Перейти к публикации
Территория трейдеров

SWesly

Пользователи
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 073

2 подписчика

О SWesly

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SWesly

    Дружная команда

    Продолжаю борьбу против фунта и евро
  2. SWesly

    Дружная команда

    бедные товарные валюты, наверно каждую ночь когда они засыпают им снится @Ilya Vito в опасную игру все играешь лично мне светлого будущего против бакса пока не видится для товарок, тоесть луни, киви, ауди... лучше бы ты с киви игрался без бакса, но хозяин барин я думаю про пару ауди/киви помнишь, там на недельках треугольник готовит светлые времена для киви, но недельки это не оч скоро, но на Н4-D1, такая же интересная ситуация, там тоже затяжной боковик-треугольник, который говорит об одном, надо хорошенько пролить! я даже думал сегодня открыться, но хотел увидеть чуть другую структуру и форму, поэтому не полез, а киви полил без меня, но оставил себе в уме достаточно интересный торговый план, если так все сложится будет крутонадо будет затарится но в этом треугольнике сложно подсчитать волны, особенно изза шпилек в конце сентября. либо уже сейчас будет штурм образующей и стоит подстраиваться под ситуацию или будет еще волна Е к верхней образующей. конечно хочется еще увидеть волну Е, тогда все будет проще и приятней, но такое бывает редко. в общем стоит наблюдать, тут все поинтересней чем в баксокиви)
  3. SWesly

    Дружная команда

    что то мне думается у тебя слишком много надежд на ВА чтоб было понимание об АВС, первым звоночком должно быть перекрытие максимума волны А, а практически окончательным звонком перекрытие максимума волны В чтоб было понимание о импульсе надо получить заходной импульс и перелоу в общем понимание стоит денег, тоесть пустых карманов пока наблюдаешь в ином случае настает время благородного дела, брать и рисковать)) тут уже дело идет с полупониманием и уже дело каждого, работать в таких условиях или нет так что ситуации сейчас особо не поменялась, может быть и то, и то, с достаточно близкими вероятностями.
  4. SWesly

    Дружная команда

    вот и порядок гэпнули наверно 5 волну импульса и в общем выходит отличный заходной импульс, хотя новостной фон совсем плоховат, может еще 5 волну удлинить.... и самое главное, если уже есть один импульс, стоит ждать следующего закроем гэп и вперед, хотя можно и не закрывать)
  5. SWesly

    Дружная команда

    где уж будет весело с открытием рынков, так это в Европе. фунтик должен сдать, точнее уже сдал до официального открытия так сказать....надеюсь и евро за собой потянет. на блумберг и реутерс вечер воскресенья выдался рядом негативных новостей по брекситу! все чего хотели не сделали и с чем хотели, к самиту в среду, не подошли. пауза, тупик......это хорошо для шортистов в общем скоро по нормальному откроются рынки, понаблюдаем bloomberg Переговоры по Brexit застряли в тупике, повышая риск неудачи саммита Переговоры по Brexit были приостановлены, поскольку тупик углубился, увеличив шансы на очередную дипломатическую катастрофу для премьер-министра Терезы Мэй с критическим сроком, который, как представляется, ускользает от досягаемости. Уик-энд интенсивных переговоров - в том числе неожиданный рывок от секретаря Brexit Доминика Рааба в Брюсселе - не помог выйти из тупика. По словам дипломатов ЕС, ключевая встреча правительств ЕС, запланированная на понедельник, была отменена, и переговоры будут приостановлены. Уик-энд должен был стать шансом взломать самую сложную проблему на переговорах - что делать с ирландской границей - чтобы лидеры, собравшиеся на саммит в среду, могли заявить о каком-то прогрессе и заявить, что окончательная сделка по разводу может быть подписана в середине ноября. Это расписание, на котором начали торговаться цены, было отменено, и, скорее всего, придется больше говорить о том, как подготовиться к хаотическому и резкому расколу без сделок. Фунт упал до 0,44 процента по отношению к доллару на новостях, в тонкой торговле за пределами европейских часов в воскресенье вечером. Представители ЕС проинформировали послов о том, что Великобритания отвергла ключевые части проекта соглашения и что правительству нужно больше времени для уступок, сказали дипломаты. Они добавили, что теперь вряд ли какое-либо соглашение по ирландской границе будет достигнуто до ноября.
  6. SWesly

