michaelmtt

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69

1 Подписчик

Информация о michaelmtt

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Skype
    michaelmtt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Форекс, трейдинг

Посетители профиля

1 171 просмотр профиля
  1. Вот вам пример, как не нужно бежать впереди паровоза. Мощная оказалась дин. линия на 1261. Не пропустила цену. И покатилась она вниз родная. Даже сам не поверил. Моя человеческая логика предсказывла неглубокий отскок, а метод упрямо твердил - глубокий. И кто оказался прав? Теперь сигналы указывают на уровень 1193. Конечно есть выше дин. линии и они могут удержать цену.
  2. Вот пример, как не нужно бежать впереди паровоза. Цена подошла к дин. линии на 1261, а та ее не пропустила. Ну прям Александр Матросов. И покатилась цена вниз. Коррекция набирает обороты. Сигналы указывают на уровень 1193. Правда выше есть и другие дин. линии и каждая из них может задержать цену.
  3. Золото подошло к дин. линии на 1261, но не смогло пробить эту линию. Теперь наблюдаем отскок вниз. Цене нужна энергия для пробоя дин. линии вверху.
  4. Исходя из моих публикаций, вы наверное уже успели заметить, что трейдер по сути решает одну и ту же задачу. Рынок двигается от одной дин. лини к другой. И задача своится к одному - будет пробой линии или нет. С помощью метода тенденциальной геометрии эта задача решается довольно просто. Вот и сейчас. Если посмотреть на дневной график, мы увидим, что дин. линия вверху воспрепятствовала цене двигаться дальше вверх. И цена отскочила вниз, где нашла сильную динамическую линии и получила от нее энергию. Теперь цена двигается вверх на пробой дин. линии на уровне 1375. Но до нее еще нужно добраться. А на пути цены проходит другая дин. линия на уровне 1255. Мы видим, что цена уже долго стоит возле нее. Значит она хочет идти наверх. Значит пробой будет. И предварительно цена отскочит вниз, а затем снова наверх для пробоя или на рынок придут свежие новости, которые подкинут цену вверх. Оба варианта имеют право на существование.
  5. По сути трейдер постоянно решает одну и ту же задачу. Рынок двигается от одной дин. линии к другой. И перед трейдером стоит одна задача: - преодолеет цена эту линию или нет. И такая задача довольно просто решается с помощью метода тенденциальной геометрии. В предыдущем сообщении мы рассматривали одну дин. линию. Цена преодолела ее и поднялась в другой линии. И снова вопрос - преодолеет ее или нет. Давайте посмотрим на следующий график. Мы видим, что цена уже долго стоит возле линии. И это говорит только об одном. Рынок хочет идти наверх. А выше расположена та самая дин. линия с которой и началась наша песня. На графике хорошо видны все неудачные попытки цены преодолеть ее. И цена отскакивала вниз, пока не нашла сильную дин. линиию от которой получила нужную ей энергию. Теперь она поднялась и стоит возле дин. линии на 1255.Цена уже долго стоит возле нее и это говорит о ее намерении идти дальше вверх. Когда цена преодолеет эту линию, она сможет подняться к той первой линии, чтобы пробить ее. И сигналы указывают на уровень 1345.- там где проходит жта линия. Ну а вопрос с пробоем линии на 1255 практически решен. Правда может быть отскок вниз, а затем снова вверх на пробой. Или придут свежие новости, которые сразу подкинут цену вверх.
  6. Кто-то там раньше написал 1224 - дно. Однако рынок не остановился и даже превысил мой прогноз 1231 и пошел выше. Давайте вглядимся в график. Видим, что дин. линия вверху остановила цену и началась коррекция. Цель рынка - пробить эту дин. линию на 1355. Однако до этого уровня еще далеко. Ближайшая цель рынка - 1261. Именно на этом уровне проходит сильная дин. линия.
  7. Уважаемый Михаил, по достижении Ваших целей куда сейчас видите  золото?

    1. michaelmtt

      michaelmtt

      Александр. Вопрос, который вы задали не является личным и потому можно было поместить его в общей ветке. Я не всегда сразу обращаю внимание на личные сообщения и потому может быть задержка с ответом. Мой ответ смотрите в ветке золото,.

  8. Вы преувеличиваете мои возможности, Владимир. Я просто правильно интерпретирую мой метод. Самое главное в нем это возможность понять логику рынка. А она отлична от логики человека. На этом спотыкаются многие трейдеры. Теперь о золоте. Следующий график иллюстрирует достижение рынком прогнозируемого уровня 1231.
  9. Я торгую золотом и потому мои прогнозы относятся к нему. Однако это не значит, что метод не работает на других инструментах. Все, что есть в МТ4 можно прогнозировать этим методом одинаково хорошо. Использовать его для прогнозирования коелирующих инструментов нет необходимости. Это двойная работа. Метод достаточно точный для прогнозирования, главное для понимания логики рынка. Этому я и учу своих учеников. Что касается золота. Рынок, как видно из графика, достиг прогнозировавшегося уровня 1231.
  10. Давайте не будем спешить. Поживем - увидим. Не думаю, что 1224 есть потолок.
  11. Продолжается рост золота. Следующая его цель 1231.
  12. Рост золота продолжается и следующая цель 1231.
  13. Прогноз осуществился полностью. Рынок даже превысил прогноз и поднялся на 1224.
  14. Прогноз осуществился полностью. Рынок даже превысил прогноз и поднялся на 1224.