michaelmtt

Пользователи
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84

2 Подписчика

Информация о michaelmtt

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Skype
    michaelmtt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Форекс, трейдинг

Посетители профиля

1 270 просмотров профиля
  1. В принципе рынок достиг прогнозируемого уровня 1279. Не хватило каких-то пол-пункта. Однако пробить дин. линию вверху так и не смог и потому снова отскочил вниз. Теперь цена зажата между двумя дин. линиями и какое-то время будет ходить между ними. Сигналы указывают на усиление движения вверх. Следует ожидать пробоя вверх.
  2. Вы как-то выборочно читаете текст и выбираете то, что вам хочется. Иначе вы бы увидели мой ответ этому нечистоплотному товарищу, который гордо именует себя полковником и не ведает о таких понятиях, как честь и порядочность. Да существует две методики, но они только основаны на постулате о симметричности рынка. Хотя фрактальная теория утверждает, что рынки на самом деле несимметричны. Дальше они расходятся и каждая идет своим путем.Где же здесь плагиат? Кроме того я не замалчиваю тот факт, что В.Ким первым начал эту тему. Об этом я также упоминаю в своей книге. И еще одно. Люди неспособные что-то открыть, разработать, создать, почти всегдя становятся яростными критиками. На большее они неспособны. Отвечаю снова трем шурупам. Методику нужно сначала изучить, а потом уж высказывать свои замечания и критику. А так это типа "ОБС -одна баба сказала" К людям нужно относиться с уважением, а вы пренебрежительно - "рыбачья сеть"
  3. К сожалению фьючерса тоже не нашел.
  4. Снова обращаюсь к вашему вопросу. Оказывается вы не только наивный человек, но еще и упрямый. Именно потому. что мы не в детском садике и не играемся в игрушки, следует понимать, что любой элемент, показанный здесь, не игрушки и если он здесь показан, значит для чего-то нужен. Метод нужно изучать, а потом уже вести полемику и критиковать. Вы считаете наоборот?
  5. Здравствуйте Владимир. Я работаю только на золоте. Поэтому и отслеживаю его. Однако с таким же успехом можно отслеживать все остальные инструменты, представленные в МТ4. Метод тенденциальной геометрии относится к фрактальному анализу. Это позволяет заглянуть в глубь процесса движения и понять его фрактальную логику. А она отличается от логики человека. Это камень преткновения для большинства трейдеров, которые пользуются тех. анализом и таким образом рано или поздно сливают свои депозиты. Я учу трейдеров видеть фрактальную логику в своем анализе и это ведет к безубыточной торговле.Если захотите пообщаться со мной, можете связаться со мной через Скайп. Мой ник - michaelmtt

  6. К сожалению индекс РТС не представлен в списке инструментов в МТ4. Потому не могу его анализировать. Что касается следующего поста могу сказать следующее. Можно вообще не смотреть на график и прогнозировать. Все можно. По своей наивности человек считает, что МА нанесены просто так ради забавы. Возможно товарищ пребывает еще в той детской непосредственности, когда мир видится в упрощенном варианте.
  7. Как видим прогнозы регулярно осуществляются. Уровень 1279 достигнут.
  8. Метод тенденциальной геометрии очень точный и если работать с ним аккуратно, результат потрясающий. Прогноз в очередной раз осуществился. Уровень 1279 достигнут.
  9. Как видим, прогнозы регулярно сбываются. Уровень 1279 достигнут.
  10. Золото продолжает свой путь наверх. Его цель - 1297. Есть и более юдизкая цель - 1279. Желающие изучить метод тенденциальной геометрии, могут обращаться ко мне.
  11. Золото продолжает свой путь наверх. Его цель 1297. Есть и более близкая цель 1279.
  12. Золото продолжает свой поход наверх. Его цель 1297. Есть и промежуточная цель - 1279.
  13. Вот вам пример, как не нужно бежать впереди паровоза. Мощная оказалась дин. линия на 1261. Не пропустила цену. И покатилась она вниз родная. Даже сам не поверил. Моя человеческая логика предсказывла неглубокий отскок, а метод упрямо твердил - глубокий. И кто оказался прав? Теперь сигналы указывают на уровень 1193. Конечно есть выше дин. линии и они могут удержать цену.
  14. Вот пример, как не нужно бежать впереди паровоза. Цена подошла к дин. линии на 1261, а та ее не пропустила. Ну прям Александр Матросов. И покатилась цена вниз. Коррекция набирает обороты. Сигналы указывают на уровень 1193. Правда выше есть и другие дин. линии и каждая из них может задержать цену.
  15. Золото подошло к дин. линии на 1261, но не смогло пробить эту линию. Теперь наблюдаем отскок вниз. Цене нужна энергия для пробоя дин. линии вверху.