    Дружная команда

    сегодняшний день немного вернул бакс к жизни решил не закрывать шорты по евро и фунту перед выходными, понимаю что могут немного откорректировать вверх, но все равно еще жду минимум одну волну вниз по фунту как то все попроще, там как не крути, хоть диагональник от 1.33 веди как Игнат, хоть коррекцию WXY, все равно надо вниз в район 1.29, и сегодняшний импульс первый лучик света на этом пути а вот по евро все как то интересно, тоесть запутанноочень интересное движение выдалось с 1430 на 1610, заставляет изобретать, поломать голову первое что бросается в глаза это количество перекрытий. их три штука на все движение. это сразу нам говорит что все движение не импульс, а коррекция!!! вопрос только в том, это только первая волна коррекции, или вся коррекция и стоит ждать перелоу? есть конечно вариант что прям с понедельника полетит на перехай, разметку Игната думаю все видели, но мне не нравится то что волна b of B делает перехай диагональника в волне С, вся ее структура, да и вообще структура самого диагональника в волне С тоже не нравится как для конечного диагональника. поэтому в общем жду еще снижения, но повторюсь, все движение от 1430 на 1610 очень интересное, в голову пока не пришло приемлемого варианта как все таки разметить эту коррекцию. большего всего смущает что каждое движение вверх, а их в этом движение я вижу 5 или 6 штук, для меня есть маленькими импульсами. а такой вариант вписывается только в тройной зигзаг. но идея шальная как и все движение собственно.
  7. SWesly

    Дружная команда

    ты уже наверно переутомился) хочешь что то найти для уверенности, но увы того что порадовало бы, волновики тебе не скажут) структура движения вниз которую мы уже имеем полностью может быть как коррекцией АВС, так и импульсом в разгаре. если смотреть чисто на их структуру, то любой ответ будет чистым гаданием, они идентичны. единственным вариантом понять что сейчас, это понять то что было раньше. но этот вариант сейчас не самый простой)
  8. SWesly

    Дружная команда

    Разработали искуственный интелек для торговли? ) Вообще-то на паре долларруб он должен отказыватся работать
  9. SWesly

    Дружная команда

    наблюдаю за нефтью
  10. SWesly

    Дружная команда

  11. @alivon, спокойно) что за агрессия) нормально человек рисует и главное не стесняется этого, все выкладывает) или у тебя просто бомбит в одном месте по неведомым причинам?) во первых сам придумываешь правила, да и еще иронизируешь, рассказываешь что кому проверять и как что выкладывать.... прикапываться до разметки на М5 это смешно) Vicnox на столько мелкую волну размечает диагональником что там сложно что то предъявить.... и главное ерунду предъявляешь! либо сам придумал правило, что корректирующие волны КДТ всегда зигзаги, либо на каком то левом ресурсе нашел информацию и теперь ней поучаешь если хочешь дальше умничать, открывай книгу Пректера либо Возного, находите где они говорят о таком правиле, делай скрин и выкладывай сюда) такого правила у них нет, а это главные авторитеты ВА корректирующие волны чаще всего зизгази, но не всегда)) и по теме конечно добавлю, чтоб сообщение не заблудилось, я в продажах, так как волновая картина схожа с видением Vicnox
  12. SWesly

    Дружная команда

    когда всю неделю распродавал бакс, а вчера решил наоборот прикупить......особенно за ранний сброс канадца вообще спать не буду
  13. SWesly

    Дружная команда

    думаю все....... евро дал по полной выпить и закусить, так что уже некуда деваться, только вниз слишком много троек, причем подтвержденных перекрытием, поэтому о движении вверх вообще не думаю
  14. SWesly

    Дружная команда

    с фунтом конечно весело, но ну его нахрен волатильность совсем не здоровая идет, и это только начало, чем ближе к брекситу, тем горячее.... то переговорчик ЕС скажет что скоро договоримся, гургур ракета полетела, то ЕС скажет что у ВБ много оптимизма, опять полетела, то премьер Ирландии скажет скоро договоримся, снова летит. от таких ракет каждый день трейдеры не выживут график на сколько неадекватно раскачался фунт за месяц. мало кто верит, что это максимум......теперь валютой заправляет не состояние экономики, а языки
  15. SWesly

    Дружная команда

    да фунт интересненько выглядит. но я пока забезубытился и жду возможности захода чуть повыше на М5 такой расклад вижу
×