Перейти к содержанию
Территория трейдеров

VIC-TOR

Пользователи
  • Публикаций

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 594

2 Подписчика

Информация о VIC-TOR

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

2 972 просмотра профиля
  1. VIC-TOR

    EWA - RUB

    По паре рынок сейчас в очень стрёмном месте.Мы ИМХО в июне вышли из восходящего канала от 55.55 и сейчас подошли тестить его нижнюю границу.Также подошли к границе малого нисходящего канала.Синий треуг пока оставляю на дневке .хотя он корректен только для варианта без учёта шпильки на 71.45(треуг в В даже частью не должен заходить за начало А). Теперь о ситуации на мелких.От 62.56 сделаны либо АВС,либо 1+3.Первый вариант считаю более вероятным,так как весь рост шёл без набора позиций ,.юрики только сокращали шорты.Сегодня они закрыли 50К лонгов и восстановили 50К шортов.Это прилично.По цифирям.Думаю,решаться будет на поддержке(по 10 мин ТФ) 64.71.Проколем-после отката начнём падать дальше.Волновая модель и на этот случай существует.Отобьёмся-попробуем снова вернуться в канал на дневках.
  2. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Вернее всего,нисходящая коррекция от 70.60 завершена.Полагал,что добьют до 61.30,-там две 62 фибочки бланкуются,но ограничились фибой 1.414.Коррекция,похоже,прошла зигзагом с треугольником в волне В.Один из аргументов за такой каунт,-он с небольшими вариациями подходит как в случае учёта двух шпилек,так и в случае их игнорирования. Мелкой пятой волной в (С) рынок многих сбил с толку.Мне лично купить там помогла медвежья волна Вульфа.
  3. VIC-TOR

    EWA - RUB

    ОФЗ(RGBI) всё же сломали диагональ(пост от 23 апреля) и исполняют полномасштабный импульс в волне С.Сейчас ИМХО на финише.Цели 140.62 и 141.42.Могут и не добить.Рубль,думаю,уже развернулся.По хорошему,перед ракетой надо бы ГЭП на 64.75 закрыть.
  4. Замечательно отработал Вульф(розовая нотация)(на новом контракте)
  5. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Пару недель назад предлагал каунт для укрепления рубля.Теперь представляю два возможных варианта его ослабления.В первом варианте(чёрный каунт)выполняем волну (2) от 70.60 в виде даблтройки с У-треугольником.Во втором(синий каунт)волну (2) уже завершили в апреле в виде плоскости АВС с усечённой конечной диагональю в волне С плоскости.В обоих этих случаях закрепляться ниже сигнальной линии от 55.55 не должны.
  6. VIC-TOR

    EWA - RUB

    Думаю всё же,что обе шпильки на доллар-рубле (на 71.45 и 67.00 соотв.) игнорировать не стоит.Ими искусственно образовали верхнюю направляющую канала.Тогда наиболее вероятен вот такой вариант.Конечно,могут С и диагональю забацать,тогда малёк повыше закончим.
  7. VIC-TOR

    EWA - RUB

    По индексу бакса рисовал ещё в ветке Антибиотика(двадцатилетняя диагональ на 70-).Пока рифмуется.
  8. VIC-TOR

    EWA - RUB

    По российским бондам ИМХО осталось сделать один небольшой импульс на север(волну (с) оф (5) в конечной диагонали С коррекционного зигзага АВС).Думаю,что и по паре Д\Р примерно так же,-слегка перелоить 63.63.Возможно,завтра установим суперрекорд по размещению ОФЗ и покатимся .
  9. Надо быть сейчас повнимательней с рубликом.Возможно(хотя ИМХО менее вероятно),что В была сделана треугом(в розовых линиях).Тогда С-моноволна,и рост закончится раньше 68.43(есть даже слабый вариантик,что хай уже показали на 67.95).Уж больно расширение серьёзное(уже 4.23)и коррекций не даёт.
  10. Есть возможность движ от лоя импульсом разметить(Мин.цель при этом 68.43),но смущает длительность треугольника в 4 оф (1).Может и двойной зигзаг от лоя развиваться(тогда завершение роста близко),но при этом очень трудно плоскость на левую ногу коррекции натянуть(конец сент-начало октября) .
  11. Похоже,плоскость с 01 октября принимает нижепредставленную конфигурацию. Флет последнюю неделю был Y-треугольником.Цель внизу ИМХО (64.50-64.70),совпадает с целью по точке вращения,о которой писал месяц назад.
  12. Возможен такой вариант по доллар=рублю.Волну Х в даблтройке закончили на 64.99(волна С оф Х при этом была не диагональю,а импульсом).Далее волна Y плоскостью,где В оф Y закончилась на лок. лое 64.95,оттуда импульс С оф Y.Волна 1 оф С до 65.49,2 оф С до 65.22.Далее вопрос,-до 65.99 сделали волной 3,или было удлинение (1-2,1-2).В первом варианте волна 4 закончена сегодня треугом,во втором волна 2(синяя) вчера плоскостью.Соответственно,и цели всей горизонтальной коррекции разные.
  13. Делаем ИМХО 4 оф 3.Цель ,если отобьёмся от коричневой сигнальной,район 2200(38 фиба).Идём,думаю,зигзагом.А рост потом надолго,под 5000.
  14. Больше ничего на ум не приходит.Диагональ в С канеш корявая,но какая экономика,такой и график.Правила по крайней мере не нарушены.
  15. Ситуация по рублику вроде вроде проясняется.Ковыряемся в волне (в оф В),В её подразделении С оф(в оф В) (импульс) сделали 1,2,3,4 и в растянутой пятой закончили ИМХО 4 оф 3.Цель волны - в районе 64.40-64.60(что приятно,совпадает с целью по точке вращения ).Вся волна В с высокой вероятностью окажется плоскостью (или ,может,даблтройкой) .Бегущую плоскость заранее предполагать неприлично,но,думаю,в волне С оф В нас выше сигнальной(розовая) вряд ли пустят.Бычью волну Вульфа,на отработку которой надеялся в предыдущем посте,благополучно сломали ,да и медвежью по срокам,наверное,отработать не успеем.
×
×
  • Создать...