Перейти к содержимому
Территория трейдеров

книголюб

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138

1 подписчик

О книголюб

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

630 просмотров профиля
  1. Это один из множества вариантов... Предлагая его я не делал ставки и не пипсовал. Посмотрите график еврорубля и в аналогичные даты натяните такую же фибу - там почётче и идёт с опережением, то есть на истории есть графики в которых коррекционные тройки в той или иной степени схожести двигались по таким фибам вот и всё. По сути волновая теория построена на графических моделях имевших место в прошлом в реальной торговле, вот один из примеров как меня обували, извините за качество:
  2. Какой торговый план? Libratus хотите обыграть? 300 пунктов? А блог Ваш, извините, неохота читать. Отсюда нефть свалится. Может чуть повыше.
  3. А чего случилось то в нефти? Кто поезд то куда отправил? В отведенное время даже трендовые не достали,а уровень тем более Нет динамики вверх - нагнетайте сильнее:
  4. Есть проблема по графику - нет динамики выхода - даже трендовые не достали в лтведенное время, а уровни тем более:
  5. Судя по таймингу, скорее 2-ая по вероятности цель в фокусе -
  6. Есть гипотеза, профессор... Что скажете?
  7. Я согласен, что подвижная коррекция - это коррекция на сильном тренде, т.е. подразумевается продолжение тренда. А вот, что функция КДТ замедлить текущее движение, не соггласен! Такие логические построения = может ли после подвижной коррекции возникнуть КДТ? Носят скорее оценочный характер и доверять ли таком наблюдению или нет зависит от степени "преданности " автору что ли... Этот вариант - просто предложен на рассмотрение и он не претендует на академический. хотите верьте, хотите нет, я этот КДТ "нарисовал" независимо от Игната, тока потом увидел - так он вообще не стал расшифровывать движение с 14.11. в рубле, и если я правильно понял, принял всё это движение за 1-ую красную в КДТ. А вот роль КДТ гораздо важнее видов предшествующих коррекций- - возврат к началу формирования за 50% времени (м.б.25%) - откат всего импульса, если КДТ в 5-ой волне - вершина КДТ не д.б. преодолена быстрее 2-х периодов его формирования Сейчас если шишки посыпятся я готов, но отвечать наверное не буду..
  8. Даже если вверх идёт коррекционная тройка - цель движения д.б. 61,90
  9. Илья, эти фибы формирующие первую чёрную в рубледолларе стоят неправильно (они были выполнены в еврорубле) первое движение на 50-ую, второе на 76-ую, достижения 100% не было значительно не было. Это подгонка.
  10. ЧЁт никто не спешит Вас просветить, наверное, потому что все волновики депо слили... Начало пятой определить легко - вот трегольник ли это, и четвёртая ли это? Вот в чём вопросы Найдите начало предполаагаемой волны Е треуга - её начальный ровень должен быть перебит следющей волной за меньшее время, чем ушло на формирование "Е" А если так:
  11. Профессор, ты так смотрел, наверное?...
  12. Первых-вторых на укрепление рубля быть не может - уверенно прреодолели предполагаемую линию тренда 2-4 в еврорубле, имею ввиду 11.02.2016-11.11.2016
  13. Я не понял коллегу Димитро, что он хотел сказать, лишь теоретически я предлагал обсудить один из возможных вариантов коррекции. А вот про рубль ниже 55 за доллар это не моя тема. Это будет сильный уровень - там и равенство "А" предполагаемой дек 2014-май2015 теперешней "С" с янв 2016. там и разложить падение с янв 2016 теперешняя 5-ая в "С" (с ноября 2016) равна 1-ой в "С"" при растянутой третьей. 11 рублей где-то. А вот посмотреть на рубль через фунт - этот график воще упасть не может при таких недельных гистограммах МАСД, т.е чтоб рубль ушёл под 50 за доллар, доллар к фунту должен до 2-х к одному наверное рухнуть.
  14. Спасибо за оценку варианта - да, предложенная "С", не импульсный характер (КДТ в частности) - обоснование: - нет растянутой волны - 3-я волна группы самая короткая - нет чередования 2 и 4
  15. Ну ладно, волновики, в порядке мозгового штурма - почему не может быть такая коррекция (неправильная неудавшаяся или подвижная, ну в общем смысл понятен)
×