Перейти к содержанию
Территория трейдеров

scdon14

Пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

289

Информация о scdon14

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

437 просмотров профиля
  1. Паника, все покупать доллар кинулись
  2. Коллеги подскажите по нефти ,что делать то. Фиксировать шорт или рискнуть перенести на понедельник?
  3. Теперь отскок, или следующий гэп закрывать пойдем?
  4. Между тем доходность 10 летних облигаций США достигли уровня 2,911%,
  5. Даже по радиву об этом объявили сегодня, это меня и пугает, в прошлый раз перед падением такая же фигня была... Раз все эксперты уверовали в 70 значит идем на 50. Рост без коррекции хотя бы в 5 долларов идет уже 20 недель. Если посмотреть по истории это всегда оканчивалось снижением. Tavifa30 выше обозначила диапозон коррекции 7-12 долларов.
  6. Сбер и газпромыч - раздача на хаях??
  7. Игорь можно попросить прокомментировать СОТ по нефти.
  8. Нефть замерла , ждет стату наверное.
  9. Основные недостатки, что ощутил за год. Инфраструктура - дороги, школы, детские сады , больницы. Все в убогом состоянии, за исключением немногочисленных новых объектов. Застройка идет безсистемно. Жилья много , планировок множество, на любой вкус и карман. Но нормальных районов наверное пара на весь город, где все сделано гармонично. Местное население специфично по характеру, не любят приезжих, но приезжих очень много. Рост населения на 35 процентов за последние 7 лет. Высокий уровень коррупции во всех сферах, такого как здесь я не встречал нигде ни в центральной части ни на Урале или Сибири. Цены на товары услуги зачастую выше чем в среднем по России. Большой разница в доходах населения. Много очень дорогих машин, но основная масса населения получает мало. Работу хорошую тоже найти не просто , везде только по блату на хорошее место можно попасть.
  10. Приветствую. Переехал сам прошлым летом. Из плюсов назвал бы погоду, близость моря и свежие овощи-фрукты. Все остальное минусы сплошь , если сравнивать с развитыми городами.
  11. Что называется запомните этот твит.
  12. Мне в понедельник еще капнули на БКС.
  13. Честно говоря драйверов , чтобы нефти идти вверх на текущий момент я не вижу. Скорее всего в ближайшие 5 недель перед ОПЕК нефть под давлением роста добычи в США и продолжения снижения СИПИ скорретируется на уровень 51-52, чтобы спекулянты смогли сократить длинные позиции, а потом уже на ОПЕК-2 в мае сделать хороший рывок на уровень 60-61.
×
×
  • Создать...