Перейти к содержанию
Территория трейдеров

🎞 Записи вебинаров по трейдингу по волнам Эллиотта 📺


1️⃣ Волновые Выкрутасы - https://ignat.trading/~webinar

2️⃣ Ошибки волновиков - https://ignat.trading/~NewWebinar

3️⃣ Мани-менеджмент - https://ignat.trading/~MoneyManagement

Телеграм

5м.jpg  https://t.me/TraderTerritory 

Tira4ka

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Tira4ka

  1. Люблю блины, отличный завтрак. Просто сделать тесто на блины. Блины на молоке: традиционный рецепт Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил. Продукты Молоко - 0,5 л Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды Мука - 250 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ст. ложка Как приготовить блины на молоке: Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали. Разогрейте сковородку и смажьте маслом. Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными. Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!
  2. Как приготовить котлеты на пару. Котлеты мясные паровые Изделия из рубленого мяса, так же, как и кусковое мясо, жарят, тушат, запекают и варят на пару. Готовят изделия из рубленого мяса натуральными, с хлебом (котлеты), со взбитым яйцом (кнели). Продукты (на 6 порций) Говядина - 500 г Хлеб пшеничный - 125 г Вода - 150 мл Молоко - 100 мл (сколько уйдет) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Продукты для паровых котлет. Как приготовить котлеты мясные паровые: У ломтя хлеба отрезать корочку, замочить в молоке. Отжать. Мясо промыть, нарезать кусками, пропустить через мясорубку. Мясо смешать с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом без корки. Еще раз пропустить через мясорубку. Добавить соль и взбить, постепенно подливая холодную воду. Сформовать котлеты. Затем выложить их в пароварку (или на решетку в кастрюле с водой). Закрыть крышкой и варить мясные котлеты на пару при слабом нагреве 15-20 минут. Котлеты мясные паровые готовы. Подавать паровые котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!
  3. Просто печь блины с припеком. Блинчики с припёком из картофеля, сыра и зелени Отличный завтрак или перекус из простых продуктов всего за 20 минут. Румяные, сытные блинчики с припёком из тёртого картофеля напоминают одновременно и драники, и пирожки. Продукты (на 2 порции) Для теста: Мука пшеничная - 150 г Яйца - 2 шт. Сметана - 3 ст. ложки Вода - 250 мл Сода - 0,5 ч. ложки Соль - по вкусу * Для начинки: Картофель - 4 шт. Сыр твёрдый (плавких сортов) - 50 г Петрушка свежая - 30 г Соль - по вкусу Смесь молотых перцев - по вкусу * Для обжаривания: Масло растительное - 3-4 ст. ложки Возьмите продукты по списку. Из этого количества ингредиентов получится 4-5 лепешек. Готовим тесто. В глубокой миске соединяем сметану, воду, яйца, соду и соль. Взбалтываем венчиком. Всыпаем муку. Замешиваем жидкое тесто. Готовим начинку. Очищаем картофель. Картофель натираем на крупной тёрке. Петрушку или другую зелень измельчаем и добавляем к тёртому картофелю. Сыр (плавких сортов) нарезаем мелкими кубиками и тоже добавляем к картофелю. Учтите, что сыр плавится и прилипает к сковороде, что затрудняет переворачивание лепёшки. Если покрытие у сковороды не очень качественное, сыр не добавляйте. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем в сковороду 1/4-1/5 часть картофельной смеси, равномерно распределяем и жарим на минимальном огне, не мешая, примерно 2-3 минуты. Заливаем 1/4-1/5 частью теста (так, чтобы тесто покрыло картофельную смесь). Накрываем крышкой и жарим блинчик с картофелем, сыром и зеленью примерно 3-5 минут. Аккуратно переворачиваем блинчик с припёком и жарим без крышки ещё примерно 3 минуты, до лёгкой румяности. Точно так же готовим остальные лепёшки. Блинчики с картофелем, сыром и зеленью готовы. Подаём блинчики с припёком к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
  4. А еще нравится разная начинка для блинов
