Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Подписка Selective EWA


 Подписка до конца года: https://ignat.trading/~2020~

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

timmka

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о timmka

  • Звание
    Новичок
  1. Я себе не доверил бы, но нашел бы доверительного управляющего с хорошей репутацией, чтобы увеличить свой капитал. Можно конечно и разделить этот миллион на части, так чтобы разнообразить тип инвестиций и соответственно разнообразить риски. Просто отнести куда-то целый миллион рискованно, если и потерять что-то то частично только.
  2. Процент эффективности будет высок, если работу проводят специалисты.)) Но узнать, как такой анализ проводится, это интересно. Ведь сейчас именно политическое и экономическое положение не стабильное и сделать такие анализы становится сложнее. И сотрудникам сложно, но именно эта сложность укрепляет любую компанию, которая занимается данной работой.
  3. Если не боитесь летать - тогда, конечно , летите . я летать терпеть не могу..а вот поезд очень люблю я лучше отдохну в поезде в приятном комфорте сутки и заодно уже подготовлюсь к отдыху и посмотрю в окошко и посплю на верхней полке ( купе) под звук " поют колеса тра-та -та ") Машина ...смотря в какой стране. в Европе или Сша - за милую душу на машине одно удовольствие. Отличные дороги и полный комфорт по всему пути следования и где поесть и где отдохнуть . В странах снг? нет..увольте.. не машине по "стране" - ни за что ...и дороги оставляют желать лучшего и опасно достаточно на дорогах. так что я выбираю купе или Св - поезд ) и с огромным удовольствем там даже Двое суток ехать буду и отосплюсь...)))и приеду на море уже выспавшийся и готовый к наслаждению )
  4. Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.
  5. Инвестиций много. Некоторые стараются насобирать деньги и хранить их у себя дома. Я не из этой категории и считаю, что деньги должны работать. Но опять же, работать так, чтобы это было приятно мне . Хотелось бы услышать мнения по поводу, куда лучше всего сейчас инвестировать? Положить на депозит? Но банки сейчас не предлагают интересных процентов и по сути деньги просто там будут на хранении лежать. Меня такой вариант не греет. Инвестировать в недвижимость? Пока не понятно, что происходит с ценами и станет ли такое вложение выгодным? Какое сейчас инвестирование считается самым выгодным, с минимальными потерями?
  6. Считаю, что такому умному и правильному планированию, необходимо учить еще со школы. Тогда молодежь не будет тратить деньги на право и налево, а может научаться расходовать с умом. А в дальнейшем и в семейной жизни такое планирование пригодится.
  7. Я новичок, поэтому пока изучаю информацию о Форекс. Хотела сразу спросить у других - сколько можно заработать на Форексе? Смотрю в интернете, суммы очень значительные, что мне аж не верится в такой заработок, тем более дополнительный. Как Вы считаете?
  8. Проблема многих семей в том, что у них не хватает денег. Даже при среднем уровне заработной платы семейные пары все чаще становятся заложниками кредитов, ипотек, прочих нагрузок, которые ложатся на бюджет семьи непосильной ношей. В поисках выхода из казалось бы замкнутого круга достаточно всего лишь отодвинуть стереотип о том, что инвестиции удел богатых и разумно подойти к планированию семейного бюджета с учетом инвестиций. Назовем такое планирование, к примеру, правилом 4 конвертов. Из месячного семейного бюджета вычитаем: 1. Обязательные ежемесячные расходы. В них смело можно включить оплату банковских счетов и процентов, оплату расходов по ЖКХ, обучению детей, взносам за добровольное медицинское страхование. 2. Сбережение. Это 10-20% средств, которые можно и нужно инвестировать. Можно в краткосрочные проекты, можно под определенные события, как свадьба ребенка в будущем, отпуск для семьи, крупное приобретение. Остаток суммы делим на 4 и получаем 4 конверта. Каждый конверт - это неделя текущего месяца. Средства отложенные в конверте расходуются на продукты питания, развлечения, прочую жизнедеятельность. Бывает, что средств отложенных в конверт на неделю не хватает. Но при такой ситуации не стоит пересматривать перераспределение средств на следующий месяц начиная урезать обязательные платежи и инвестиционные. Скорее проблема конкретно в том, что вы не умеете правильно тратить! А вот как поступить в этой ситуации? Может кто то даст ответ?
×
×
  • Создать...