Перейти к публикации
Территория трейдеров

imper

Пользователи
  • Публикации

    4 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз imper выиграл 9 мая 2017

Публикации imper были самыми популярными!

Репутация

19 243

7 подписчиков

О imper

Посетители профиля

1 605 просмотров профиля
  1. Жень, вот DXY где-то здесь может развернуться.
  2. Я Газпром мучаю - он тоже куда-то собрался кажется.
  3. Скорее вопрос "почему именно сейчас"))) Хоронили много раз раньше.
  4. Вот только коварный замысел минфина мне не совсем понятен - типа не дать свалить по хорошему курсу, заодно и сырьевики в шоколаде. Либо это второй этап девальвации в рамках подготовки к серьезным движениям с баксами.
  5. Одной задницей на 2х стульях не усидеть.
  6. Наш финмониторинг тоже сказал, что проверяют активно и про многие зарубежные счета чиновников уже знают, следят. Вопросы могут задать в любой момент.
  7. Fifteen Member States had government debt ratios higher than 60% of GDP, with the highest registered in Greece (178.6%), Italy (131.8%), Portugal (125.7%), Belgium (103.1%) and Spain (98.3%). А отдавать как будут интересно. Исторически примерно вот как было... друг кому-то интересно. Читая важно помнить, что бакс и евро сейчас резервные валюты и девальвация мягко говоря = кидалово.
  8. Увидел тут знакомую картинку. Зеленая - это разница доходности между 5 и 10 летками амерскими. У более длинных бумаг должна быть премия за риск, а она сжимается. Как раз в понедельник вспоминал про внешнеторговый баланс. Совпадение наверно)))) Кстати, пока кривая доходностей не плоская, так что рост вполне может продолжаться.
  9. Есть один комментарий от знающего человека)))) Так что никаких иллюзий относительно договороспособности штатов испытывать я точно не буду)) Вот и Песков это же озвучивает Жду снижение бакса, а вот получится ли у них в штопор не сорваться большой вопрос.
  10. Они вернут себя как "пацаны с района". В общем-то иного и не стоит ожидать от них. Серьезный внешний долг и ещё более серьезный внутренний про который особо не говорят. Те же сланцевики только сейчас смогли начать генерить положительный денежный поток. Вся система держалась на кредитовании, но ставка растёт, чтобы удержать распродажу трежерис, а это давит на перекредитованный рынок. По идее сейчас все условия для взрывного роста в сырье и тут может быть виноват либо кто-то другой, либо сами амеры. Они пытаются сделать виновниками других, что логично. При этом время работает против них и сваливать из американской фонды имхо будут не в трежерис, а в сырье сейчас. Помешать этому можно опять же за счёт хаотизации. Это у нас можно было рубль обвалить и плиту поставить, а гегемону если так сделать, то это ж явное кидалово. Можно было бы кинуть, если бы гегемон, как тот "пацан с района" был самым крутым, ну или у него одного был пистолет. А тут пару раз пальнули и вопросы возникли - можно ли нанести противнику непоправимый урон. Да еще и время работает против тебя, а гонку вооружений ты по сути проигрываешь, что для авторитета совсем плохо. И вот по графикам вроде как всё готово к грустному для амеров сценарию, но сопротивляться они будут до последнего - по сути терять им нечего.
  11. Акыны))) И видимо кто-то подсказал, валево Русала обернулось ралли в сырье. А это уже отразится на другом графике, где всё напечатанное куями прокушали. Попытка отыграть назад интересная OFAC ВЫПУСТИЛ ЛИЦЕНЗИЮ, РАЗРЕШАЮЩУЮ ЗАКРЫТИЕ ОПЕРАЦИЙ С РУСАЛОМ В ПЕРИОД ДО 23 ОКТЯБРЯ 2018 Г США МОГУТ СНЯТЬ САНКЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ С РУСАЛА, ЕСЛИ ДЕРИПАСКА ОТКАЖЕТСЯ ОТ КОНТРОЛЯ В КОМПАНИИ - OFAC А что если не откажется, типа, будет врагом всего человечества и виновником мирового кризиса?)))) Уже даже не Иран, а любитель рыбок... мельчает гегемон.
  12. Амурский ГПЗ По турецкому потоку. 35 км до Турции: к 1 мая «Турецкий поток» может выйти на сушу
  13. Да, лет 10-15 для таких монет хороший горизонт инвестирования. Повторится или это в будущем - это вопрос т.к. я отталкиваюсь от неспособности амерами отдать долги, что разрушит действующую финансовую систему и возникнет необходимость в создании новой.
  14. Золото может быть как вариант, а может и не быть. По сути это сырьё и зависит от спроса. Будет ли спрос на золото, драгоценности или антиквариант будет зависеть от сценария кризиса.
×