Перейти к содержанию
Территория трейдеров

J_S

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о J_S

  • Звание
    Участник
  1. Выношу на суд.. вот что у меня получается в качестве основно версии: сейчас волной (b) скорректирован восходящий клин (a) в заключительной [5] волне КДТ [1-5] представленной зигзагом (a-c), остается дорисовать волну © которая вероятно будет в виде КДТ. За эту версию выступает стремление третих волн в зигзагах копировать их первые волны по цене и (или) длительности, наличие в первой волне предполагаемого клина является тому основой. Исходя из всего этого можно прикинуть время разворота глобального тренда и его уровни: отложив от волны (b) отрезок равный волне (a) по цене и длительности, мы поподаем на интересный уровень: 14 июля ~1.4380. Этот уровень интересен тем, что в этом месте проходит сильная нисходящая линия сопротивления отложенная от значимых вершин 22.09.08 и 18.12.08; уровень сопротивления 0,382 супер волны 15.11.09-15.07.09; 1,618 длительности периода между вершинами [2]-[4]; 1,618 длительности периода между вершинами [1]-[3]; 2,618 длительности перида 04.12.08-03.03.09 волн {a-b} предполагаемой глобальной плоскости {a-b-c}; по Мюррею на дневках уровень 8/8, на W и M - 7/8; там же, но чуть дальше (18 июля), расположен уровень 2,618 длительности гигантской корекции 15.07.08-04.12.08 возобновление которой и ожидается мной из указанного района. В общем посмотрите, проверьте, может я и ошибаюсь, буду рад критике и если все посчитано верно, евро начнет рости и не зайдет за локальные минимумы, то получается красивое сочетание уровней Фибоначи, которое встречается не часто и сулит значимые события.
  2. Подробнее.. (В корекционных волнах [2];[4] наблюдается двойственное чередование как по длине так и длительности в пропорциях Фибо.) Правда, есть зазорчик в 10 пипсов между волнами [1] и [4], но при таком масштабе это ничтожно мало, поэтому если ничего не напутал, то как вариант может иметь право на жизнь. Что скажете?
  3. И правда что.. Спасибо за замечания :laie_14: )))
  4. Как вариант и я ожидаю окончания глобального зигзага [a-b-c]??? завершением последней волны (е) of [с] конечного диагонального треугольника. Подтверждением этой версии будет являться стремительное преодоление предполагаемой линии поддержки (b)_(d) и разворот тренда, а усилением послужит отскок от одной из глобальных линий сопротивления идущих по вершинам.
  5. В..о одной свечи 5мин недодал..)) Сначала нехватало двух, теперь одной..)) Может чуть позже и ее выдадут..))
  6. На тему клина и диагонального треугольника в зигзаге попробую привести совсем свежий пример на первом рисунке, на втором вариант дальнейшего развития событий: заканчиваем локально тройную тройку и устремляемся доделывать импульс.. Это мои скромные надежды, а как на самом деле.. :dntknw: в общем ИМХО..
  7. Не кусайтесь, намерения мои были доброжелательными: отразить свои версии направления движения цен в будущем и волновой картины этому способствующей. Прошу прощения, если кого-то запутал, но вроде бы у каждого здесь своя голова и всегда интересен чужой взгляд на ситуацию.
  8. Вы правы, b нужно передвинуть правее к следующей вершине. Размечал я быстро, простым счетом и не обратил внимание на различие b и d, а разметка тройной модели будет конечно же w-x-y-xx-z. Пусть Нилли не беспокоится, я не аего лавры не претендую :connie_yoyo:
  9. На полулоге В может быть 5 и сейчас заканчиваем В.
  10. Уважаемый Oligrexarh3! Вы просто удивляете своей глупостью! Неужели вы расчитываете столь приметивным пиаром на профессиональном форуме раскрутить свой сайт? Начните выкладывать свои разметки, наберите пару сотен на счетчеке и может тогда к Вашему "Я" здесь станут прислушиваться. Вероятно Ваш пост адресован к начинающим трейдерам у которых еще существует мечта разбогатеть чужими мозгами, но для них я и пишу столь жостко, чтобы моя критика в Ваш адрес послужила преградой к необдуманным поступкам. Вы бы еще подписались внизу "Хочешь разбогатеть, спроси меня как..". Товарищи с подобными надписями, но относящимися к похудению, вот уже 15 лет рыщут всюду в поисках лохов, наживаясь на их проблемах.
  11. Игнат, то, что сейчас вниз на минутных, больше на тройной зигзаг похоже.
×
×
  • Создать...