Перейти к содержанию
Территория трейдеров

SARI

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37

Информация о SARI

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. Просто запомнилась Ваша цифра. Мне и тогда было интересно как мы туда придем
  2. Владимир вот Ваше сообщение. Ещё раз с уважением.
  3. Справидливости ради,хочу Владимир Вам напомнить Ваш прогноз по нефти на август месяц в районе 78. И даже вроде обещали ответить за прогноз. С Уважением.
  4. Уважайте пожалуйста человека,кот. делится своими мыслями и не разводите нытьё. А то опять Анти "отключит свет". Не нарушайте пожалуйста деловой настрой ветки. Пишите по делу.
  5. Читал Вас и раньше. Если будет так, то буду аплодировать стоя.
  6. Уважаемый FlashH, я бы вот на месте Вадима тоже бы не знал, что Вам ответить после того как в блоге все расписано. Тут действительно как Вадим писал нужен психотерапевт, кот. на каждом движении бакса в верх успокаивал бы всех и говорил, что "Все будет хорошо,спите спокойно,наслаждайтесь жизнью все свои деньги вы заработаете". Можно и natanа торговать и других, тут вопросы больше к себе, как Вы это видите,чея мысль лично Вам ближе.
  7. Вадим, тогда позволю себе цитату полностью. "Нет диаметрально противоположных мнений, есть просто разные взгляды относительно завершенности даунтренда в нефти, а как раз долгосрочно наши мнения похожи". Для меня как читателя лучше чтоб вы общались напрямую, без посредников 1
  8. Вадим,может я не в своё дело лезу, но ВИПП где-то писал, что в долгосрок он с Вами согласен и по нефти и по доллару. Но сейчас он видит сначала доллар вверх/нефть в низ. а затем уже как у Вас. "Как раз долгосрочно наши мнения похожи". Извиняюсь, если лезу не в своё дело.
  9. Вадим, спасибо за Ваши посты. Пришло стойкое ощущение, что мы на "минном поле", а вперед идти надо.
  10. Владимир, увидел несоответствие и обратил Ваше внимание.Других мыслей не было. Спасибо
  11. Автор блога часто пишет, что не директор рынка, будущего не знает как и все мы. Он так видит рынок. Вы видите 8Х. Кто Вам мешает?
  12. Это значит условно рубль от 30 до 39 за доллар. Сокращенно 3Х
  13. Vladimir Kolovrat от 01.12 у меня цели есть, за которые отвечу - 78 по ВТИ на конец июля. но сначала нужно нижние взять.
  14. Спасибо, что ответили. На просторах интернета идея об укреплении рубля в район около 50 за доллар встречаются. При подходе к этой отметке не исключено,что Ваши 3Х будут более пристально рассматривать. Но авторство этого уровня останется за Вами. Еще раз спасибо ответ.
×
×
  • Создать...