Перейти к публикации
Территория трейдеров

VIC-TOR

Пользователи
  • Публикации

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 568

1 подписчик

О VIC-TOR

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

2 832 просмотра профиля
  1. VIC-TOR

    EWA - RUB

    В развитие поста начала месяца.Пока свой взгляд не изменил.Закончена ли Y of (D) или нет,-вопрос открытый.Структура ИМХО завершена,но хотелось бы подтянуться поближе к верхней направляющей канала(район 70.80-72).Да и фибочки в треугольнике об этом шепчут.
  2. VIC-TOR

    Чат об Анти

    Анти,привет! Погляди,пож,как тебе идея с двойным зигзагом с начала 2017 года в евро-доллар и,соотв,в индексе бакса?Не налажал?У меня она прям когнитивный диссонанс сняла по индексу.
  3. VIC-TOR

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    Даже самому понравилось.На индексе бакса та же идея,что избавило меня от когнитивного диссонанса,-с одной стороны,из monthly видно,что,вернее всего,в индексе от 104 начали пятую в КДТ с целями 60+,с другой,коррекция с нонешнего января противоречит зигзагу в этой волне диагонали.Двойной зигзаг ИМХО устраняет противоречие.
  4. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Вполне вероятно,что закончили нудный треугольник(в красных линиях),и нас ждёт диапазон 68-72. . Двойной зигзаг WXY вернее всего будет волной D в большом треугольнике от 80 .
  5. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Что касается пути на север,вижу пока лишь один вариант импульса,и тот корявенький. В этом каунте надо бы,на мой вкус,ещё на 56.50 сходить.
  6. VIC-TOR

    EWA - RUB

    А вот суперпацриотичесий вариант с укреплением рубля(может, (e) в Y-треугольнике вышивает малым треугольником)
  7. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Новое
  8. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Развитие последнего каунта на часе(сейчас делаем 4(3) с целями (57.36-57.48),ну,или,что маловероятно,4 оф С (вариант ублюдочного КДТ)
  9. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Придумал,наконец,каунт,как второй перелой вписать для пути доллар-рубль на север(в район 62)(если он туда,конечно, захочет)
  10. VIC-TOR

    EWA - RUB

    В развитие поста недельной давности.Похоже,коррекция прошла даблтройкой не с Y-треугольником,а с Х-треугольником.Очень вероятно,что она завершена.Район 57.80 знаменателен тем,что в феврале там было продавлено лонговое усилие(в красном кружке),и побарный анализ требовал теста этого уровня. Как альтернатива(если продавец на 57.80 окажется слабым) рынок может переиграть даблтройку на плоскость,тогда от последнего лоя следует рассматривать импульс(или,что ИМХО более вероятно) КДТ в волне С.Тогда после отката ещё порастём.
  11. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Очень меня смущает копеечный перелой в конце февраля на рублике.Конечно,можно предположить,что так(особо извращённым способом)завершили долгую диагональ,но в ней очень много натяжек и совсем нет гармонии.Естественнее ИМХО предположить,что выполняется двойная тройка(менее вероятно-плоскость).Тогда ,исходя из мелких трояков последнюю неделю,можно предположить завершение Y-треугольника в этой даблтройке с мощным выходом на юг.Согласуется,кстати,с вариантом,что в брент завершён треуг в локальной четвёртой волне.
  12. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Лажанул я малёк с последней разметкой,-не может в даблтройке быть 2 зигзага
  13. VIC-TOR

    EWA - RUB

  14. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Она.родимая.
  15. VIC-TOR

    EWA - RUB

    .Основываюсь на 2 предположениях.Первое-от 80 выполняем корректирующую плоскость,в т.ч. от 86-волну (С) в ней.Второе-финансовые власти России,которые всячески пытаются(вопреки рынку)сдержать укрепление рубля,преуспеют в этом(хотя декабрь 2014 показал,что писать играть против ветра у них раньше получалось хреново).Тогда картинка может выглядеть так:полномасштабные (1) (3),а с июля 2016 КДТ в (5) оф (С).Плоскость получится бегущей ,при (А) =(С) цель 54.73.Цель эту видят многие,так что ИМХО выполнят недолёт или перелёт.Тогда в нонешнем движении от 59.42 ((С) оф (У) оф (3) в КДТ) следует ждать небольшого перелоя апрельских 57.71 и отскока зигзагом в (4) волну КДТ.
×