Перейти к публикации
Территория трейдеров

keisy

Пользователи
  • Публикации

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

539

1 подписчик

О keisy

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

1 638 просмотров профиля
  1. Что ждет S&P после трех тысяч +
  2. Месячная свечка за новый историкал хай. 2600 к примеру
  3. Сипа с одного хая не разворачивается. Будет еще один перехай. Вот с нефтью непонятно. Может тоже перехай устроят перед обвалом на 10 баксов. По Ганну еще есть время до лета. Джеффри Кеннеди ждет раллии в сырье. http://www.elliottwave.com/ElliottWaveTV/Commodities-Why-the-Time-to-Pay-Attention-is-NOW
  4. So, что мы имеем. Олейник в шорте Сипы. На дневках сипы двойное дно. В конце 2015-начале 2016 гг. мы такжже развернулись двойным дном, но на месячном графике. Так что вероятность захода сипы ниже 2500 меньше 30%.
  5. 52, а там видно будет)
  6. Вышел из шорта. Теперь на 6000?
  7. Может конечно и 0.3 будет, но я купил и все же надеюсь удвоиться, а как оно будет - глянем) Спрашивал чела, который по ФА торгует, он сказал, что ценник Россетей 1.3.
  8. Надо разворачиваться. Вместе с фондовыми рынками или
  9. Когда Левченко переобуется
  10. Смысл тот же. Написано же: "invalidation 74.96".
  11. СОТ'ы конечно против, но, как минимум, 1 волна по нефтям вверх у нас "должна" быть. По Ганну, как уже было сказано на этом сайте ранее, разворот на 10 баксов начинается в мае этого года. Да и Сипи, как правило, с одного хая не разворачивается. Скорей всего еще 1 волна эйфории и мании и окончательный разворот в мае-июне. Как раз индобакс перелоится. Месяца три можно сидеть в акциях и сильвере, а там уже видно будет Скажете три месяца мало на все про все? Так на рынках волатиль появилась, все движется теперь гораздо быстрее.
  12. Реальная цена битка 8 баксов А народ в кредит по 20 кусков его брал
×