Белояр

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40

Информация о Белояр

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Интересная модель сложилась на М5, Бриллиант, правда не чистой воды, но можно рассчитывать на 71 пункт.
  2. Оставил пока евро, но стоп передвинул пониже, а фунт и австралийца закрыл, всё-таки день на закате и фунт уперся в поддержку 1.3199, австралиец имеет ещё запас хода около 20 п, но лучше синица в руке... Видно, что по евро сработало первое сопротивление 1.1989. Настораживает, что евро село на дневную МА 126 и может оттолкнуться вверх.
  3. По евро пока неопределённость: на Н1 - вверх, Н4 - флэт с тенденцией вниз, Д1 - вверх. Жду решения рынка по Н4. На дневном была разворотная модель падающей звезды и вечерней звезды, которая ещё сохраняется. Два ключевых сопротивления 1.1989 и зона гэпа прорыва По австралийцу точно такая же ситуация, но на дневном падающая звезда и поглощение. рая ещё
  4. Я снова в рынке. Предыдущий трейд закрыл - 8 пунктов. Снова часовой сигнал на buy, Н4 и Д1 не противоречат.
  5. По Евро 50/50. Но сигнал сработал, поэтому открылся на buy. Дисциплина, однако. А дисциплина - это устремлённая к цели свобода.
  6. Предыдущий трейд по евро на buy закрыл в минимальном профите. Сейчас сижу, курю. На Н1 и Н4 полная неопределенность. На юг сигнала явного нет, жду 12-00
  7. На часовом, Н4 и дневном сигнал вверх, правда это всё зона консолидации, но рискнул и открыл ордер на buy/
  8. Пока на Н4 и Д1 неопределённость, на Н1 сигнала пока нет. Дождусь закрытия свечи Н1 и открытия свечи Н4, если всё останется в том же тренде и рынок не улетит вверх - буду покупать.
  9. На часовом и Н4 уже есть пробой вверх, на дневном будет видно фактически в понедельник
  10. Похоже на разворот Н4 или дневную коррекцию. Критический уровень 1.1159, если закрепится за ним, то...
  11. Хочу поделиться интересной моделью - Задница, которых две: "Задница сверху" и "Задница снизу". На рисунке выглядит, как детский рисунок, который, пожалуй, рисовали в детстве все. Два полушария с соединением в виде острого угла, который получается за счёт резкой свечи против движения. Как далеко пойдёт, не знаю., потому что не стандартная Задница, снизу, она должна быть в самом низу графика. поставил в безубыток, если начнёт жевать хай предыдущей свечи - закрою. Прошу прощения, что не по теме, но бывает везде, на любой паре.
  12. Решил отработать возможную коррекцию после диагональника в пятой
  13. Купил. Цель 118.25, если стопы не снесёт.
  14. Открыл сделку на продажу по "австралопитеку", похоже, что вторая волна завершилась. Прошу прощения, не в теме ветки.