Перейти к содержанию
Территория трейдеров

vm-pr

Пользователи
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

Репутация

165

Информация о vm-pr

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 642 просмотра профиля
  1. Дорогие друзья! Этот год стал настоящим испытанием для всех нас. Мир кардинально изменился, многие изменения еще только впереди, но мы уже предвидим их огромный масштаб. Проклятый COVID-19 перевернул все с ног на голову. Многие переболели, многие тяжело переболели, многие ушли. В крайне тяжелой ситуации оказались все врачи и медработники. Им приходится работать в зоне повышенного риска, спасая человеческие жизни. В связи с этим хотелось бы поблагодарить все медицинское сообщество за проделанный труд.
  2. в рубле сейчас вниз c 82 рисуем W (в волне Е треугольника) и внутри большой W малые wxy? так бывает?
  3. А тот факт, что по ЕвроРубль мы за последние два торговых дня относительно сильно уже ушел на север не трансформирует эту же восходящую тенденцию на ДоларРубль? Может и вправду, например, восходящая волна D в большом треугольнике еще не закончена?
  4. Александр Сергеевич Пушкин, находясь на карантине по поводу холеры в Болдино, обращается к нам сегодняшним!!! Позвольте, жители страны, В часы душевного мученья Поздравить вас из заточенья С великим праздником весны! Всё утрясётся, всё пройдёт, Уйдут печали и тревоги, Вновь станут гладкими дороги И сад, как прежде, зацветёт. На помощь разум призовём, Сметём болезнь силой знаний И дни тяжёлых испытаний Одной семьёй переживём. Мы станем чище и мудрей, Не сдавшись мраку и испугу, Воспрянем духом и друг другу Мы станем ближе и добрей. И пусть за праздничным столом Мы
  5. Фунт задрал...не хочет на север в 3
  6. vm-pr

    ВолноТрейдинг

    Большое спс всегда интересно посмотреть-послушать профессиональное мнение
  7. жаль, что рублевые прогнозы все реже и реже
  8. vm-pr

    Английский ВТ

    Спасибо! Интересно Сильно контрастирует с тем, что основная масса популярных англоязычных трейдеров вангует )
  9. Я вce coвpaл. У Вac oбычныe глaзa, И гoлoc Вaш тaкoй жe, кaк y мнoгиx, Я вpaл, чтo вcё xoтeл вepнyть нaзaд, Cплeтaя вoeдинo двe дopoги. И Вaши бeзмятeжныe чepты Ничyть мeня нe дyшaт cpeди нoчи. Дa и в oбъятьяx Вaшиx глyбины, Мнe кaжeтcя, нe бoльшe, чeм y пpoчиx. Eщё я вpaл, чтo шёл зa Вaми пo пyти, Чтo выдepжaл paзлyки eлe-eлe. Я тaк жe вpaл, чтo Вac кoгдa-нибyдь любил. Я вpaл ceбe... нo тaк и нe пoвepил… ---- Э.Твит
  10. Здравствуйте, Pilot! Чем в наше неспокойное время торгуете? Если не секрет, конечно
  11. Оставьте пятую волну профессионалам: усечение или растяжение (один Кукл наверняка знает). Там черт ногу сломит, особенно если речь идет о бумажно-деревянном рубле. Мы можем и за 72 сейчас улететь и к 60 начать снижение. Нефтежижу сейчас предсказать сложно, а рубль еще сложнее (имхо)
  12. В исконно русской традиции обычно не корову под подойник подбирают, а под имеющуюся корову подойник ищут. Если нужны котировки как у Пайлота, то торгуйте с терминала от китайского "Адмирала". Лично для вас свой терминал он менять не станет. Имейте совесть, не грузите эксперта такими периодическими просьбами. Он рассердится и все из-за вас пострадают.
×
×
  • Создать...