  5. Также люблю медовики. Медовик на сковороде (с черносливом) Коржи для этого медовика готовятся на сковороде, причем, в отличие от печеных в духовке коржей, эти не зажариваются, а остаются воздушными и мягкими. Крем для такого медовика подходит любой, в данном рецепте используется сметанный. Продукты Мёд - 1 ст. л. Масло сливочное - 70 г Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч. л. Сахар - 1/3 стакана Мука - 2 стакана Чернослив (не копченый) - 10-12 шт. Для сметанного крема: Сметана жирная - 500 г Сахарная пудра - 1 стакан Ванильный сахар - 1 ч. л. В кастрюльке соединить мед и сливочное масло. Растопить на очень слабом огне. Потом добавить соду, готовить при интенсивном помешивании около 2 минут. Масса будет пениться и темнеть. Отставить кастрюльку в сторону, дать массе остыть. Тем временем чернослив мелко порезать. В отдельной миске соединить яйцо с сахаром. Хорошо перемешать венчиком. К тому времени медовая масса должна остыть и пена осядет. Вылить эту массу в яйцо с сахаром и хорошо перемешать. Добавить чернослив, перемешать. Постепенно добавлять муку и хорошо перемешивать тесто. Замесить однородное тесто. Разделить тесто на 5 равных частей и скатать из них колобки. Рабочий стол присыпать мукой и раскатать на нем один шарик в круг толщиной примерно 0,3 см. Сковороду разогреть и аккуратно перенести на нее круг теста (на сухую сковороду!). Жарить коржик до золотистого цвета, примерно 2 минуты с каждой стороны. Пожарить все 5 коржей и отложить в сторону, чтобы они полностью остыли. Тем временем приготовить крем. Для этого торта подойдет любой влажный крем. Я в этот раз готовила сметанный. Сметану высокой жирности смешала с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбила миксером до пышности. Накрыть и поставить в холодильник. Остывшие коржи перемазать сметанным кремом. Украсить торт по желанию.
  6. Это просто - рецепт блинов на воде. Блины на воде Вкусные, самые простые блины на воде. Эти блины можно готовить с любой начинкой, сладкой или соленой. Можно блинчики просто макать в варенье или мед, сметану или йогурт, кто с чем любит. Готовить блины проще простого, они заслуживают быть на вашем столе. Продукты Вода - 600 мл Мука - 300 г Яйца - 3 шт. Соль - ½ ч. л. Сода - ½ ч. л. Сахар - 2 ст. л. Масло оливковое - 1 ст. л. Лимонная кислота - ½ ч. л. Ингредиенты. В миску вбить три яйца, взбить миксером, добавить 500 мл воды, смешать. Смешать в чашке 100 мл воды с лимонной кислотой. Отдельно в миске смешать муку, соль, соду. Добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты. Замесить тесто без комочков миксером. Тесто должно настояться около 20 минут. Затем добавить воду с растворенной лимонной кислотой, смешать миксером. Сковороду смазать при необходимости растительным маслом. Выпекать блины с обеих сторон, готовые блины смазать сливочным маслом. Такие блины подходят как для сладких, так и для несладких начинок. Всех с Масленицей! Приятного аппетита!
  7. Как испечь вкусные блины на масленицу рецепты. Блины "Три стакана" Представляю вашему вниманию один из самых простых рецептов блинов, продукты для которого, вероятнее всего, уже имеются у Вас в холодильнике! Если Вы сделаете всё в точности по рецепту, то у Вас получатся тоненькие и очень вкусные блины! Продукты Яйца - 2 шт. Молоко - 1 стакан Вода горячая - 1 стакан Мука - 1 стакан Ванилин - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст. л. + для жарки блинов Как приготовить блины "Три стакана": Два яйца и щепотку ванилина как следует взбиваем миксером до состояния однородной пены. На это уйдет примерно минуты 2-3. Не переставая работать миксером, вливаем 1 стакан горячей воды и 1 стакан холодного молока. Также добавляем 1 стакан муки и 2 ст. ложки растительного масла. Тесто для блинов готово, переходим к плите. На хорошо разогретую сковородку добавляем немного растительного масла. Равномерно распределяем масло по всей поверхности сковороды. Распределяем тесто поверх масла в сковороде и ждем, пока сверху тесто не станет матовым. В среднем, время ожидания занимает не более одной минуты. Затем блин надо аккуратно перевернуть и подождать примерно столько же времени. Блин готов, можно снимать его со сковороды! Повторив эти действия со всем оставшимся тестом, вы получите около 10–12 тонких блинчиков. К столу блины следует подавать ещё горячими. Приятного аппетита!
×
×
  • Создать...