RamAdis

Пользователи
  • Публикаций

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

397

Информация о RamAdis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    РТ
  • Интересы
    " Я не могу " нужно исключать из своих мыслей. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, значит будешь первым.

Посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. Думает. Пробить или нет...
  2. Пара EUR/USD не смогла продолжить свой рост и после образования нового уровня сопротивления 1.0606 – 1.0616 цена на повышенном объеме упала. Также стоит отметить уровень поддержки 1.0536 – 1.0544, который является границей удержания покупателей, т.е. его пробой будет означать, что быки более не могут удержать цену вверху.В обеих уровнях сосредоточен довольно крупный объем и цена сейчас находится как раз между ними. Таким образом, пара EUR/USD торгуется в локальной консолидации. Тем не менее, в виду остановки роста цены и её импульсного снижения в пятницу, короткие позиции являются более интересным вариантом. Открывать продажи можно только после пробоя поддержки 1.0536 – 1.0544 и дальнейшей фиксацией ниже данного уровня. Первая цель – локальный минимум 1.0494. Глобальная цель 1.0380.Также возможен вариант с продажей после плавной коррекции цены к уровню сопротивления. Открывать короткие позиции стоит после остановки коррекции и начала падения. Цель – поддержка 1.0536 – 1.0544.Что касается покупок, то возобновлять длинные позиции можно лишь после пробоя сопротивления 1.0606 – 1.0616 на повышенном объеме.Итог: короткие позиции по евро в приоритете.
  3. После того, как мишки не смогли преодолеть поддержку на уровне 6/8 пара отскочила от него, однако продолжает оставаться под ключевым уровнем 7/8. Поэтому на следующую неделю в качестве основного сценария рассматриваю повторное тестирование упомянутой выше поддержки 6/8. Этому способствует и приближающееся заседание ФРС США.
  4. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ОБЗОР 24.02.2017 г.До заседания ФРС рынок может продолжать занимать нейтральную позициюМировые финансовые рынки отреагировали на публикацию протокола последнего заседания ФРС по денежно-кредитной политике ослаблением американского доллара. Это связано с тем, что в документе не было никакого ясного сигнала о том, что ставки банк может обязательно поднять на мартовском заседании, а рынок до этого поддерживал доллар на волне двух высказываний главы ФРБ Филадельфии П. Харкера о том, что он может проголосовать за повышение ставок на этом заседании.Отсутствие ясного сигнала привело к тому, что на рынке началась фиксация прибыли, на фоне которой доллар и снизился. Противоречивые сигналы от ФРС и министра финансов США С. Мунчина дезориентируют инвесторов, которые стараются избегать делать серьезные ставки как на рост доллара, так и на его ослабление. Если ФРС в лице своего лидера указывала на то, что ставки будут и далее подниматься, то ранее новоиспеченный министр финансов заявлял, что крепкий доллар мешает американской экономике, что оказывало на доллар давление. Но, что важно во вчерашнем свое комментарии он уже не был столь категоричным и сообщил, что сильный доллар отражает большое доверие к американской экономике. А об уровне процентных ставок в Штатах добавил, что они даже с учетом повышений ФРС в этом году будут оставаться на исторически низких уровнях и, что они будут таковыми продолжительный период времени.«Текущая обстановка благоприятствует исторически низким процентным ставкам, - заявил Мнучин в интервью CNBC. – «Если посмотреть на ситуацию под ретроспективным углом, возможно, низкие ставки сохранятся в течение продолжительного периода времени». (DJ Newswires)Разочарование постигшее рынок ярко характеризуется динамикой фьючерсов на ставки по федеральным фондам США, которые показывают незначительный рост вероятности повышения ставок в марте – 22.1% против 17.7% днем ранее.Оценивая реальные разно векторные заявления Дж. Йеллен, С. Мунчина, Д. Трампа, а также ряда членов ФРС, можно говорить с большой долей уверенности, что в целом нейтральная ситуация по американской валюте на рынках будет оставаться как минимум до публикации данные по занятости в Штатах, которые выйдут через неделю. Но и они, а также цифры по инфляции и ВВП вряд ли сильно окажут влияние на рынки, так как пока существует вероятность повышения ставок в марте инвесторы не будут значительно рисковать и в целом будут придерживаться тактики выжидания.В нынешней ситуации динамика большинства валют против доллара будет оставаться в среднем нейтральной при сохранении боковой тенденции.Из публикуемых сегодня экономических данных привлекут к себе внимание большой пакет статистики от Мичиганского университета, цифры по продажам нового жилья в США, а также розничных продаж от Redbookи, конечно, количество действующих буровых вышек от нефтесервисной компании Baker Hughes Inc.
  5. МНЕНИЕ СОРАТНИКА Сегодня на уровне 1.06358 отрисовалась бабочка.Это нарисовался как раз тот паттерн, о котором Гарольд Гартли написал в своей книге на странице 222. И который стал прототипом паттернов, раскураченных впоследствии, как паттерны Гартли.Ну а как рынок замечает линии каналов, на картинке можно посмотреть.Пока цель - граница равноудаленного канала. Примерно 1.0638.Построили вилы, привязаные к бабочке. Вилы трендовые
  6. Как Вам такое ?
  7. Продавцам несмотря ни на что удалось додавить цену до уровня поддержки/сопротивления (6/8), но на этом их силы закончились. От этого уровня в системе уже начали активизировать свои действия покупатели и им удалось за достаточно короткий срок добиться хороших успехов. Цена уже находится на промежуточном уровне , сохраняя при этом потенциал для дальнейшего роста. В качестве цели рассматриваю уровень 1.0620 (7/8).
  8. Согласен - далековато...
  9. Есть ещё порох..., но не в этот раз
  10. Это Вы о чем ?
  11. Позавидуешь точности... http://trinixy.ru/141344-devushka-pokazala-masterstvo-v-metanii-myacha.html