Владимир79

Пользователи
  • Публикаций

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 193

2 Подписчика

Информация о Владимир79

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 29 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 489 просмотров профиля
  1. Возможно я и тороплю события. хотя движения начались до протоколов. в аусси намного раньше (ММ, инсайдеры). думаю в пт увидим в отчётах - ложное движение или нет и в каде 100 ма усилил крест 50-го.
  2. похоже к 1,24 для начала. МА200 на W. а может уотакот, но это пока преждевременно
  3. МОЕХ тчк надо фиксировать зпт завтра лонг вскл
  4. Пока в рамках "своих полномочий". Хотя вот пытается пробить. А так там СОТ на продолжение падения были.
  5. На совещании о транспортной инфраструктуре Северо-запада России глава ФАС Игорь Артемьев пожаловался президенту на стивидоров (компании, занимающиеся погрузкой и разгрузкой судов) . По его словам, несмотря на судебные тяжбы, ситуация не меняется. Предложение ведомства о том, чтобы законодательно оформить перевод портовых тарифов в рубли, «понимания не нашло», хотя для РФ от этого была бы только польза. Глава государства попросил Иванова прокомментировать эту ситуацию. Тот обещал «исполнить и доложить», но не уточнил причины задержки. «У вас есть какие-то проблемы? Есть возражения? А если нет, то нужно это сделать. Это еще один шаг к укреплению российской валюты», - сказал Путин. https://www.kp.ru/online/news/2839888/ МИНФИН против. Ой вей! Кураторам придётся объяснять!)
  6. А где живопись? Сопротивление сопротивляется!
  7. Примерно... Но могут и выше ограничится. В паре рубле золотой крест и торгуется выше МА 200,100,50. Особенностью нашей экзотической пары является то, что физики и мелкие юрики в ней и есть толпа (до 40% позиций), на которой зарабатывают. Тем более сейчас, когда каникулы и лишняя ликвидность на депо в ЦБ. В отличии от остального рынка, где ритейл-трейдеров, мелких спекулянтов совсем немного (вопреки стереотипу). Поэтому сантимент у нас важнее.
  8. "Какие ваши доказательства"?
  9. Единственного человека, который знал это, застрелили .......вчера Присутствует ненормативная лексика 23+!
  10. Запилят. Вынести могут в любую. Добычу пририсовали как раз для манипуляции. Запасы сильно упали с учётом нетто-импорта +1,4млн. за неделю
  11. Кем, где, а главное - когда и насколько? Почему так уверены: нефть в пол, бюджет (по итогам 8 мес. профицитный очевидно-вероятно (см. МА рублебочки)? Резезрвы больше 420 млрд. Санкции в цене. Местные клептоманы начинают понимать, что "за речкой" их легко могут лишить всего нажитого непосильным трудом распилом и стяжательством. Валютные позиции банков контролируют (по крайней мере нельзя сравнивать ни с 2014, ни с 2015 г.) Т.е. вероятно будет ослабление - есть сигналы (тот же крест золотой). Но почему именно долляр?
  12. Пиар, вероятно) И если так, то не отличный, а похабнейший. И при нормальном финрегулировании за такой "пиар" должен быть .....(здесь нецензурно) штраф и показательная порка! Что вряд ли(
  13. Что делать-то раз такое дело? Как жить? Купить доллары и евро? Где иначе: в какой стране?
  14. Брокеры или чьи-то там данные лгут). Есть секретные данные, что теряют ок. 96-97%. Так что из 5 ещё 2 отнимай)) Смущает снижение ОИ на 200 000 на вечерней. На Д индикаторы на шорт, на младших по-разному. Часть уже разрядили долларом роста. В то что 50 сдали на среднесрок, без высадки толпы из лонгов - думаю нет! И СОТ ICE, NYSE по всем позициям не способствуют. В-общем надо энергичнее "кренделя-зигзаги выписывать", чтобы попасть в 3-4%! Не зацикливаясь.
  15. Сопля какая-то в 10-20 центов. При таких-то данных. Значит там продавец сидит. Завтра запилят, может и шпильку дадут на стате и вниз.