Перейти к публикации
Территория трейдеров

VIC-TOR

Пользователи
  • Публикации

    670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 539

1 подписчик

О VIC-TOR

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

2 790 просмотров профиля
  1. VIC-TOR

    Дружная команда

    По рублику От 67.01 в импульсе делали вверху суперрасширение (1-2,1-2,1-2).От 66.32 начали делать,соотв,(4-5,4-5.4-5).Причём первую и вторую пятые волны по полной программе.Вторую пятую(или третью волну в общем счёте)закончили на 66.Если и последнюю пятую сделаем по максимуму,то это 65.32.Ещё одна цифирь-6.23 фиборасширение от первой волны-65.41.Может и покороче ,напр.,диагональ изобразить.
  2. VIC-TOR

    Дружная команда

    Я давно веду и периодически публикую конечную диагональ в волне С оф Y(зигзаг Y от 44+ ).В моменте тогда закачиваем в диагонали зигзаг АВС в 4 волне.Важно,что зашли на территорию волны 1 (ниже 80.54)
  3. VIC-TOR

    Дружная команда

    По брент первую цель (вторая волна в диагонали)почти выполнили,по ДР(та же вторая волна)тоже.Жду коррекции.
  4. VIC-TOR

    Дружная команда

    Мож и сломают(цели внизу не добиты),но по паре бычий Вульфик на 68++ нарисовался (по срокам начало след. недели) .А оттуда сразу медвежий Вульф глубоко на юг исполнять(пост от 01 октября).Полетаем?
  5. VIC-TOR

    Дружная команда

    На брент ГИП вроде заломали,но тем не менее возможно вот такое продолжение коррекции(расходимцев не люблю,но ...)
  6. VIC-TOR

    Дружная команда

    Возможное развитие по брент(сегодня день диагоналей)
  7. VIC-TOR

    Дружная команда

    Возможно,коррекция по рублику фсё
  8. VIC-TOR

    Дружная команда

    Отработка медвежьей волны Вульфа становится всё реальней,и довольно скоро.Коррекцию хотя бы до 66.50 сделать не дали,а это значит,что велика вероятность отработки цели(примерно 61.60) по точке вращения(66.11) с опорным баром (вершина 66.49).Хочу ещё заметить,что ИМХО нефть в рублях сделала значимый хай,и теперь корелляция между парой и брент будет выглядеть иначе.Возвращаясь к паре,-сигнальную прокололи,думаю завтра пробьём .Значимые покупки ожидаю в диапазоне 63.80-64.30.Есть,однако,пара вариантов именно с текущих уйти на перехай,сломав Вульфа(пятая в диагонали от лоя или 3 оф 3 в импульсе от лоя,где 1(3)закончилась на 69.01)
  9. VIC-TOR

    Дружная команда

    Волновая структура пары доллар-рубль по-прежнему вариативна. Могу лишь предположить,что при проходе сигнальной линии восходящего канала(синяя)вниз велика вероятность отработки волны Вульфа(розовая).Хочу заметить,что хай 70.60 сделали на самой границе свит-зоны ВВ. (Если с ВВ налажал,-поправьте,плиз).
  10. VIC-TOR

    Дружная команда

    Предыдущий каунт сломали вместе с треугольником.Откатов давать не хотят,так что фиксировать шорты для перезаходов повыше ИМХО не стоит.Думаю,идёт расширение в 3 волне импульса (С) зигзага АВС от хая,цель волны (С) по фибам 65+,но на мой вкус надо бы 65-.Размечаю АВС от хая,а не 1-2-3,так как угол наклона действующих волн не увеличился.
  11. VIC-TOR

    Дружная команда

    Наряду с вариантом,предложенным в предыдущем посте(образующая BD треуга показана розовым),возможен ИМХО и вариант не импульса,а зигзага от хая с диагональю в волне (С).
  12. VIC-TOR

    Дружная команда

    В развитие предыдущего графика.В импульсе от хая (с расширением в волне (1)) сейчас делаем треугом(или закончили двойной тройкой утренним шпилем на 68.48)волну (4).Потом пятая длиной 1-1.5 рубля(т.е.не больше третьей).По виду и величине последующей коррекции надо будет пытаться определить,что это за импульс-(1) или (А)(Существует,кстати,вариант,что это (С) в плоскости).Отмена каунта-закрепление(без обновления минимума) выше 68.51.
  13. VIC-TOR

    Дружная команда

    Пока импульса на юг от хая по рублику не вижу,либо зигзаг,либо пока только 1-2-3,причём 3 лишь на 15 коп больше.Чтобы понять,что меня к этому каунту склонило,-гляньте на свечу на часовике фьюча(СИ) в 19.00 12 сентября
  14. VIC-TOR

    Дружная команда

    пока по рублику вот так.Если перелоим(не пробивая предварительно 69.67)появится вариант (1-2,1-2)
  15. VIC-TOR

    Дружная команда

    Разворотная формация по брент. Разволновка бриллианта на мелких. Волну 4 можно при желании разметить и треугом.От хая сделан импульс 1.Волна 2 выполняется двойной тройкой.Подволна Y в ней вернее всего примет форму треугольника с заполнением правой части бриллианта.
×