Витамин

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109

О Витамин

  1. Добрый вечер Анти. Если не сложно, то хотелось бы увидеть Ваши разметки по баксорублю и нефти в случае если пойдет не по вашему сценарию.. Мы ведь ВА обсуждаем , соответственно без альтернативных вариантов никуда. Думаю многим будет интересно.
  2. Пайлот здравствуйте, спасибо что делитесь мнением. Мелкие таймы будут? движуха вроде намечается-иногда интересно с Вашим мнением сопоставить..
  3. сидеть на бамбуке и курить рубли)
  4. Если вы имеете ввиду мое вчерашнее высказывание по брент, то там чисто техника и теория, я просто не решил что надо тут объяснять. Чисто там торговля, был игровой отличный вход и получили цель и отличный выход.. все как в букваре.. А может вы имеете какие то фундаментальные подтверждения?? Именно тех. момент интересует.. Если можно то раскройте тему пжлст.
  5. Анти, можете разжевать что именно тормозит рост нефти на Ваш взгляд? Спасибо заранее
  6. Добрый вечер, в нефти вроде 36.97 хай, у Вас откуда котировки?
  7. По идее разворотная формация, но мы в боковике , поэтому хз
  8. Наша валюта это нечто)), спасибо! А может подскажете из опыта как по такой формации цели просчитать , или после теста просто следить за следующей разворотной фигурой?
  9. Доброе утро Пайлот! На Ваш взгляд 22е число можно рассматривать как остров (конечно если подтвердится)? или бред)?
  10. Про него, Е в нем не хватает, но это было бы слишком легко и правильно-мы это уже обсудили) А как Вы цель по треугу считаете- по высоте или параллели от диагонали?
  11. Я не ради спора, но наверно о ловушке все же стоит говорить после теста/пробития поддержки этого треуга, если это он вообще, ведь многие чашку с ручкой играли.. короче вопрос фантазии) Спасибо Вам за труд!
  12. Добрый вечер Пайлот. Не могли бы пояснить почему ловушкой метите? ведь по идее ловушка это вынос и быстрый возврат и поход в др. сторону, а тут сходили на 15р (больше половины цели по треугу, да и есть вероятность что движение не окончено...