Перейти к содержимому
Территория трейдеров

imper

Пользователи
  • Публикации

    4 436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз imper выиграл 9 мая 2017

Публикации imper были самыми популярными!

Репутация

18 721

7 подписчиков

О imper

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

1 319 просмотров профиля
  1. Да я тебе говорю - они выпускают кого-то из бакса активно. Благовидный предлог придумали и выпускают. Но давление идёт - ты же регулярно отслеживаешь открытые позиции на рубль. Не удивлюсь что экспортёры выручку поджимают немного сейчас иначе бы летели бы уже. Рынку нужен пинок, повод, который не получится проигнорировать или набор критической массы, когда даже маленький камушек вызовет лавину. Вот, сегодня... Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ через фонды (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 11 по 17 января 2018 года составил $530 млн против притока в $550 млн неделей ранее, по данным EPFR Global, говорится в обзоре главного стратега "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова.
  2. Ну вот и всё(((( Перегрели-таки рынок. Перекупленность....
  3. Президент США Дональд Трамп не исключил торговой войны с КНР, а также выхода из Североамериканской зоны свободной торговли (НАФТА). По словам Трампа, давшего интервью агентству Рейтер, он надеется, что торговой войны с Китаем не будет, "но если она будет, то так тому и быть". Он заявил, что власти США размышляют о "большом ущербе", который можно предъявить Китаю в рамках расследования нарушений интеллектуальной собственности. Ранее Белый дом сообщал, что Трамп в разговоре с председателем КНР Си Цзиньпином назвал неприемлемой ситуацию с огромным торговым дефицитом США в торговле с КНР. Трамп также повторил в интервью, что может выйти из НАФТА, хотя "многие люди будут недовольны" ------------------- Типа, Китай нефть за юани, возможный отказ от покупки трежерис, а амеры в ответ предъявят претензий на мультимиллиарды баксов за воровство и ЗВР Китая заморозят. И тогда Китаю придется национализировать амерские компании, точнее производства... тупик))))
  4. Банковская развлекуха в Испании Комментарии там тоже можно почитать. Анти предупредил, кто не спрятался....
  5. Предполагаю, что подразумевается возможность довольно сильного движения, а вот в каком направлении не ясно, это уже рынок решит. И мы сами должны сделать выбор. --------- Про Газпром попалось тут на глаза. Второй ветки как бы не стало Ранее Миллер Между делом турки начали готовить терминал уже. Допустим. 26 декабря 650 км значит, а 4 января уже 700. 50км за 10 дней. Есть некие сложности... Пионерский дух вроде как 28 декабря маякнул и где он сейчас не совсем ясно. Кому надо, те знают, конечно. Audacia еще в конце июля 2017 года закончила участки прокладки трубы на мелководье и сейчас в районе Нового Орлеана. Так вот... судя по последней локации (мож я не на те кнопки тыкаю и можно точно найти где судно сейчас) до берега километров 400-450. С учётом того, что мелководные участки уже построены, да и из территориальных вод России обе ветки выведены (чтоб под санкции не попасть возможные), то к середине марта где-то должны доварить первую нитку. Опрессовка и пуск... там уж соединить немного можно и санкционный газ в европу гнать, там Италии очень надо, друг Сильвио будет доволен... это если у Турок излишки))))) Проекты были и вот тот, что синенький TAP в 2019 хотели ввести. Там интересно с ним: Следует отметить, что согласно Третьему Энергетическому Пакету Газпром может потребовать предоставить ему 50 % емкости указанного газопровода для дальнейшей транспортировки газа через «Турецкий поток», так как данный закон ЕС запрещает собственнику газопровода использовать более 50 % его емкости. А еще это денежный поток. И вот это крайне важно. Прибыль это круто, но денежный поток порой более важен. Вот еще по TAP - на конец 3 квартала 2017 года 58% завершено было.
