Перейти к публикации
Территория трейдеров

vm-pr

Пользователи
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130

О vm-pr

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

989 просмотров профиля
  1. vm-pr

    Текущие трейды (ENG)

    жаль, что рублевые прогнозы все реже и реже
  2. vm-pr

    Английский ВТ

    Спасибо! Интересно Сильно контрастирует с тем, что основная масса популярных англоязычных трейдеров вангует )
  3. vm-pr

    Рубль- это разворот!

    спс
  4. vm-pr

    Чат об Анти

    ГЭП примерно до 125 закроют, а до 126 не дойдут и снова в пилилове вниз повалятся (imho)
  5. vm-pr

    Стихотворения

    Я вce coвpaл. У Вac oбычныe глaзa, И гoлoc Вaш тaкoй жe, кaк y мнoгиx, Я вpaл, чтo вcё xoтeл вepнyть нaзaд, Cплeтaя вoeдинo двe дopoги. И Вaши бeзмятeжныe чepты Ничyть мeня нe дyшaт cpeди нoчи. Дa и в oбъятьяx Вaшиx глyбины, Мнe кaжeтcя, нe бoльшe, чeм y пpoчиx. Eщё я вpaл, чтo шёл зa Вaми пo пyти, Чтo выдepжaл paзлyки eлe-eлe. Я тaк жe вpaл, чтo Вac кoгдa-нибyдь любил. Я вpaл ceбe... нo тaк и нe пoвepил… ---- Э.Твит
  6. vm-pr

    Пайлот-ТРЕЙД

    Здравствуйте, Pilot! Чем в наше неспокойное время торгуете? Если не секрет, конечно
  7. vm-pr

    Рублевый чат

    Оставьте пятую волну профессионалам: усечение или растяжение (один Кукл наверняка знает). Там черт ногу сломит, особенно если речь идет о бумажно-деревянном рубле. Мы можем и за 72 сейчас улететь и к 60 начать снижение. Нефтежижу сейчас предсказать сложно, а рубль еще сложнее (имхо)
  8. vm-pr

    BRENT (нефть)

    В исконно русской традиции обычно не корову под подойник подбирают, а под имеющуюся корову подойник ищут. Если нужны котировки как у Пайлота, то торгуйте с терминала от китайского "Адмирала". Лично для вас свой терминал он менять не станет. Имейте совесть, не грузите эксперта такими периодическими просьбами. Он рассердится и все из-за вас пострадают.
  9. vm-pr

    Белочка-сан, с Днём Рождения!

    Присоединяюсь к поздравлениям... Здоровья, терпения, удачи и ПРОФИТОВ!!!
  10. vm-pr

    Чат об Анти

    Я думаю всем было бы интересно не только уровни вероятного разворота, но и само текущее виденье Анти того, где мы нынче находимся (по разволновке). Анти давно деревянный не размечал, в нем конечно черт ногу сломит (большинство Демурят далеко за 70), но такова уж наша участь. Родину не выбирают :minimoose: А тут еще и нефтежижа на фейковых новостях Блумберга валится как в пропасть :black_eye:
  11. vm-pr

    Сделки ЗОЛОТО

    Аналогично, только тейк повыше поставил (1100). В золоте говорят бычья волна вульфа от 1046 вверх пошла, но небольшой перелой еще возможен.
  12. vm-pr

    Сирийская война

    Не знаю точно как сейчас в Сирии (хотя в СМИ говорят о тысячах случаев, когда те же Турки заходили в чужое небо). Но с 1996 по 1998 служил в ПВО под Архангельском. НАТОвские самолеты (не только Амеры и Англы) 3-5 раз в неделю кратковременно заходили в наше воздушное пространство. Мы (почти) каждый раз объявляли тревогу, фиксировались на цель, (50/50) поднимались и наши истребители... Они нас так регулярно дергали-дрюкали, но приказа сбивать, разумеется, нам ни разу не отдавали. То есть эти игры - это нормальная практика еще со времен активной холодной войны (древние старослужащие и не такое рассказывали). Но даже в период холодной войны никому и в голову не могло прийти то, что пришло нынче Турции и НАТО. За нас нынче очень серьезно взялись, а наш ВВП пошел "ва-банк", боюсь проиграем мы и в этот раз.
  13. vm-pr

    Сирийская война

    Вот такие вбросы засеяли весь рунет. Все распространители это типа сами видели по телеку, но никто не может дать ссылок на первоисточник (подпольное кремлевское ВВС).
  14. vm-pr

    Сирийская война

    vine.co/v/iz2WnWUnB96 в Москве гопота у турецкого посольства, разобрали булыжную мостовую и разбили все окна до 4 этажа, народу тьма, яйцами кидаются в проезжающие посольские машины
  15. vm-pr

    Сирийская война

    Чуть выше писал, что атака осталась опять безнаказанной (как с подлодкой "Курск"), то есть мы опять не ожидали, а должны были бы. Однако может мы истребители планировали, но отказались. Даже с поддержкой истребителями мы могли столкнуться с разными вариантами: 1. Ведь сопровождение истребителями (их у нас там всего 4) они бы называли провокацией для Турции и сил НАТО, ибо у террористов нет систем ПВО и самолетов (т.е. наши истребители опять бы выставили агрессорами именно для НАТОвских самолетов). 2. Истребители могли бы и не предотвратить провокацию (или они бы сбили сам наш истребитель). 3. После атаки (удачной или неудачной) F16 ушел бы в тыл (это же спланированная акция), а сбив его на территории Турции, на нас бы все обрушились с критикой, официально и через СМИ объявили бы агрессором, новые санкции, эмбарго на продажу энергоресурсов (т.е. блокада похуже чем в Иране). Т.е. нашей версии никто бы опять не услышал, информационную войну мы опять бы проиграли как в ситуациях с Украиной и Грузией. Однако в сухом остатке - мы не смогли защитить своих летчиков, а будь бомбардировщик с истребителем, Турция могла бы и очконуть, т.е. отказаться от провокации. Короче все сложно, а мы опять в интересной позиции стоим. В какое же "интересное" время мы живем, пипец полный
×