Перейти к публикации
Территория трейдеров

Faberge

Пользователи
  • Публикации

    573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

769

О Faberge

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 269 просмотров профиля
  1. В Санкт-Петербурге за 300 р наличными можно вот что. Если платить транспондером то тот же участок 110р. Ещё не всё пропало: за городом скорая приехала за 1 час, увезли с подозрением на аппендицит. Потом 3 дырки (лапароскопия), аппендицит удаляется. Теперь пациент 7 дней должен у них пролежать. Отдельную палату? Пожалуйста. За 2 т.р. в день. Я ещё вообще никому ничего не платил, только полис и другие бумажки показывал. Возможно что потом сюрприз будет, но пока так.
  2. Аналогичный «делу Скрипаля» сюжет был в британском сериале про шпионов под названием «Ответный удар», в 5-м сезоне. Там также используется газ под названием «Новичок», созданный российским химиком. На данный момент вышло всего 6 серий из десяти, и сюжет сериала заканчивается на том, что веществом завладела британская разведка. Правительство Великобритании еще не вынесло окончательное решение: ждут, пока выйдут все серии сезона.
  3. В Британии назвали возможные санкции против России за смерть Стивена Хокинга.
  4. Да там с каждой следующей перепечаткой у фейкомётов цифра удваивается. И у них же, в который уже раз, снова рухнул Керченский мост. Не, ну я просто представляю себе как этот мост унианом вниз и потом сам собой обратно вверх. Снова унианом вниз и потом сам собой обратно вверх.
  5. Вы тоже восхищаетесь мужеством больных западных спортсменов, которые, получив справку от ВАДА, на таблетках и уколах самоотверженно, на равных борются со здоровыми людьми? Раз в 4 года все астматики Норвегии собираются вместе, чтобы в чистой спортивной борьбе выяснить, чье лекарство целебнее. А вообще, это ужасная несправедливость - тяжелобольные спортсмены из западных стран, которые и передвигаются лишь благодаря лекарствам, должны соревноваться со здоровыми, наглыми лбами из России. Норвежская команда привезла на Олимпиаду терапевтические стероиды, американцы привезли терапевтические опиаты, а канадцы - терапевтические анаболики. И только русские привезли с собой для подмены фальшивые допинг-пробы в поцарапанных пробирках. https://www.anekdot.ru/id/930822/
  6. псака, которая переписала список Forbes, знает кто такой чубайс и не знает кто такой греф. Поэтому греф попал а чубайс не попал. И это только несекретная часть списка, в остальном это массированный Франц Кафка "Процесс", когда никто не знает виновен он или нет (есть он в секретной части списка или нет).
  7. Автор "Райффайзенбанк". Много букв. https://habrahabr.ru/company/raiffeisenbank/blog/346534/ Прошло 10 лет, а никто не придумал, как использовать блокчейн " Во всех описываемых случаях использования — от платежей до юридических документов, от депонирования до систем голосования — авторы прибегали к всевозможным ухищрениям, чтобы внедрить распределённый, зашифрованный, анонимный реестр, в котором не было нужды. А что если вообще не существует потребности в использовании распределённого реестра? Что если отсутствие масштабных проектов на базе распределённого реестра спустя десятилетие разработок объясняется тем, что это никому не нужно? "
  8. Ага, плёночный фотограф подтянулся. Есть ли общеизвестная компания Чистильщик Обуви?
  9. http://forpost-sz.ru/a/2018-01-09/rossijskij-gaz-s-yamal-spg-budet-prodan-v-ssha Первая партия сжиженного газа, произведённого в декабре на заводе «Ямал СПГ», направляется в Бостон.
  10. " Типа .. думаю всем понятно.. что Облигации Минфина на 3 млрд ни о чем))) денег хватит на всех))) " Это типа "Срочно скидываемся на моё переизбрание. Нужно 3 млрд. Если даже эти деньги не отберёт королева, то Грудинин точно отберёт."
  11. А они уже знают что трубный газ - он плохой и старомодный? Сейчас модно разжизжать а не качать. И что случилсоь с их ветряками? Там же полно безработных европейцев. Пока одни, целыми городами, в ветряки дуют, другие на форумах рассказывают что им за потребление электроэнегрии доплачивают.
  12. Очень распространенный лохотрон 90-х годов. В людном месте на улице прохожим раздают бесплатную лотерею. (В первоначальной версии этого лохотрона лотерея была платной, но с копеечной ценой.) Разыгрывается в эту лотерею какой-нибудь бытовой прибор (утюг, фен, телевизор, СВЧ-печка и т.п.). Рядом стоит яркая коробка из под этого бытового прибора. Коробка, естественно, самая настоящая. Что внутри Вы не видите, так как у нее заводская упаковка. Оказалось, что Ваш билет выигрышный. Но тут оказывается, что выигрышный билет оказался не только у Вас, но и у какого-то «случайного прохожего». И что теперь делать? Приз-то ведь один. Организаторы лохотрона «дико» перед Вами и прохожим извиняются за такую досадную накладку и предлагают провести между Вами аукцион. Суть аукциона такова, что кто больше даст денег, тот не только заберет себе приз, но и заберет себе деньги проигравшего. При этом «случайный прохожий» часто выглядит очень бедно и непрезентабельно. Иногда «случайный прохожий» ведет себя очень простовато. Например, на Ваших глазах откроет свой кошелек, в котором Вы ясно увидите там всего пару тысяч рублей. Или он случайно «проговорится», что у него всего пять тысяч. Так что Вы соглашаетесь на этот аукцион. В одном варианте этого лохотрона аукцион проводится в виде тендера. Вы и он кладете свои деньги в конверты, передаете эти конверты организаторам аукциона. Они открывают эти конверты и там всегда у «случайного прохожего» денег оказывается больше, чем у Вас. Даже, если Вы положите в свой конверт один миллион рублей, все равно у «случайного прохожего» будет чуть больше миллиона. Это всегда получается потому, что Ваши деньги незаметно добавляются к деньгам «случайного прохожего». К чему это я? К тому что хранение денег России в облигациях сша и есть 'Ваши деньги незаметно добавляются к деньгам «случайного прохожего»' Дальше анекдот-жизнь про большинство компаний. Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек. Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит: - Че делаешь? - Рубль за 98 копеек продаю. - А смысл? Прибыль-то где? - Прибыль? Прибыль... хрен ее знает, но оборот бешеный и очень много постоянных клиентов. Вот, и не надо закупать самолёты, станки, можно сразу напрямую. А если всё-таки случится прибыль, то её размещают согласно первой истории.
  13. Из ещё милицейских протоколов: "Удар копчиком о Каширское шоссе". http://sovhozlenina.ru/contacts/
  14. " при сборке упавшего "Протона" неправильно подключили датчики, перепутав полюса " "Специалисты «Роскосмоса» программировали пуск упавшего «Союза» с Байконура, а не Восточного"
×