Перейти к публикации
Территория трейдеров

Мария

Пользователи
  • Публикации

    1 053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 920

4 подписчика

О Мария

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 175 просмотров профиля
  1. Илья, если ты не против.... ну и крупные красные буквы я б на такт левее сдвинула...
  2. так то же можно попробовать
  3. хорошо в деревне летом, пять часов электричества не было))))
  4. по нефти отвалились от уровней Игоря ,однако
  5. вот, нашла бычий вариант конца января))
  6. Вариант годный, мне нравится, хотя "по чесноку" Х не дотянула до пректеровской нормы в 90% ни в индексе ни в паре. Мне нравится, гОдный вариант, затянувшийся боковик как бэ намекает...только Х "по чесноку" не дотянула до пректеровской нормы 90%. А почему бэ не похожа на бэ и похожа на Х??
  7. в долларовом варианте можно увидеть то же треугольник с мая 15-го. Ой-ой, в который раз "хватай узлы, вокзал уходит"))) Жалко будет пропустить начало выброса а вдруг?
  8. Ну, что ж. Посмотрела долларовый газпром, рост с сентября прошлого года импульсом не раскладывается, как я натянула на рублевом графике. Палыч оказался прав с зигзагом. Судороги последних трех дней- это по любому коррекция всей волны с сентября. Если треугольник не завершен, значит с января наблюдаем Е.
  9. Привет Илья.))). Все подразделения для завершения диагонали имеются, если пятая была треугольником))) Но пока уровни лета прошлого года не прошли, кто ж её даст, 100500% гарантию))) Пятая формально ещё возможна. У нас ведь теперь своя тема, другие сырьевые валюты нам не указ,думаю. Пусть себе идут своей дорогой вместе с индексом доллара. В eurrub пошла таки С волна. Надеюсь на цели выше 80 .
  10. т.е. к следующей экспирации.Хорошо. Спасибо что ответили. Есть такой вариант. В общем пока по схемке Игоря. Хотя даже недобить могут, если с конца января формируем не плоскую,как предложил Тунгус, а треугольник.
  11. ну, вообще то из-за копеечного недолета до январской вершины именно этот вариант и пришел в голову
  12. Добрый вечер всем. Тиграта не видно давно. Ни кто не помнит, у него расклад был по циклам, когда там нефти предполагалось вниз разворачиваться, в апреле,чи в мае??
×