Перейти к содержимому
Территория трейдеров

fhcty

Пользователи
  • Публикации

    705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 709

1 подписчик

О fhcty

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. Я не Игорь, но ссылка вот https://www.tradingster.com/cot/futures/disagg/023391
  2. Приветствую. Вы возможно смотрите чистую нетто-позицию, она у них всегда многократно превышает лонги в отличие от производителей- у них как раз наоборот. Видимо производители таким образом хеджируют риски обвала у своп, своп - это ведь банки, у них и страхуются производители. Надо смотреть динамику изменений позиций, она для нашей торговли как раз и подходит, т.е. сколько набрали и чего за неделю, тогда более ли менее понятно становится, и все равно не могу никак понять максимумы и минимумы в какой момент происходит разворот. Т.е понятно, что когда скинули шорты прилично, значит поедем вверх, и наоборот, а вот как понять в какой точке цены, пока загадка, плюс запаздывание 3 дня выхода отчета. Но пока, на данный момент по сотам, торговля гораздо успешнее получается, нежеле год назад только по ТА. Да и еще по табличке Олега, тоже помогает в наборе позиций. Получится разгадать тайну за семью печатями, напишу, если конечно она вообще эта тайна есть . Насчет покупки угаз, можно прикупить, но не надолго как мне видится, свопы набирают шортовые позиции по газу, соот-но цена двинет вниз, не сейчас, чуть позже, но двинет, а может уже и в понедельник. Но это мое мнение, тут смотрите, решайте сами, тем более Игнат-он спец в торговле, я в торговле полтора года. Ларри по газу пару раз бяку подкинул, поэтому на него не ориентируюсь, трейдер он отличный и анализ мне его нравится, но однажды в одном обзоре написал пора покупать газ, и в следующих обзорах, то ли забыл, то ли еще чего - не знаю, никаких упоминаний по газу не было, а за это время цена раз пять вверх вниз слетала, и как такое торговать?!
  3. В рост? = тогда вниз
  4. Всем привет. СОТ по газику вышли. Короче шорты набирали орлы (своп) да и производители тоже, немного, но набрали, так что скоро снова вниз поедем. Трудно сказать от каких целей, если по ТА 3,14 вполне отбойная позиция в натгаз и вниз. дгаз свой продал по 25,7 и 26 двумя частями. Сейчас без позиций. Угаз покупать пока не буду,дождусь дгаз.
  5. А будет где-то по середине как всегда
  6. Да я про рубль/доллар о простых жизненых темах .
  7. Ждём, ждём. На ресурсе уже циферки 62> появились, что-то то должны показать.
  8. Мне и 61 неплохо , не ну, если по стрелкам пойдем в те края, то даже не знаю, чего делать, но точно не покупать. Сегодня лабд во всей красе, долго ждал этого момента, но увы -банкет мимо как всегда.
  9. Куда-то туда на 3х, но не в этом году, мож лет через 5, времени не было оговорено. Пока 57 ближайшая, а там уже видно будет. Но 3Х в этом году врядли увидим, да и в след-м тоже не верится.
  10. У него вроде 60 было, сделали, далее вроде на укрепление рубля гнал. Сейчас-то бакинский упадет, на 4Н уже дивер стоит зрелый, интересно как неделя закроется.
  11. На все-то не надо наверное выходить, подождать и выйти на 55 , либо получить второй хай в подарок 67
  12. Двт свой прикрыл на 70%, до 19 доползем еще прикрою процентов 10, и так далее постепенно, пока нефть падает .
  13. Радует, что к 61 ближе, чем к 57, а помнится недавно кричали 59-это последний шанс выйти из бакинского, а вот.., шанс продлили
  14. Ждемс
  15. . Ага так и есть,было и так, что в один день 5% вверх, на след-й день столько же только в минус., т.е. тренд понятие этому активу чуждое
×