  6. 150,4-151 надо Газпрому пробивать и выше закрепляться. Такая идея пока, а что уж нарисуют будем смотреть.
  7. Ага, спасибо. Листочек полезный, он мониторится... особенно фамилия Зубков))))
  8. У буржуев торгуется по сути 26,86% а на нашей фонде 22,91% - я про это. Чуть больше там. Хотя из Adr можно на нашу фонду перевести, если желание такое у кого-то будет. За комиссию отдельную и не совсем гуманную, но можно.
  9. С этим проще. Тут же ММВБ исторический хай переписать может... прям кошмар, беда... стабилизировали-стабилизировали-да выстабилизировали... ADR выше тоже пусть выше растёт. К тому же их больше!
  10. «Россия должна превратиться во вторую Норвегию, которая совершенно не чувствовала изменений ценовых колебаний на нефть, которые проходили последние несколько лет, за счет того, что проводила взвешенную и консервативную бюджетную политику», - сказал Силуанов. Какая интрига, ведь норги в активы бабло вливают Ну это ж "стабилизатор".... он смог прочесть только то, что что выше в цитате я жирным выделил - "1 трлн. долларов США". Типа, дальше можно не читать, тема понятна)))))))) «Считаю, что общий объем средств, которые мы должны накопить в ФНБ, незадействованных в инфраструктурных проектах, должен быть не ниже 7%, а может быть и более, — с тем, чтобы мы могли профинансировать наши обязательства в течение трех лет независимо от того, как сложится ситуация на мировых рынках сырья или с [санкционными] ограничениями или с оттоком капитала», — подчеркнул Силуанов.
  11. @антибиотик, что-то я около 150 нервничать начинаю. Да и ММВБ на новый хай исторический везут. Пустырник пью.
  12. Всё-таки Китайцы давят на амеров. Влепить ВВВ+/негативный амерам это интересно. Учитывая, что у России А/стабильный. ------------------ Dagong Global Credit Rating (大公国际资信评估有限公司; Пиньинь: Dàgōng Guójì Zīxìn Pínggū Yǒuxiàn Gōngsī) — китайское рейтинговое агентство. Компания была основана в 1994 году. В мае 2009 года подписано соглашение о взаимном сотрудничестве с китайским правительственным информационным агентством Синьхуа. 25 июня 2013 года начало работу новое международное рейтинговое агентство Universal Credit Rating Group, созданное совместными усилиями Рус-Рейтинг, Dagong Global Credit Rating и Egan-Jones Ratings. Агентство позиционирует себя как альтернативное «большой тройке» Fitch Ratings, Standard & Poor's и Moody’s. Штаб-квартира компании разместилась в Гонконге. В январе 2015 года агентство Dagong оценило кредитоспособность России выше, чем США. Долгосрочные кредитные рейтинги AAA : Высший кредитный рейтинг АA : Очень высокий кредитный рейтинг A : Высокий кредитный рейтинг BBB : Средний кредитный рейтинг BB : низкий средний кредитный рейтинг B : Относительно низкая кредитный рейтинг CCC : Низкий кредитный рейтинг CC : Очень низкий кредитный рейтинг. C : низкая кредитный рейтинг. Эмитент не в состоянии выполнять финансовые обязательства и, возможно, в процессе банкротства. ---------------
  13. Средневзвешенная максимальная ставка вкладов в десяти крупнейших банках по размеру депозитов граждан за первую декаду января сократилась на 0,08 процентного пункта (п. п.) до 7,25% годовых, следует из данных ЦБ. Таким образом, показатель вплотную подобрался к историческому минимуму в 7,24% годовых, которого ставка достигала в третьей декаде сентября 2017 г. ------------ ..... ну, давайте, думайте скорее, где доходность?))))))
  14. @антибиотик, ну, мож и так. Лёд тронулся? -------------------- Но есть одна заковырочка.... ИНФЛЯЦИЯ БЕЗ НЕГАТИВНЫХ ПОГОДНЫХ ШОКОВ ВЕСЬ 2018 ГОД БУДЕТ НИЖЕ 4% - МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ !!!!! ДБ!!!!! .... вот редко подгорает у меня, но ща прям стул дымится... если б мясо подложил, то шашлык сделал бы на раз-два.... .... хотя мож я в армии просто только на сборах был, пропустил что-то важное... как еду у БТР готовить или еще чего.
  15. Мервал падать вроде как не собирается. Мелкими резкими коррекциями разгружается и прёт себе. Тут надо Васей Олейником быть чтоб против такого тренда вставать.
×