Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Подписка Selective EWA

!!!!!!!! Обновления временно выходят на канале https://t.me/TraderIgnat

 Подписка до конца года: https://ignat.trading/~Selective-EWA-2020 

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

vm-pr

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

Репутация

155

Информация о vm-pr

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 356 просмотров профиля
  1. в рубле сейчас вниз c 82 рисуем W (в волне Е треугольника) и внутри большой W малые wxy? так бывает?
  2. А тот факт, что по ЕвроРубль мы за последние два торговых дня относительно сильно уже ушел на север не трансформирует эту же восходящую тенденцию на ДоларРубль? Может и вправду, например, восходящая волна D в большом треугольнике еще не закончена?
  3. Александр Сергеевич Пушкин, находясь на карантине по поводу холеры в Болдино, обращается к нам сегодняшним!!! Позвольте, жители страны, В часы душевного мученья Поздравить вас из заточенья С великим праздником весны! Всё утрясётся, всё пройдёт, Уйдут печали и тревоги, Вновь станут гладкими дороги И сад, как прежде, зацветёт. На помощь разум призовём, Сметём болезнь силой знаний И дни тяжёлых испытаний Одной семьёй переживём. Мы станем чище и мудрей, Не сдавшись мраку и испугу, Воспрянем духом и друг другу Мы станем ближе и добрей. И пусть за праздничным столом Мы вновь порадуемся жизни, Пусть в этот день пошлёт Всевышний Кусочек счастья в каждый дом! А.С. Пушкин 1827 г.
  4. Фунт задрал...не хочет на север в 3
  5. vm-pr

    ВолноТрейдинг

    Большое спс всегда интересно посмотреть-послушать профессиональное мнение
  6. vm-pr

    Текущие трейды (ENG)

    жаль, что рублевые прогнозы все реже и реже
  7. vm-pr

    Английский ВТ

    Спасибо! Интересно Сильно контрастирует с тем, что основная масса популярных англоязычных трейдеров вангует )
  8. ГЭП примерно до 125 закроют, а до 126 не дойдут и снова в пилилове вниз повалятся (imho)
  9. Я вce coвpaл. У Вac oбычныe глaзa, И гoлoc Вaш тaкoй жe, кaк y мнoгиx, Я вpaл, чтo вcё xoтeл вepнyть нaзaд, Cплeтaя вoeдинo двe дopoги. И Вaши бeзмятeжныe чepты Ничyть мeня нe дyшaт cpeди нoчи. Дa и в oбъятьяx Вaшиx глyбины, Мнe кaжeтcя, нe бoльшe, чeм y пpoчиx. Eщё я вpaл, чтo шёл зa Вaми пo пyти, Чтo выдepжaл paзлyки eлe-eлe. Я тaк жe вpaл, чтo Вac кoгдa-нибyдь любил. Я вpaл ceбe... нo тaк и нe пoвepил… ---- Э.Твит
  10. Здравствуйте, Pilot! Чем в наше неспокойное время торгуете? Если не секрет, конечно
  11. Оставьте пятую волну профессионалам: усечение или растяжение (один Кукл наверняка знает). Там черт ногу сломит, особенно если речь идет о бумажно-деревянном рубле. Мы можем и за 72 сейчас улететь и к 60 начать снижение. Нефтежижу сейчас предсказать сложно, а рубль еще сложнее (имхо)
  12. В исконно русской традиции обычно не корову под подойник подбирают, а под имеющуюся корову подойник ищут. Если нужны котировки как у Пайлота, то торгуйте с терминала от китайского "Адмирала". Лично для вас свой терминал он менять не станет. Имейте совесть, не грузите эксперта такими периодическими просьбами. Он рассердится и все из-за вас пострадают.
×
×
  • Создать...