугольника в район 0.31600. Вход на 0.32100. Стоп на 0.32179. Помогите с разметкой коррекции. Что там происходит, мне вообще непонятно. Почему цена ушла за стоп? В чем ошибка? В итоге цена пришла к 0.31600, но уже без меня.
×
×
  • Создать...