Перейти к публикации
Территория трейдеров

Shark79

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Shark79

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

425 просмотров профиля
  1. На гидре помоему ГИП и линию шеи пробили
  2. Президент России Владимир Путин одобрил увеличение уставного капитала "РусГидро" через допэмиссию в 2018-2020 гг. Копия соответствующего указа главы государства опубликована на официальном портале правовой информации. "Разрешить осуществление процедуры увеличения уставного капитала ПАО "РусГидро" (г. Красноярск) путем дополнительного выпуска акций в 2018 - 2020 гг., обеспечив долю Российской Федерации в уставном капитале указанного акционерного общества в размере не менее 60,56%", - говорится в документе. Президент одобрил предложение правительства внести "в качестве вклада Российской Федерации" в уставной капитал "РусГидро" не более 13 млрд руб. за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Получив денежные средства, "РусГидро" сделает взнос в уставный капитал АО "Чукотэнерго". Госсредства пойдут на строительство двух одноцепных воздушных линий 110кВ "Певек - Билибино". === В 17году когда была допка по 1руб. акция стоила примерно 0,85рубля. После упали на 0,75 и отросли на 0,88,, так и не поднявшись до цены допэмиссии. Сейчас акция примерно 0,74руб, куда дорога ? в район 0,6руб.
  3. Посмотришь на графики Биткоин/доллар, Аргентинский индекс, Фольсфаген, SandP-500* (то что прогнозируется) и такое ощущение что в СБЕРАХ мы еще на старте в космос. Точнее если смотреть Биткоин/доллар то первую отстыковку прошли как в битке на уровне (2000-3000) и подходим к другой зоне. А вот когда полетим обратно, так это видимо когда некого будет закрывать (другие банки).
  4. Анти, добрый день! Наткнулся на ваш старый график по палладию (в связи с анализом акций ГМК). Не могли бы Вы подсказать вы также ведите его поход вниз. Заранее спасибо.
  5. Анти, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ведете ли вы акции ГМК Норникель? Если да, то не мог ли бы вы выложить свое видение. В последнее время акции разноправлено идут в отличии от сырья. Сырье практически на минимумах. Посмотрел график сырья у меня получается что лой был 12.02.16г. (7550руб) и сейчас идет коррекция во второй волне. Заранее спасибо.
×