Перейти к содержимому
Территория трейдеров

Хитрожоп

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О Хитрожоп

  • Звание
    Новичок
  1. индикаторы риска - это рисковые активы типа мусорных облигаций?
  2. хм, и как Вы вооружились, если не секрет? создали домашнее хозяйство? переехали? продумали, куда вынуть деньги из банков? физ металл? блокчейн-технология?
  3. вроде сам герчик говорил, что норма у них - 65% выйгрышных
  4. это могло быть выносом стопов? я знаю, что высоколиквидно.
  5. через 7-8 месяцев (с) Демура
  6. мимо кассы заканчиваем пятую
  7. господа, имел место заход или нет?
  8. в Вашей [5] имеем заход 4 за 1. [5] - не диагональник, потому что её 5 - явный импульс. и в этом случае [5] - дополнение, как и [3]. два дополнения в одном импульсе - редкость. плюс, если это х5, то не видим возвращения к 1 (или 2) от неё. и Ваша Х валится уже слишком глубоко. и Y выйдет за малую 4 предыдущей степени...мб это нормально, не помню, напомните. в нижестоящей разметке [5]=[1] при том, что [х3]. то есть мы закончили флэт, и он ударился о фибо. налетай-продавай
  9. тут фигура какая-то? клин? вниз/вверх?
  10. не очень
  11. 3. На фондовом рынке пятые волны всегда слабее третьих волн (с) Пректер. question to ewi: 1. please, see the pictures that I attached. the speed and the price range of 5 wave before the depression in 29 year was less than third wave, isn't it? 2. "the history of the stock market does not know the maximum acceleration at the peak" but what about the peak of the year 29? thx a lot короче, 3 от х5 мб такой же быстрой, как 3. а х5 на фонде, конечно. никто не отменял.
  12. третья наименьшая!
  13. Спасибо, джонни!
  14. о, да, золото подойдёт!
  15. лицензии ЦБ!
×