Перейти к публикации
Территория трейдеров

fhcty

Пользователи
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 800

1 подписчик

О fhcty

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

568 просмотров профиля
  1. Владимир, приветствую. Дела личные появились, на 90% прикрыл счет свой в ноябре, к сожалению до дикого роста газа чуть-чуть не дождался, а ведь ждал год без малого, но ничего будет когда-нибудь счастье. Оставшаяся часть была в акциях, так по сути они и висят. На сайт захожу периодически, скучно без вас, привык уже. Счет пополню и снова в бой..., в команду .
  2. , ага, в одну копилку скидывались - на Тибет . Понять, простить и забыть. В какой-то степени урок, качественный, такой урок, точно не забудешь .
  3. Надо же... все оттуда, также примерно и было, правда купил чуть раньше по 79 по-моему, и сдал по 75, не стал дожидаться очередных высот. Как оказалось впоследствии, правильно сделал. Оставил часть на нужды так сказать.
  4. Всем привет. Немного не так он говорил. Сам в это же время скидывал часть бакинских. Он сказал; что, если закрепимся на отметке 84-86 пару дней, то дорога на 96 открыта, 86 кольнули шпилькой в моменте, к вечеру уже около 80-и курс был. Сам же вечером того же дня скидывал по 82, да еще и радовался этому. Кстати, тогда же и СП очень четко обозначил разворот по нефти вверх, ошибок у него много, как и у всех, но в тот момент попал точно в цель. Обидеть или задеть никого не хотел , просто небольшое уточнение .
  5. Вроде еще не дошли пока 3,091 в NATGASUSD на ТВ. Было в прошлом году, дикий рост 4 недели подряд, а потом обвал в нг. Я как раз в дгаз усреднялся постоянно до самого нг, и сумма уже дикая было вложена, и потом наступило счастье 2-го или 3-го января не помню, 25% в дгаз в первый день и так далее по нарастающей. Сейчас бы так не делал, посмотрел прошлогодние сот и увидел кучу своих ошибок, благо все обошлось и в хорошем плюсе, но могло бы быть и весьма печально. Сейчас пока 3,14 надо пройти чуть выше возможно, и там посмотреть. Плюс отчеты сот в конце недели надо глянуть сот чего там и как.
  6. Посмотрел по натгаз, цели ваших шортов 3.18-3.2 это и есть примерный уровень 3,14 может чуть выше, чуть ниже.
  7. Владимир, честно говоря, сам не понимаю этот инструмент, но по нему понятно высчитываются проценты в дгаз и угаз, возможно какой-то обобщенный инструмент по газу .
  8. Есть такое, многие думаю посматривают на биткоин покусывая локти. Посмотрел по газу сотики. Ну че, все четко свопы, как всегда, впереди планеты всей. с 7.11 по 14.11 тарили шорты, чуть позже их же добавили в районе 20-х чисел, и начили фиксировать позиции, плохо, что с опазданием они вышли в этот раз, так бы втарил угаза побольше, теперь непонятно до какой отметки повезут вверх, по объемам в дгаз сегодня и вчера позиции еще набирать не начали, угаз бьет рекорды, сегодня также большой объем. Если предположить гипотетически, своп за мелочью не ходит в среднем вверх-вниз они забирают 10-12% с рынка, т.е. от разворотной точки взять примерно 12%, то в натгаз получится примерно 3.14, давно эту цель жду, но тейк поставлю пониже в угаз, сегодня по нему 20% по 9.54 зафиксировал, дгаз скинул 50%, откупился двойным объемом и еще раз продал, таким образом вышел в бу по нему. Теперь только угаз и юнг. Дойдем до 3.14 куплю снова дгаз. Пока такой план.
  9. Не вопрос, конечно. Ближе к вечеру, сейчас нет возможности.
  10. Всем привет. Не факт, но как правило, если рост вызван сменой контрактов, то в течении дня котировки угаз/дгаз возвращаются к уровню предыдущего дня с чего начали свой рост, вчера этого не произошло, скорее наоборот в конце дня рост усилился, и подтверждение на рост угаз были большие объёмы торгов, при распродаже такие объёмы не наблюдаются обычно, поэтому глядя на все это, позицию в угаз оставил, но на 50% от позы в угаз добавил дгаз, легкий элемент хеджа. Сот вышли походу дела, ещё их не смотрел. Посмотрю что там, но по сути сейчас смотреть уже смысла нет, т.к. уже в позиции.
  11. Да у меня тоже одна из трех по сути сработала , слишком низко поставил, но хоть какая-то, с телефона не было возможности на график нормально посмотреть только цифры, а по ним ориентир так себе. С контрактами - это лучше к Владимиру Коловрату, он точно знает какой контракт торгуется, у меня нет возможности посмотреть, но судя по этим гэпам, как обычно бывает, при переходе с одного контракта на другой такое случается.
  12. Вопрос всем. Кто-нибудь пользуется платформой volfix?
  13. Возможно Вы верно поступили, я просто в "запаре" был в этот и предыдущие дни, и толком не мог просмотреть. Заявку выставил на 20%, так примерно, даже не знал, что сработает. Не думаю, что так далеко вниз уедем, и Владимир хорошо отобразил нефть и газ. Нефть на максимумах - будет откат, плюс большие объемы набора позиций в угаз, неспроста, не одни мы такие хитрые . Жаль сот нет. Думаю, что еще небольшой, именно небольшой задерг вниз должен быть, так сказать, разворотный , и после этого поедем вверх. Прикупить еще успеем, а может и нет, кто его знает - это же газ .
  14. Судя по картинке, как только газ начнет свой рост, нефть поедет вниз, уже не первый раз такое наблюдал. Кстати вчера на закрытии и dwt прикупил.
  15. Да и при "половинном" дне объемы угаза дикие какие-то.
×