Перейти к содержанию
Территория трейдеров

nikitoc

Отдыхающие
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

nikitoc стал победителем дня 30 декабря 2018

nikitoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 964

8 Подписчиков

Информация о nikitoc

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

1 299 просмотров профиля
  1. По Буратино внимательно смотреть 65,0-65,40. Далее отскок по дням и опять на укрепление. Конечная станция 62,0-62,50. Это по дням, а не по 5-минуткам.)))
  2. Покупка ЕД ранее 1,3 - 1,305 не желательны. Ближайшие по 4-х часу интересны 1,1270. Все пока шортово, да и Дикси в ближайшие дни не даст поднять голову ЕД.
  3. 80, 90 не ждут. 85 конечная. Мнения же надо уважать. А что будет с нефтью и с индексом доллара через квартал? Что будет с индюками? Что будет с санкциями? Что будет с геополитикой? Что то будет с политикой нашего ЦБ? И.т.д. Но можно и на график посмотреть, но опять выводы зачастую субьективны. А может это банально вопрос веры?
  4. Я к вам в личку не напрашивался и драгоценное время не отнимал. Поэтому ссылаться на Уважение к коллегам не стоит, не красиво и несерьезно. А касаемо полетов. Так кто страниц несколько в личке утверждал, что рубль сначала за 70 а потом под 65. Не вы ли? А кто вам предлагал, изучите внимательно чертежик по рублю у Игната??? Неоднократно, так нет пипса же вам важнее. Вот и будьте добры работайте над собственными ошибками. А других от дел, пожалуйста не отвлекайте. И вообще, бесполезный и некорректный разговор. И смысла в нем никакого нет. Удачи вам и душевного спокойствия!
  5. Илья вот же вчера усе по Рублю выложил. А если ты внимательно читал и писал на ветке последние два года, то пора бы и принять этот вариант, как для меня основной. Я же его постепенно с момента появления здесь веду. А если ты сопоставишь графики дневного и недельного таймов, то усе вполне логично выглядит. Не правда ли? И потом, с тех пор как я отказался от 3Х, и перешел на эти варианты, то расчет от 2014 года веду через двойную тройку WXY.- как ВТОРАЯ волна, заметь не четвертая. Поэтому после окончания двойной тройки я и жду первые 90, далее 130, а выше пока под вопросом. Пс: Скучно последние дни в ветке, вот и иронизирую, шутю. Газела же, в творческом отдыхе, понимашь находится.
  6. Повторения мать учения! )) ( искать в ветке не стал, но пару тройку раз эти картинки выкладывал) Буратино!!! Как сейчас, уже по факту, видно что Кукл пошел по второму варианту. И как бы бычки с месяц назад и более не зазывали на пробой хая сентябрьского, но мишки им не позволили. А спорили то как, и на 100 баксов было хотели, и в другом формате через личку тоже. Их имена оставлю при себе. Шутка, если что.))) Вот попробуй оставь кого, за ответственного по Буратино. И они нарисуют и уровни набросают и попытаються убедить же. Опять шутка, если что.)) Но, Буратино пошел своим путем, что было собственно и ожидаемо, но путь довольно сложный он избрал. Не стоит верить в собственные убеждения на фондовом рынке и индюки, а просто нужно следовать за рынком. Иначе, будут систематические неудачи. Лады это усе лирика и шутки. Цели пока две. Первая 63 с копейками, вторая 61 с копейками. Естественно на глаз.)) Не по прямой. С Рождеством!
  7. Ага, рынки развитых экономик вошли в фазу долгосрочного медвежьего трэнда, а нефть перелоит и будет расти.))))) Где логика? А рубль будет укрепляться. Мож пора фазы, как на аккумуляторе поменять?
  8. Территории трейдеров Привет! С Новым Годом и наступающим Рождеством! Пять копеек, с вашего позволения. Что имеем по рублю! Ранее была разметка, выкладывал, искать не буду. Дело было в ноябре. Под Новый год погорячился и .... было в космос отправил. Но, разметку... В мусорку ее, без всяких сожалений. Остановился на верхней разметке, но подредактировал. От декабря 2014 года веду как двойную тройку WXY (изначально так и вел, но ...) , где W - где окончена, оставил под вопросом. Но это особо смысла и не меняет. Где окончена X сомнений не вызывает. Касаемо текущей Y конечно вопрос, какая будет ее структура, плоскость или треугольник. В зависимости от структуры и время станет понятно, либо март - апрель, либо осень 2019 года. Собственно о чем выше уже сказали Мария и Владимир 79. Значит ждем разворотную точку в Буратино, от которой он и возьмет свой старт на 90 и естественно выше. Брент. Тут по плану. "Д" нарисовали, рисуем "Е". По времени, так квартал минимум. Где закончиться "Е" - 62-64 или чуть выше, так куклу виднее, в зависимости от волновой структуры. Пс: Перед Новым Годом депозит рублевый перевел в валютный. Так смысл какой, продлевать на квартал или полгода. Оно же долгосрок, в марте - апреле 2020 вспомню, подумкаю что делать дальше. А колебания - 3-5 рублей не имеет никакого значения. Дикси без изменений, долгосрок - выше 130. Золото коррекция возможно по неделям. ( по дням маленький вопрос за перехай) . Америкосам труба. Стою на своих, первую вниз отрисовали сейчас вторая, далее 2100 - проходные, 1850-1900 хочу. Всем Профитного Года!
  9. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Крепкого Здоровья и столько зелени в депо !!! Коллеги, всем мира и Добра!
  10. В обменник сходил, зелени прикупил. Желание Дед Морозу загадал: после Нового Года - 72-73 за бакс хочу. Всем Здрасьте! Пс: очереди не было.
  11. Смотри Газела как горбунки такие по Буратино выстреливают. Потом опять в бочок, далее опять отстрел.
  12. Несложно догадаться где будут Мамба, Сберик, Газпром и другое наше достояние. Будет древко на древке, но в другую сторону.)))
  13. Буратино. Старший тайм. Вот только Братцы и Сестры это не четвертая была, а вторая. А у меня хотелка была ( в последних постах писал про точку отсчета), что вторую сдвинут правее и структура будет через wxy. Но, не судьба. Хотел быть патриотом, а ................. А придется вступать в ряды баксоманов. Газела пошли в обменник. Воо, дела! ))
  14. Сергей Киселев "А докуда еще заход Никитос?" Серега не понял, что имеешь ввиду??? Ща как, ежели 70,5 бычки пройдут, то на 72,0-73,0 дойдут ( могут и 76-77, но пока вопрос), далее коррекция. А потом, прощай Буратино, да здравствует зеленый.
  15. Да я уже дня как четыре чувствую что график по Буратино в топку, да признаться усе смущаюсь. Но это по дневкам. Писал же, что пока подтвержденной точки отсчета Рубля за 100 нет. Если 70, 5 перебьют, так значит движуха идет от 55,6. А я ждал, была такая хотелка, что от 64 (примерно) в следующем году за 100 поедем. Выше бы тогда Буратину укатали, за 150. А так.... Вообщем жадность ......... сгубила. Эхх, после Нового Года пойду в обменник. Наверное свободно будет.
×
×
  • Создать...