Перейти к содержанию
Территория трейдеров

nanatochka123

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о nanatochka123

  • Звание
    Новичок
  1. За месяц их можно только потратить)))) хотя нелегальных способов увеличения думаю - предостаточно))
  2. Ну вот так к примеру под угрозой расстрела, дали вам миллион, и сказали увеличь в 2 раза. Куда бы вы с ним побежали? Бывает так что в критических ситуациях мы начинаем думать головой, и делаем намного более верные ходы чем когда нам ничего не угрожает. Может и у вас так, а когда подумаете на эту тему, сразу станет понятно куда вкладывать?
  3. Недавно столкнулись с таким вопросом - как ехать на море? Выбрать поезд и потерять в общей сложности 5-6 дней из отпуска, но поваляться, поспать, почитать книги в дороге?! Машина - маленькое приключение и даже какая-то романтика! Если ехать с друзьями - экономишь на бензине, можно останавливаться где хочешь и когда хочешь и получается настоящее путешествие! Хотя сидеть целый день очень сложно - затекают все части тела! Либо самолет - сел, 2-3 часа и ты на курорте .Но многие боятся и даже есть те, у которых самолет - настоящая фобия. Как бы поступили вы?
  4. А я вот силовыми увлекаюсь =)) Гантельки потягать, со штангой поприседать... А как все болит под конец, какое чувство завершенности бытия - не описать)
  5. Меня может сейчас забросают камнями. Но все же скажу. Не вижу смысла экономить. Да можно откладывать на серьёзную покупку, да и вообще деньги в заначке пригодятся всегда. Но экономить не следует. Живём один раз, что ж отказывать себе в удовольствии? В мерах разумного естественно, заметьте.
  6. После того, как основательно изучите информацию о рынке Форекс, приступайте к обучению, а когда вы будете учиться, то вы сами поймете какую сумму вы в состоянии вложить и уже исходя из этого, сколько вы сможете заработать на одной сделке.
  7. Кстати, одним из моих способов накопления для дальнейших инвестиций является сбор мелочи. Не в переходах, конечно) А выгребаешь из карманов все, что надавали на сдачу в трехлитровую банку и вуаля - к концу банки у тебя около 10 000 (зависит от номинала). Так вполне безболезненно можно накопить за год порядка 30 000 рубликов)
×
×
  • Создать...