Перейти к содержанию
Территория трейдеров

gazela1

Отдыхающие
  • Публикаций

    5 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

gazela1 стал победителем дня 23 февраля

gazela1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 077

Информация о gazela1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер

Посетители профиля

4 381 просмотр профиля
  1. Не предполагал такой реакции

  2. Собственно 20-ти дневный пик цена уже могла поставить,но 80-ти дневные циклы от хая в среднем длятся 100 дней,соответственно 20-ти дневный цикл может чутка продлится.Пробой жёлтой VTL скажет нам о намерении цены отрисовать 20-ти недельное дно.Опять же для начала надо отрисовать 20-ти дневное донышко(пересечение ценой красной FLD) "B".
  3. By Knopka_ua1, 15 минут назад Всем привет. Газела, получается большая 1 закончилась 15.08.2018 на 1.1301 и большая 2 закончилась 24.09.2018 на 1.1815 и сейчас мы уже в большой третьей. Верно? Просьба всем высказаться. Кто также думает? Или все же 1 закончилась 12.11.2018 и мы сейчас в большой 2. Спасибо! Ну типа как то.
  4. Ну и до контрактов (среда ,четверг) типа ударные дни,можно думаю не дёргаться.
  5. Типа по уровням и по многому другому как то так получается.
  6. По главной как то так видится.5-го Китайский новый год и аспект 8-го(Солнце,Меркурий,Нептун).
  7. Хотя на недельке вроде ужё как и отшишкались.
  8. По Адверз в принципе особых препятствий для шорта тоже не вижу,в отличии от лонга.Там и 4-ка и 5-ка и трендовая.А в низу тока НР и дорога открыта.Посмотрим где неделю закроем.А то вона скока недель между НР и трендовой от предыдущего расширеня болтаемся.
  9. На дневке прошлый пик от предыдущего составил 102 дня.Сегодня уже 108.От прошлого лоу дно составило 89 дней.Сегодня уже 59.Пора 80-ти дневное итить рисовать.Ну и по буковкам усё срастается.Плюс по обозначениям от лоу два " М "буит или одно объеденяющее.
  10. Эт 20-ти недельная VTL(чутка по другому строится,но не суть.,грубо если до неё дошли или пробили,то по уму это 40-ка недельный пик,или по пробою и далее или тока по достижении ,зависит от времени.А по времени у нас ужё 47 недель от хая.Так что пик может быть уже достигнут.А в купе с крупным циклом от лоу в пунктирчик,не плохой тандем для спуска.Помнишь я всё сумливался по поводу старших циклов от лоу.Вот ежели на пунктирный ориентироватся ,то хороший спуск.А ежели на сплошной белый,то встреча двух крупных.Долгий боковик с расколбасом.Но у меня пунктирный получатся.
  11. Ответ всего этого гемороя кроется на недельеом чарте.И виновник этому геморою всё тот же ТРЕЗУБЕЦ.Картинка без удлиннения которое возможно в кружочке.С ним до 423-й фибки лететь.Вопчеммм с лонгами поаккуратней.Ну эт я так думаю.
  12. Что в результате поимели?А поимели очень геморойный флетовый цикл который подходик к своему завершению,т.к. мы уже в SPARK и дали бы до 161-й фибки дотянуть.О флетовости цикла говорит долгий не выход за 100-ю фибку.Т.е. импульс поимели где и нужно,тока короткий.Для флетового цикла эт нормально.
  13. Если кто помнит,я выкладывал такой расклад по Алмазову на Н4.Так вот,импульс должён был состояться в овале.Для нового цикла смущало многое,короткий импульс,свинг который мы долгое время не могли перебить и т.д.Но тем не менее на тот момент думал так.От второй чёрточки цены ещё не было.
  14. Мну и чашка с ручкой устроит.
×
×
  • Создать...