Перейти к содержимому
Территория трейдеров

VIC-TOR

Пользователи
  • Публикации

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 019

3 подписчика

О VIC-TOR

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

2 170 просмотров профиля
  1. Нет,Сергей,смущает не только это.Я так понимаю,что "двойная тройка" для тебя просто фигура речи,так ты называешь все непонятные тебе неимпульсные структуры.Между тем двойная тройка-вполне определённая комбинация,с довольно жёсткими правилами,в частности " X стремится быть равной или больше W и должна скорректировать минимум 90%W".
  2. Похоже,индекс бакса к падению готов
  3. Новое
  4. Ежели рублик готовят к ослаблению,есть вот такой,на мой взгляд,красивый вариант.Задача треугольника-вытянуть(вместе с деньгами,ессно)окончание волны 4 выше окончания волны 1.
  5. Для любителей покопаться в тройках. Сейчас идёт импульс С оф В на 58.60 плюс-минус,затем импульс С в плоскости Y.Проще у меня разметить не получается.Альтернатива- Y выполняем треугольником .
  6. По брент развивается 5 оф (5).Цели в диапазоне между двумя верхними синими направляющими(как ориентир-423 фиба=67.53)
  7. Док!Такой жуткой смеси краснопёрова шовинизма я даже на лекциях по "Истории КПСС " почти пятьдесят лет назад не слышал!
  8. Тогда тайминг будет ИМХО другим,значительно больше 6 месяцев.
  9. Вполне возможный вариант,Док.Тогда в волне (С) мы рисуем первую в виде начальной диагонали,в которой начали пятую субволну
  10. Написал уже в теме ДОКа,,но поскольку народ тут не очень любопытный,продублирую пост. На рубле по факту видим множество волновых пересечений,вполне вероятно,что поимеем от лоя 55.71 тройку с плоскостью в (А) и конечной диагональю в (С).Волна 2 в КДТ примерно 70 %,но (?) всё-таки поставил,-не уверен,что от 60.92 прошёл трояк,а не импульс.
  11. Согласен,Док!И поскольку по факту видим множество волновых пересечений,вполне вероятно,что поимеем от лоя 55.71 тройку с плоскостью в (А) и конечной диагональю в (С).Волна 2 в КДТ примерно 70 %,но (?) всё-таки поставил,-не уверен,что от 60.92 прошёл трояк,а не импульс.
  12. Коррекция в нефти развивается ну очень сложная.Пока примерно так.Помним,что от хая прошёл импульс до 61 ,и мы всё ещё его корректируем. Возможно,да и более вероятно,что Y of (X) окажется не треугом,а зигзагом,тогда (Х) будет не комбинацией,а двойным зигзагом.
  13. Очень всё как-то оптимистично для буратинки складывается .Привожу не самый сильный для рубля вариант,где от 60.92 на юг идёт зигзаг,в котором сделан импульс (А) и близка к завершению(цель 58.67-58.78)плоскость (В).Оттуда импульс (С) длиной (1.5-2.6 рублика)Надежда на отскок в район (59-59.30),похоже,рассосалась..Индекс бакса намекает,что ситуация может оказаться ещё круче.
  14. На нефти пока похоже,что диагональ реализуется.Тогда локальная коррекция закончена,и вопрос в том,что это за импульс с нотацией (???).Если (А)-то примемся рисовать вторую ногу коррекционного зигзага в район 60,если же не (А) а (1),то...
  15. Рынок по рублику подошёл к точке,где пора определяться.Треуг на мелких завершается,для выхода вниз на сей момент надо пробить и потестить 59.32,для выхода вверх-59.55.Я сторонник первого варианта,всё-таки три вороны на дневке так просто не прилетают.Нотация на мелких показана для выхода вниз.В случае выхода вверх заходной волной А треуга следует считать зигзаг от 60.92.
×