Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Подписка Selective EWA

 Подписка до конца года: https://ignat.trading/~Selective-EWA-2020 

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

ULISS

Пользователи
  • Публикаций

    539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103

Информация о ULISS

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это еще Пирамидыч отмечал, что диагональник и бегущую коррекцию можно различить только по факту.....
  2. Если на Вашем графике цены обновят лой, то это заходной вниз. А если пробьют канал вверх.... А последних данных нет? Уже 2 недели прошло.
  3. Полагаю, что отскок еще продолжиться в район 55
  4. Это я к тому что будущая пятая не последняя.... Как метить красные волны, (выше 80) я пока не решил...там всякие варианты есть
  5. Полагаю что продолжение следует.... Причем будующая пятая, если смотреть весь тренд, начиная с лета, явно не последняя. А сауды тут нипричем. Это янки нефть валят....зря что ли они три года зелень рисовали. В соответствии с законом Додда - Франка (так он кажется называется) цена живой нефти привязана к ценам деривативов. Т.о. имея под руками станок можно любой рынок задрать или опустить.... Вот такой вот свободный рынок получается с невидимой рукой, которая всех строит. Ставки велики, игра по - крупному идет. Доиграются - своими руками доллар угробят
  6. Бегущая коррекция - это часто признак ускорения движения. В нашем случае http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10517&page=4#entry295953 часто имеем или удлинение волны 5) красной (на товарных рынках 5 - ые самые длинные) или ее трансформацию по формуле 5 = 3of 3. Прогнозить окончание тренда методом подсчета волн пока что дело неблагодарное. Ждем 80.
  7. Попробуем распрямить.....А что если конструкцию (II) - ( III) - ( IY) рассмотреть как импульс с бегущей коррекцией?
  8. План в действии. (http://tradersterrit...e=4#entry295446) Думаю, что от 80 начнется отскок. Это по технике. Да и фундаментал за это.... (да простит меня уважаемая Белка - сан.) http://nikoaskas.blogspot.ru/2014/10/blog-post_913.html
  9. ULISS

    EWA - RUB

    Самое время отказаться не только от петробакса (что уже делается) , но и от бакса вообще. Сколько можно кормить дармоедов с зеленым станком.
  10. Вроде бы все по плану. (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10517&page=4#entry295446) КДТ или кончился или скоро кончится. Но.....не след забывать Пирамидыча, писавшего, что КДТ может оказаться бегущей коррекцией. Так что в лонг я бы не спешил.
  11. Поддерживаю. :yes3: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=113#entry289128
  12. Брент на неделях посмотрите. А покупки только после разворота - конец волны + заходной вверх. Иначе никак. Ловля ножей - неприятная вещь.
×
×
  • Создать...