robust

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115

1 Подписчик

Информация о robust

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. Трейдеру не интересно видимо стало) никто больше не постит, а одному не интересно)
  2. Вот такая интересная новость.. Комиссия по ценным бумагам и биржам CША запретила работу крупнейшего в стране брокера рынка форекс - FXCM. Компания, как выяснил регулятор, не только предоставляла доступ к торгам валютными парами, но также была вовлечена в игру против собственных клиентов. Инфа из http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/odin-iz-krupneyshikh-foreks-brokerov-mira-lishilsya-licenzii-za-igru-protiv-klientov-1001727627 Там же у них и ссылка на пруф http://www.cftc.gov/idc/groups/public/@lrenforcementactions/documents/legalpleading/enfforexcapitalorder020617.pdf .
  3. Лонг по йене. Возможно завершилась волна 2 в виде зигзага. Локально получили заходной и коррекцию (i)-(ii). Стоп на бу, при движении дальше планирую наращивать лонг.
  4. И так, возможно завершается волна iii of (i). Также, возможно это всё удлинение и упадем еще ниже, пока наращиваю шорт.
  5. Видимо таки удлинение, на движении буду наращивать шорт.
  6. Возвращаюсь к канадцу. Возможно, завершилась волна [ii] и начинается [iii]. На данный момент держу шорт на случай удлинения в i волне, также держу альтернативный вариант с клином. Если дальше движение продолжится, буду наращивать продажи.
  7. USDCAD. Возможен такой вариант. Если будет понятная коррекция, то возможно буду продавать в скором времени. AUDNZD. Продолжаю удерживать лонги. Текущее движение не совсем понятное, поэтому не добавляюсь пока что. Также, существует вариант, что это все не (i)-(ii)-(iii), а (a)-(b)-(c), где (c) в диагональном треугольнике и подходит к концу, поэтому стоп по нижней сделке подтянут выше. Остальные сделки на своем бу, на случай дальнейшего удлинения.
  8. Шортаю USDCAD, локально на (v) волну. Продолжаю держать лонги по AUDNZD, вероятно сформировалась волна (ii), далее по движению планирую усиливать пирамиду.
  9. EURUSD. Не удержался таки я еще раз войти, ибо все же волну [3] еще не пробили, да и так в целом момент интересный, да и руки просто чесались). AUDUSD. Выбило мой шорт, теперь вероятно что-то такое формируется. AUDNZD. Держу свой лонг и жду (ii) волну, после которой, планирую добавляться. EURGBP. Вероятно завершилась ii волна. Держу лонг, если будет движение, планирую добавляться. Если же нет, то видимо рынок будет медвежий, где планирую продавать впоследствии.
  10. Открыл шорт по EURUSD с таким вариантом, стоп на критическом уровне. Открыл новый шорт по AUDUSD. Пока не пробили волну ii текущий вариант жив, поэтому будем смотреть что будет дальше.
  11. Добавился по AUDUSD. В целом добавка рисковая из-за не совсем явной структуры, но риск по сделке совсем мизерный и стоит того. Если выбивает, то возможно коррекция уходит на старший уровень и буду какое-то время вне рынка. По AUDNZD трейд в бу и на коррекциях планирую добавляться.
  12. Прибавление к вочлисту. EURGBP. Жду такой вариант, но он весьма мутный, поэтому только если будет заходной импульс (волна [1]) и интересная коррекция (волна [2]), то только тогда буду входить в лонг со стопом под [c]. Также, существует вариант что это всё (a)-(b)-(c) и дальше идем вниз, тогда уже вне рынка и можно будет размечать медвежий вариант.
  13. Текущий вочлист: EURUSD, GBPUSD. Если такого плана что-то будет, то на вторых волнах планирую открывать шорт.
  14. Всем привет! Открываю блог-дневник по своему видению и торговле. Думаю, что это поможет мне в трейдинге, в плане анализа сделок и самодисциплины, да и так, убить лишнее время. А для вас возможно, окажется где-то полезным или как и я, захотите завести свою тему Торгую только по волнам. В общем, поехали! Открыл шорт по AUDUSD и лонг по AUDNZD. Разметка текущая на скриншотах, может быть хороший потенциал, при движении цены дальше, буду переводить трейды на безубыток (далее бу, б\у).
  15. No pain No gain