Scorpion

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Scorpion

  1. Одна нервотрёпка второй день...
  2. Артём, какие мысли по $/руб?)
  3. Рубль кто нибудь разгрузил на 59?) Я вот опять вверх ползу с ним...
  4. А есть опыт работы с Финамом у кого нибудь?
  5. А они разве хоть раз другое советовали?
  6. Артём, рубль в этом движении где фиксить? НЕ в си. Спасибо
  7. Артём, я прекрасно понимаю, что не стране, не людям которые тут живут лучше от этих колебаний не будет. А кому-то эта болтанка приносит хороший профит и пока, не думаю что от него откажутся. Спасибо Вам за Вашу работу. P.S. Моему сыну тоже 1,3 года.) Благо могу быть с ним часто)
  8. Артём, толпа как раз уже и не верит в 100. Сейчас окончательно эту веру убьют на 50-57 и поедут вверх.
  9. Игорь до НГ какие уровни по нефти ждал? Может знает кто
  10. Ох, рублик держут...
  11. Артём, а есть вариант роста нефти с текущих у Вас? Мне кажется по рублю должны 58 сегодня пощупать
  12. Ну а если и так в них сидишь.. лучше же торговать чем лежали бы они в банке или в ячейке
  13. Артём, если не доллар то что?? Вот для меня биржа вообще тёмный лес с акциями фибами, фьючерсами и прочим. Для таких дилетантов как я, думаю $ все-таки разумный выбор. Вот только выходить из него периодически надо... а не читать с отключенным мозгом ВЛ и прочих)). Правда сейчас начал пробывать торговать руб/долл на бирже. Можно ли на этом зарабатывать не зная принципов ТА? Просто очень много информации, что большой риск. Мне не понятно в чем?? Если не использовать плечи и не через кухни это делать, а через правильного брокера. Поправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь.
  14. Всем доброго времени суток. Если здесь ещё кто бывает). Такой вопрос от новичка. Часто нахожу информацию о том что форекс это для лохов и что там большие шансы все потерять. Скажите пожалуйста, если торгуешь валютной парой через правильного брокера, если разумно используешь плечи, или вообще обходишься без них, то как можно все потерять??? Ведь если не угадал с направлением, то можно тупо ждать пока курс не вернётся. Раньше я бегал по обменникам, удавалось немного зарабатывать, а нас бирже вроде как удобнее.. Или я в чем то ошибаюсь? И ещё.. можно ли успешно менять деньги на бирже совершенно не разбираясь в графиках и т.п.?
  15. Видны сокращения в больших количествах, то что упала покупательская способность, у моих знакомых (у многих) упали доходы, а некоторый бизнес и вовсе загнулся.. Может конечно времена меняются. Но для меня странно, что вполне себе неплохо живет рынок жилой недвижимости (я про Москву). А так же совсем неплохо обстоят дела по аренде коммерческой недвижимости, по крайней мере небольшие помещения в хороших местах, улетают как пирожки. И на них даже растет арендная плата. Как то все неоднозначно)
  16. Игорь, а Вы в прошлом году ждали $ по 80 или выше? Заранее благодарен за ответ. Всем хорошего дня и попутного графика))
  17. Друзья, подскажите пожалуйста. Финам как брокер как? Если использовать все-таки его для конвертации валют.
  18. Скажите Елен сегодня выступает?
  19. Когда старуха закрехтит?
  20. Подскажите пожалуйста когда фрс заседает.
  21. На счёт СП тоже не раз думал.. хотя всегда хотелось ему верить)). а прогнозы, графики аналитика ВЛ давно улыбали. как часто он пишет что "это впервые" ну и что??? очень много раз писал про обменники и на них ориентировался , типа зашёл в обменник на тверской а там баксов нету. .!! Его вывод что их нету во всей Москве)) я ему тогда писал чтоб в соседний зашёл. а люди же все это читают, слушают чушь эту и графики эти в которых не бум бум как я смотрят и "делают"выводы ... в итоге второй год мимо кассы все основные движения..
  22. Если есть новости от Сергея Петрова, может кто поделиться.?)