Перейти к публикации
Территория трейдеров

gsp

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23

О gsp

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

529 просмотров профиля
  1. gsp

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    хотя, предпочтительнее было бы закончить эту коррекцию в форме плоскости. Легче стопы ставить. А для меня, грамотный стоп, это очень важно
  2. gsp

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    Исходя из последних движений, поменял идею про форму коррекции. Думаю что, всё-таки, будет в форме канала и закончится выше 1.17, Форма коррекции будет, наверное, как в розовой волне W. Пока придерживаюсь таких целей и с тех уровней попробую строить пирамиды вниз. Если, всё-таки, евро поднимется выше 1.1880, надо будет всё пересмотреть.
  3. gsp

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    Продолжаю придерживаться плана, что в конце года, евро будет ниже паритета. На более короткий срок, думаю, реален рост в район 1,15-1.16.
  4. gsp

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    после заседания ЕЦБ ожидаю падение на 3 фигуры, после этого, до окончания праздников - коррекция в виде плоскости.
  5. изначально жду рост пары в район 1,1230/40 с последующим движением вниз через уровень 1,1130 в район 1,0930
  6. Пока базовый вариант это окончание движения наверх в форме канала в районе 1,18. Но стремительный прорыв треугольника наводит на мысли что сейчас возвращаемся к пробитой линии и потом отработаем 0,76 от его высоты, а это район 1,21-1,22. Пока это выглядит очень смело
  7. gsp

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    Вариант с каналом наверх к 1,1800 до середины сентября становится всё более реалистичным. От 200 ЕМА на дневном графике возможна коррекция до 1,1280 и оттуда дорога на север к 1,1800.
  8. gsp

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    я пока исхожу из схожести структур в волнах. В зелёных W и Y структура похожа. Они дошли до своих целей без значимых коррекций внутри себя. Если предположить что розовые W и Y тоже должны быть похожи, то коррекция (b) в самой волне Y должна быть больше чем сейчас, хотя-бы по времени. По этому и предполагаю ещё движение наверх. И ещё, в розовой W корреккция (b) была в виде канала наверх. По этому и тут в Y пока предполагаю коррекцию (b) именно в форме канала. По времени они совпадут в середине сентября. Точнее сказать, от начала волны Y до хая в её коррекции (b) 70 недель (как в W) это середина сентября. Честно, ни на что не претендую. Сегодня есть свободное время, по этому и выложил для обсуждения. Я критику уважаю
  9. gsp

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    Пока вижу возможность роста в рамках коррекции до середины сентября, как-раз на ФОМК. Это совпадает по времени с прошлым движением в рамках волны W. Это может быть и флет в рамках большого треугольника что не превысит 1,1400. Хотя я склоняюсь к тому что наиболее вероятен его прорыв наверх и уже по стопам дойти до 1,17-1,18 (0,382 от всего падения). оттуда уже жду падения до конца марта ниже паритета, в идеале 0,9830. Очень жду высказываний по графику.
  10. gsp

    EWA - EUR/USD (большие графики)

    извиняюсь, я не совсем владею правилами форума. Выложил график в первой ветке которая была Тысячу извинений. Тогда скопирую их сюда.
  11. pps хороший график (редкое качество), только место ему в больших графиках...т.е. туда: http://tradersterrit...208#entry322546 ок, спс. Выложу их туда
  12. я пока исхожу из схожести структур в волнах. В зелёных W и Y структура похожа. Они дошли до своих целей без значимых коррекций внутри себя. Если предположить что розовые W и Y тоже должны быть похожи, то коррекция (b) в самой волне Y должна быть больше чем сейчас, хотя-бы по времени. По этому и предполагаю ещё движение наверх. И ещё, в розовой W корреккция (b) была в виде канала наверх. По этому и тут в Y пока предполагаю коррекцию (b) именно в форме канала. По времени они совпадут в середине сентября.
  13. честно, как-то пугает точность прошлых движений и их схожесть с нынешней структурой. Хотя...
  14. Пока вижу возможность роста в рамках коррекции до середины сентября, как-раз на ФОМК. Это совпадает по времени с прошлым движением в рамках волны W. Это может быть и флет в рамках большого треугольника что не превысит 1,1400. Хотя я склоняюсь к тому что наиболее вероятен его прорыв наверх и уже по стопам дойти до 1,17-1,18 (0,382 от всего падения). оттуда уже жду падения до конца марта ниже паритета, в идеале 0,9830. Очень жду высказываний по графику.
×