Scorpion

Пользователи
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 327

Информация о Scorpion

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Стопы собрали, теперь вниз поедут думается. Вверх уже бы улетели...
  2. Дерготня хуже некуда... Вчера продал баксы по 58,20 сегодня думал по 57,7 купить. Пока думал, позвонила одна не хорошая женщина и курс улетел. А теперь хз че делать P.S с этими женщинами)))
  3. Но недолго.. и не у нас
  4. О, ясно спасиб! Может опять гадкую зелень купить придется, уже руки чешутся.
  5. А когда фрс? спасибо, Тавифа
  6. Продал баксы...
  7. Игорь, я ни кого в своем посте КОНКРЕТНО не хотел выделять. Артем игрок со стажем каких немного и я ему за многое благодарен. Просто читая ветку складывается впечатление, что торговля это такой подарок для всех, что вот бери и коси капусту. Слил депо- не проблема, мы типа мы тоже сливали и все отбили, давай копи денег и снова в бой, все отобьешь. Я вот только лишь об этом. Мало кто пишет о рисках, о правилах. Понятное дело что это не обучающий раздел, но и откровенно писать о легкости этого дела нельзя.
  8. Хм. По-моему проще простого именно расстерять особенно если торгуешь фьючерсами. И даже здесь в этой ветке многие об этом знают не по наслышке. Я сколько людей знаю, все всадили, или есть случае кто во время остановился. Особенно здорово это происходит если появилась корона на голове, сливаются в два счета! Очень редко кто об этом пишет. Как правило, все освещают свои победы, а о своих знакомствах с д.Колей умалчивают. Пишите это. Особенно если к вам прислушиваются. Володя Импер недавно написал про шорт акций, очень полезная инфа я считаю для новечков. А если кто обучает людей торговле, то хоть ограждайте их от плечей пока сами не начнут разбираться что за фрукт этот ФЬЮЧ...
  9. ХЗ )) Я помню ехал в обменник, слышу Беглорян вещает: если проходим 86 по рублю, то след цель 62. Я и развернулся под ближайшем мостом. Так что эти сми лучше не слушать, или делать наоборот. Вон как Артем на ажиотаже когда все покупали, он зашортил!
  10. Врядли, у них аппетит только разыгрался))
  11. Чеж рублик готовит с такой то нефтью??
  12. Сергей, кинь ссыль пожалуйста.