Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Sizoe Krylo

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42

1 Подписчик

Информация о Sizoe Krylo

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    литература, философия, музыка

Посетители профиля

532 просмотра профиля
  1. Цитата: Кстати.. а чего наврали то?? Начитались зомбоБлюмбергСМИ и распространили в массы)) Анти, возможно, имели в виду это: "Наврали") , что с августа 17-го. По этому графику - с июня) Non-commercials, т.е. хеджеры, перешли в отрицательную зону. В Ваших снимках приведены данные по фьючерсам и опционам, там расклад несколько отличается. Я бы ещё обратил внимание на экстремально лонговые позиции 4-ки и 8-ки во фьючерсах: Анти, пользуясь случаем, выражаю Вам признательность и благодарность)
  2. Игорь, всё в порядке! )Так и было последние несколько месяцев, Вы совершенно правы) Я "заступался" лишь за последние два отчёта: в предпоследнем отчёте констатировалась смешанная картина (то , что Игнат в это же время называл сложной волновой структурой - и не торговал), одни привычные ему индикаторы спорили с другими (When we look at the commitment trade report for the gold market we see a really confused situation or it certainly is to me.- Это из анализа от 3-го февраля). С довольно подробным анализом (не привожу). Действительно , Ларри упоминает в конце о шорте ( I would look for this marked to drift lower, rally back, and then look for a sell signal in gold.) В отчёте же от 10 февраля - только рекомендация лонга до зоны 1345. Только об этом я и хотел написать) Золото это перевыполнило)) Посмотрим, что будет дальше) Сами-то как считаете, кстати?)) В целом, эти его "непопадания" - от фундаментальной негарантированности рыночных движений. Он всегда об этом помнит и часто говорит (отсюда те же предупреждения рефреном : стопы, мальчики и девочки!) Редко ведь все до единого индикаторы смотрят в одну сторону, не так ли ?) Да даже если смотрят...)) Если проследить за логикой Ларри, то мы увидим, что он выбирает несколько наиболее красноречивых в данный момент индикаторов. Какие-то индикаторы при этом отбрасывает ( и возвращается к ним, бывало, уже в следующем отчёте - в качестве подтверждения новой версии). Но он - Вы правы! - очень хорош. Просто при любых подспорьях думать надо самому и Ларри - при всём его фантастическом опыте и обаянии - еженедельное напоминание об этой банальной истине)
  3. Дорогой Игорь! Здесь, по-моему, некоторое недоразумение по поводу Ларри). Давно его читаю - с удовольствием и восхищением - и вот решил "вступиться")) Простите) Да, были неточности по золоту, но только не в последних двух комментариях. В предпоследнем отчёте Ларри говорил о предпочтительных торговых днях для покупки золота в феврале (на основании его многолетней статистики). Вроде бы не ошибся) А в последнем комментарии (от 10 февраля) хоть и говорит, что золото пока движется вниз, вместе с тем предлагает посмотреть на природу пятничного закрытия (закрытие 9 февраля). Он пишет, что рынок пытается здесь стабилизироваться. И что подъём выше хая четверга или пятницы даёт отличную возможность для краткосрочного лонга (I think getting above Thursday’s or Friday’s high probably represents a buy in this market as well, a short-term buy). Возможно, он пишет дальше, поднимемся в область 1345 , куда-то туда. То есть явно призывает искать точки для лонга ( So we want to be looking for some buy signals in the gold market.) Что и произошло в среду) Чего, правда, последние отчёты COT ещё не особенно отразили. Хотя, при общем падении открытого интереса, чистые лонги инсайдеров и своп-дилеров выросли. А так - по-моему, народ ещё формирует своё отношение к золоту в новых для него условиях синхронного роста ставок(предполагаемого), падения доллара, роста доходности трежерис и пр. Посмотрим) С искренней симпатией к Вам, pdv
  4. Добрый вечер! Ларри считает, что рынок нефти находится в сильном восходящем тренде. С него он и начал последний обзор. Если две недели назад говорил, что вероятной целью движения является 58 по WTI, то сейчас затрудняется обозначить ориентиры - надо подождать, пока появятся соответствующие сигналы, пишет. В качестве аргументов приводит 1) чистую длинную позицию крупных спекулянтов, которая растёт и растёт (при экстремально высоких значениях цена, как правило, идёт вниз - после переворота позиций крупных спекулянтов). Поскольку именно крупные спекулянты управляют трендами, делает вывод о дальнейшем росте цены. И следит за моментом, когда они начнут переворачиваться. 2) спред между ближним контрактом и дальними. Обычно среднесрочные максимумы в нефти достигались при положительном спреде, но пока ему ещё есть куда расти (значения не экстремальны). Готов поместить его прямую речь, если это разрешено правилами сайта. Это будет более убедительно))
×
×
  • Создать...