Перейти к содержанию
Территория трейдеров

VIC-TOR

Пользователи
  • Публикаций

    692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 622

2 Подписчика

Информация о VIC-TOR

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

3 215 просмотров профиля
  1. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Пока для меня основной вариант-даблзигзаг от 71.45.Вопрос,как исполнят С оф Y.Если диагональю,-нужен заход выше 63.18.Если импульсом,-то и 59.30 не удивит.Вариант не единственный,возможна альтернатива.
  2. VIC-TOR

    EWA - RUB

    При большом желании можно движение от 63.18 импульсом разметить.Даблтройка в волне 4,конечно,та ещё(особливо в сравнении с 2),но правила не нарушены.Да и канал (2-4,3-5)симпатичный.Вопрос в том,расценит ли рынок эту муйню как заходную.
  3. Не вижу я движения к паритету по евро-доллару,и даже к 1.05 не вижу.Вижу даблзигзаг и цель в районе 1.072-1.082. ГЭП,наверное,надо закрыть.У мну туда все фибы кажут(W=Y, A of Y=C of Y).Цель по возможной точке вращения(на 1.1645) тоже в ту же посуду.
  4. Многие ждут СЕЙЧАС продолжения сильного падения с целью завершения волны D треугольника,тянущегося с 2009 года.Однако более вероятно ИМХО,что от 86 до 50 всё же прошёл не импульс,а резкий зигзаг,т.о. D УЖЕ закончена в прошлом декабре.Весь этот год рисуем волну Е.Тут два варианта,-либо она сама треугольник(показано на графике),либо даблзигзаг(тогда первый зигзаг в нём W был завершён на 75+(на графике он обозначен а ).Окончание волны Y даблзигзага и,соотв.,всего грандтреугольника тогда вероятно на 62-ой фибе в районе 78.50.Мне,однако,больше нравится показанный на графике вариант волны Е в виде треугольника.В нём тогда осталось завершить зигзаг е оф Е.Предсказать сейчас точный уровень завершения невозможно,.На мой вкус,было бы красиво завершить волну на коричневом сигнале- пунктире,но это хотелки,а так обычно 0.5-0.62 от длины cd.Точнее этот уровень определится в ходе развития зигзага.
  5. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Гарантировать,конечно,невозможно,что будет именно так,но очень удачное место для завершения коррекции от 80 в виде даблтройки с треугольником в волне Y.
  6. Нет там ИМХО диагонали в волне С.Имели мелкие заходные (1-2,1-2)и глубокую волну (4).Минус варианта-бешеное соотношение волн (2) и (4).Альтернатива(без заходных)-на 62.37 завершили (1) оф С и исполняем плоскость в (2) оф С.Это будет означать поход на 70+.
  7. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Похоже,растущий годовой тренд в ОФЗ (в виде двойного зигзага)завершили 25 июля,после этого сделали первый импульс на юг и почти 100-процентную коррекцию в волне (2) к нему.Сегодня,вернее всего,завершили конечную диагональ в волне С оф (2)
  8. VIC-TOR

    EWA - RUB

    По паре рынок сейчас в очень стрёмном месте.Мы ИМХО в июне вышли из восходящего канала от 55.55 и сейчас подошли тестить его нижнюю границу.Также подошли к границе малого нисходящего канала.Синий треуг пока оставляю на дневке .хотя он корректен только для варианта без учёта шпильки на 71.45(треуг в В даже частью не должен заходить за начало А). Теперь о ситуации на мелких.От 62.56 сделаны либо АВС,либо 1+3.Первый вариант считаю более вероятным,так как весь рост шёл без набора позиций ,.юрики только сокращали шорты.Сегодня они закрыли 50К лонгов и восстановили 50К шортов.Это прилично.По цифирям.Думаю,решаться будет на поддержке(по 10 мин ТФ) 64.71.Проколем-после отката начнём падать дальше.Волновая модель и на этот случай существует.Отобьёмся-попробуем снова вернуться в канал на дневках.
  9. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Вернее всего,нисходящая коррекция от 70.60 завершена.Полагал,что добьют до 61.30,-там две 62 фибочки бланкуются,но ограничились фибой 1.414.Коррекция,похоже,прошла зигзагом с треугольником в волне В.Один из аргументов за такой каунт,-он с небольшими вариациями подходит как в случае учёта двух шпилек,так и в случае их игнорирования. Мелкой пятой волной в (С) рынок многих сбил с толку.Мне лично купить там помогла медвежья волна Вульфа.
  10. VIC-TOR

    EWA - RUB

    ОФЗ(RGBI) всё же сломали диагональ(пост от 23 апреля) и исполняют полномасштабный импульс в волне С.Сейчас ИМХО на финише.Цели 140.62 и 141.42.Могут и не добить.Рубль,думаю,уже развернулся.По хорошему,перед ракетой надо бы ГЭП на 64.75 закрыть.
  11. Замечательно отработал Вульф(розовая нотация)(на новом контракте)
  12. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Пару недель назад предлагал каунт для укрепления рубля.Теперь представляю два возможных варианта его ослабления.В первом варианте(чёрный каунт)выполняем волну (2) от 70.60 в виде даблтройки с У-треугольником.Во втором(синий каунт)волну (2) уже завершили в апреле в виде плоскости АВС с усечённой конечной диагональю в волне С плоскости.В обоих этих случаях закрепляться ниже сигнальной линии от 55.55 не должны.
  13. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Думаю всё же,что обе шпильки на доллар-рубле (на 71.45 и 67.00 соотв.) игнорировать не стоит.Ими искусственно образовали верхнюю направляющую канала.Тогда наиболее вероятен вот такой вариант.Конечно,могут С и диагональю забацать,тогда малёк повыше закончим.
  14. VIC-TOR

    EWA - RUB

    По индексу бакса рисовал ещё в ветке Антибиотика(двадцатилетняя диагональ на 70-).Пока рифмуется.
  15. VIC-TOR

    EWA - RUB

    По российским бондам ИМХО осталось сделать один небольшой импульс на север(волну (с) оф (5) в конечной диагонали С коррекционного зигзага АВС).Думаю,что и по паре Д\Р примерно так же,-слегка перелоить 63.63.Возможно,завтра установим суперрекорд по размещению ОФЗ и покатимся .
×
×
  • Создать...