Перейти к содержанию
Территория трейдеров

🎞 Записи вебинаров по трейдингу по волнам Эллиотта 📺


1️⃣ Волновые Выкрутасы - https://ignat.trading/~webinar

2️⃣ Ошибки волновиков - https://ignat.trading/~NewWebinar

3️⃣ Мани-менеджмент - https://ignat.trading/~MoneyManagement

Телеграм

5м.jpg  https://t.me/TraderTerritory 

flankK

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о flankK

  • День рождения 17.10.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол, спорт! Приветствую тренажерный зал и борьбу!

flankK's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

7

Репутация

  1. Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстёгивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!!! ...
  2. Фильм приятный, соплей нет или совсем мало, есть как весёлые так и смешные моменты, сюжет как в книге, степень похожести 95-98% - прошлись по всем основным моментам в книге, практически ничего не забыли и даже скрасили пару моментов. Фильм странный, некоторые даже говорят что душе не за что зацепиться - возможно, но это уже к авторам книги.
  3. Едут в поезде еврей и хохол. Хохол достает из торбы бутерброд на весь батон, намазанный маслом, колбасы на нем куча нарезанной, и начинает есть. А еврей из пакетика рыбку сушоную достал и тоже грызет. Хохол ему: - Чё ж вы евреи, все такие умные и богатые, а жрёте рыбу? - А мы потому её едим, что в ней много фосфора. А фосфор полезен для мозга, от него мы и умные такие. - Чё правда? - А давай поменяемся, поешь рыбки и сам убедишся. Холох отдал свой бутер, сидит рыбой хрустит, а еврей колбасу с маслом рубает, довольный. Хохол подозрительно: - Слышь, еврей, чёто ты меня по-моему на*бал! Еврей: - О, вишь, уже умнеть начал!
  4. Командированый пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул!
×
×
  • Создать...