Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Ев Лео

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74

1 Подписчик

Информация о Ев Лео

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

543 просмотра профиля
  1. По прежнему актуальны и шорт, и лонг варианты
  2. По биткоину нисходящая пятиволновка состоялась. И теперь есть лонг-вариант и шорт-вариант Шорт выглядит более вероятным, так как в предыдущие циклы, биткоин, после первого импульса роста, корректировался довольно долго и глубоко, сейчас же коррекция по времени короче восходящего импульса, и не достигла даже 50%.
  3. если волна Х в коррекции глубокая (76 % волны W и более), то с большой вероятностью можно ожидать в волне Y импульс Пример: а вообще возможны три варианта (в порядке уменьшения вероятности): 1. падение прямо от текущего уровня; 2. падение от уровня ~12k (продолжение волны [ii]); 3. волна i в кружочке и есть вся волна Y и прямо сейчас начнется новый цикл роста;
  4. по биткоину перешел к такой разметке предполагаю плоскость в волне (2) и снижение цены к 8000
  5. вот пример ДТ из книги Пректера: И волна 1 короче волны 3, и волна 4 не заходит на территорию волны 1, и движущие волны - тройки так что, реальность, конечно, соблюдает правила, кроме тех случаев, когда их игнорирует. а спорный участок по фунту можно разметить и так: и еще такое соображение... судя по недельному графику фунта, не исключен вариант "тройки" в развивающейся волне (5) и тогда вопрос плоскости в волне В снимается сам собой
  6. Big picture есть слабый момент: в конечном диагональнике движущие волны - пятерки, вместо троек... но в остальном, вполне жизненно и неплохо коррелирует с индексом доллара.
  7. может и фунт идет вверх, а не вниз...
  8. Уж больно мы зафлэтились по евро... и дивергенций с диагональниками много... не похоже на третью... может разворот скоро?
  9. А вдруг никакой третьей волны не будет... вдруг все намного скромнее
  10. Что-то ветку бросили? Тишина.

×
×
  • Создать...