Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Игорь СПБ

Пользователи
  • Публикаций

    10 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    73

Игорь СПБ стал победителем дня 16 июня 2018

Игорь СПБ имел наиболее популярный контент!

Репутация

58 011

Информация о Игорь СПБ

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 10 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 129 просмотров профиля
  1. ЗОЛОТО. На более старших тайм фреймах . Вот по ТА возможные цели снижения. Есть и гораздо ниже, но армагедонить и бежать впереди паровоза не стоит. Я пока сигналов для лонгов не вижу. Может и ошибаюсь ессно. Я ведь не гениальный Гуру.
  2. Прям дежавю какое-то. Пусть меня обзывают армагедонщиком. Однако так видится
  3. Здесь был отбой, только потому, что шортистов, котрых вынесли на этом уровне ( без стопов ) , сейчас от греха подальше закрылись в БУ. ИМХО. движение продолжится далее вниз.
  4. Так рисовал . По плану типа. Разворачиваем тех кто на тройке ? Ниже 68, 30 пробить и с ускорением тогда
  5. Володя, вот так примерно. Возможно, что и синий доработают, но появились сомнения в этом. Оппять же, это мои рассуждения и предположения.
  6. Вот так примерно в распипсовке. Если мои предположения, правильны ессно.
  7. Так, что ВТИ. вот так пока предполагаю. Доведут, что трейдеры , фонды и т.д , определяются, осознают и т.д.
  8. Доброе утро ! жестко нефть обвалили .... уже про тройку " понесли" тишина думал кстати об этом в выхи в начале позитив --- речь чуть ли не увеличении добычи на полтора миллиона шла, а пришли к цифре 600 тыс , на этом и понесли затем, же бах и на миллион Брент из канала не вышел
  9. Добрый вечер ! совсем недавно здесь обсуждали СиПи кто-то иронично спрашивал, мол , а почему СиПи должен падать ? не присоединялся , было не до этого .... ща , я скажу как будет на самом деле ))) шутка, пробую рассуждать без претензий .... кто готов высказаться с аргументами ЗА или против в соответствии с ТА, ВА, фундамент. экономическими данными, ессно приветствуется ! я рисовал так , показываю реализацию Что предполагаю на онлайн ? Видится так. Т.е цель 2850 вряд ли сейчас, скорее пара колебательных движений и далее пробой 2600 и уход на 2300 Если шортить, то 2610 первой целью со стопом 2800 В целом же я сторонник существенного снижения. Говорил уже, что по ТА, мне не видится каких-то новых вершин на данном этапе. Фундаментальные основания, возможно здесь. Цитирую Это невероятно, количество вакансий в США теперь превышают число безработных. Это нужно рассматривать как положительный знак, но на деле, это показывает, что нет нужных специалистов и это проблема для Экономики в целом. Сигнал к тому, что вершина рынка SP 500 уже рядом, но в таком виде в котором экономика сейчас, она протянет один год и чуть более. Рецессия на Январь 2020. Но это не точно… Доходы и рост ВВП в США в положительной зоне и смотрятся устойчиво. Скорее всего нас ждет структурный кризис Анализирую СиПи, не потому, что он меня интересует в чистом виде ( я его не торгую) , а т.к . это отразится , вероятнее всего на всех фондвых рынках и на нашем тоже. Во такие мысли. Прав или ошибаюсь, скоро увидим. Напомню. что Ларри непоколебим в своем мнении, что СиПи продолжит ралли
  10. Не хотелось бы изображать из себя вещего медведя, но на недельках вырисовывается цель здесь ....
  11. На ночь глядя, пожалуй не здорово. Однако в принципе, стоп за хай и шорт.
×
×
  • Создать...