Перейти к содержимому
Территория трейдеров

Faberge

Пользователи
  • Публикации

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

763

О Faberge

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 212 просмотра профиля
  1. Автор "Райффайзенбанк". Много букв. https://habrahabr.ru/company/raiffeisenbank/blog/346534/ Прошло 10 лет, а никто не придумал, как использовать блокчейн " Во всех описываемых случаях использования — от платежей до юридических документов, от депонирования до систем голосования — авторы прибегали к всевозможным ухищрениям, чтобы внедрить распределённый, зашифрованный, анонимный реестр, в котором не было нужды. А что если вообще не существует потребности в использовании распределённого реестра? Что если отсутствие масштабных проектов на базе распределённого реестра спустя десятилетие разработок объясняется тем, что это никому не нужно? "
  2. Ага, плёночный фотограф подтянулся. Есть ли общеизвестная компания Чистильщик Обуви?
  3. http://forpost-sz.ru/a/2018-01-09/rossijskij-gaz-s-yamal-spg-budet-prodan-v-ssha Первая партия сжиженного газа, произведённого в декабре на заводе «Ямал СПГ», направляется в Бостон.
  4. " Типа .. думаю всем понятно.. что Облигации Минфина на 3 млрд ни о чем))) денег хватит на всех))) " Это типа "Срочно скидываемся на моё переизбрание. Нужно 3 млрд. Если даже эти деньги не отберёт королева, то Грудинин точно отберёт."
  5. А они уже знают что трубный газ - он плохой и старомодный? Сейчас модно разжизжать а не качать. И что случилсоь с их ветряками? Там же полно безработных европейцев. Пока одни, целыми городами, в ветряки дуют, другие на форумах рассказывают что им за потребление электроэнегрии доплачивают.
  6. Очень распространенный лохотрон 90-х годов. В людном месте на улице прохожим раздают бесплатную лотерею. (В первоначальной версии этого лохотрона лотерея была платной, но с копеечной ценой.) Разыгрывается в эту лотерею какой-нибудь бытовой прибор (утюг, фен, телевизор, СВЧ-печка и т.п.). Рядом стоит яркая коробка из под этого бытового прибора. Коробка, естественно, самая настоящая. Что внутри Вы не видите, так как у нее заводская упаковка. Оказалось, что Ваш билет выигрышный. Но тут оказывается, что выигрышный билет оказался не только у Вас, но и у какого-то «случайного прохожего». И что теперь делать? Приз-то ведь один. Организаторы лохотрона «дико» перед Вами и прохожим извиняются за такую досадную накладку и предлагают провести между Вами аукцион. Суть аукциона такова, что кто больше даст денег, тот не только заберет себе приз, но и заберет себе деньги проигравшего. При этом «случайный прохожий» часто выглядит очень бедно и непрезентабельно. Иногда «случайный прохожий» ведет себя очень простовато. Например, на Ваших глазах откроет свой кошелек, в котором Вы ясно увидите там всего пару тысяч рублей. Или он случайно «проговорится», что у него всего пять тысяч. Так что Вы соглашаетесь на этот аукцион. В одном варианте этого лохотрона аукцион проводится в виде тендера. Вы и он кладете свои деньги в конверты, передаете эти конверты организаторам аукциона. Они открывают эти конверты и там всегда у «случайного прохожего» денег оказывается больше, чем у Вас. Даже, если Вы положите в свой конверт один миллион рублей, все равно у «случайного прохожего» будет чуть больше миллиона. Это всегда получается потому, что Ваши деньги незаметно добавляются к деньгам «случайного прохожего». К чему это я? К тому что хранение денег России в облигациях сша и есть 'Ваши деньги незаметно добавляются к деньгам «случайного прохожего»' Дальше анекдот-жизнь про большинство компаний. Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек. Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит: - Че делаешь? - Рубль за 98 копеек продаю. - А смысл? Прибыль-то где? - Прибыль? Прибыль... хрен ее знает, но оборот бешеный и очень много постоянных клиентов. Вот, и не надо закупать самолёты, станки, можно сразу напрямую. А если всё-таки случится прибыль, то её размещают согласно первой истории.
  7. Из ещё милицейских протоколов: "Удар копчиком о Каширское шоссе". http://sovhozlenina.ru/contacts/
  8. " при сборке упавшего "Протона" неправильно подключили датчики, перепутав полюса " "Специалисты «Роскосмоса» программировали пуск упавшего «Союза» с Байконура, а не Восточного"
  9. У меня до него километров 50 если по прямой через залив. Со спутниками, к примеру, не так страшно, т.е. до космодромов далеко и пускают их в противоположную сторону.
  10. Юмористы. Показывают максимум как 16666.66
  11. " вторую неделю не могу смотреть американские фильмы... пытаюсь следить за сюжетом, наслаждаться игрой актеров, а перед глазами - ужасы, через которые им пришлось пройти ради получения роли " http://bash.im/quote/447757
  12. "Орешкин уверил россиян, что в декабре рубль не рухнет" Один ведущий не чётко произнес его фамилию, получилось Ворешкин. Ну там ещё одну букву подправить (е -> и) и очень правильно получится.
  13. 13.10.2015 Исламское государство объявило священную войну России и США. Через радиообращение среди своих сторонников. Ну нам-то понятно за что. А как быть с США, которые их как бы бомбят уже целый год? Я так понимаю что в ИГ об американских бомбёжках вот только сейчас узнали, до этого всё нормально было.
  14. " Король. Честное слово. Ее, видите ли, поразило, что папа, ее папа можетсказать неправду. Стала она скучать, задумываться, томиться, а я растерялся.Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он такбоялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, авсе надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоялвозле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! А когда ее хоронили,он шел за гробом да посвистывал. А потом упал да умер. Хорош мальчик? " http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_ty/shvare14.htm?2/10
  15. Вот эти, которые два эскаватора уичтожили - как вообще туда попали, кто их туда приглашал и в чём они отличаются от ИГИЛ кроме цвета флажков?
×