Перейти к публикации
Территория трейдеров

michaelmtt

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110

3 подписчика

О michaelmtt

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    michaelmtt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Форекс, трейдинг

Посетители профиля

1 612 просмотра профиля
  1. Боюсь мы по разному понимаем смысл выражения "долгосрочный прогноз" Очевидно вы имеете в виду временной отрезок - через месяц, через год и т.д. В таком случае я не могу ответить на ваш вопрос. Фрактальный анализ не оперирует временной составляющей. Я могу лишь сказать, что на дневном ТФ есть сигналы указывающие на уровень 1373, на недельном ТФ - 1944. Однако мне неизвестно когда это произойдет.
  2. И рынок достиг прогнозируемого уровня 1326. Смотрите следующий график.
  3. В отличие от технического анализа, здесь сигналы на старших ТФ показывают большие расстояния. Меньшие ТФ показывают из чего складывается это расстояние. Таким образом можно избежать потерь при резких скачках в противоположную сторону и спасти свой депозит от слива. Следующий график демонстроирует нам, что рынок достиг прогнозируемого уровня 1326, как было указано в предыдущем посте.
  4. В отличие от технического анализа, здесь сигналы на старших ТФ показывают большие расстояния. Меньшие ТФ показывают из чего складывается это расстояние. Таким образом можно избежать потерь при резких скачках в противоположную сторону и спасти свой депозит от слива. Следующий график демонстроирует нам, что рынок достиг прогнозируемого уровня 1326, как было указано в предыдущем посте.
  5. Золото продолжает идти ввверх. Следующая цель 1326
  6. Хочу ответить автору этой публикации. Прежде всего большое спасибо за поддержку. Другим авторам публикаций могу только сказать, что даже если вы не согласны, ваши комментарии должны быть корректны, аргументированы и не задевать никого. Что же касается симметрии. Фрактальный анализ уделяет этому вопросу большое внимание. Фрактальная структура нелинейна. Следовательно она описывается нелинейными уравнениями. Из школьного материала по математике, нам известно, что только линейные уравнения имеют одно решение. Все нелинейные уравнения имеют 2 и более решений. Далее. Фрактальная структура не только нелинейна, но и асимметрична, нециклична. Однако в математике есть прием, который называется частное решение. Я тоже его использовал в своем методе. При этом я ввожу поправки, которые позволяют мне считать эту структуру симметричной. Вот так и решается эта задача. В предыдущем посте я указал все-таки дальнюю цель. До нее еще далеко, но на графике появляются более близкие цели. И они помогают трейдеру ориентироваться в пространстве. Посмотрите на следующий график. Это 5-ти минутка. И сгналы здесь показывают на цель 1326.
  7. Я специально показал в предыдущем посте дальнюю цель на дневном графике. Как бы в подтверждение того, что рынок движется к этой цели, на графике появляются более близкие цели на малых ТФ. Посмотрите на следующий график. Это 5-ти минутка. И цель на нем указана 1326.
  8. Рынок продолжает ралли вверх. Следующая ближайшая цель 1350. Кто-то может сказать, что у него индикаторы указывают на цели в районе 1400. Мои сигналы тоже указывают на дальние цели. Однако путь к ним более сложный и извилистый. Здесь на страницах форума я указываю только ближайшие цели, чтобы трейдерам было легче разобраться в ситуации. Я даю только прогнозы и никого не учу.
  9. Рынок продолжает ралли вверх. Следующая ближайшая цель 1350. Кто-то может сказать, что у него индикаторы указывают на цели в районе 1400. Мои сигналы тоже указывают на дальние цели. Однако путь к ним более сложный и извилистый. Здесь на страницах форума я указываю только ближайшие цели, чтобы трейдерам было легче разобраться в ситуации.
  10. Бесполезно что-либо объяснять и доказывать предыдущему автору. Его интересует только одно - заклеймить меня. Все мои объяснения он игнорирует и пропускает. В частности на обеих графиках видим начала обеих методик, а в предыдущих объяснениях я писал, что они обе основаны на одном и том же постулате о симметричности рынка( здесь используется прием математического допущения, т.н. частный случай решения задачи). И второй момент. Я здесь никого не агитирую изучать мой метод. Я просто выкладываю, как и другие трейдеры, свои прогнозы по золоту. И только. Все остальное досужие домыслы критиканов. Еще раз хочу подтвердить. Метод нужно сначала изучить, а потом уж критиковать. Как вы будете его изучать - дело ваше и меня это не интересует. Уверен, что пустая болтовня их мало интересует других трейдеров. Она лишь уводит от действительности. Поэтому давайте займемся более полезным делом. Как видим из следующего графика, цена не достигла уровня 1206 куда указывали сигналы. На 1208 она остановилась и развернулась вверх. Давайте проанализируем эту ситуацию. Предыдущеее дно образовалось на уровне 1205 и цена не пошла дальше вниз. Как раз на этом уровне проходит дин. линия и она задержала цену. Рынок отскочил вверх, чтобы затем пробить эту линию. Однако так и не смог справиться с этой линией. На уровне 1208 цена была снова задержана и снова развернулась вверх. Вся эта борьба хорошо видна на 4-х час. графике. Учитывая масштабы графика, погрешность в 2 единицы не такая уж и большая. Обратите внимание, что второе дно оказалось выше первого. Это указывает на смену тренда. Еще раз хочу подчеркнуть, что благодаря методу тенденциальной геометрии, который создает видимые дин. линии сопротивления/поддержки, прогнозирование становится намного легче и точнее.
  11. Как видим из следующего графика, цена не достигла уровня 1206 куда указывали сигналы. На 1208 она остановилась и развернулась вверх. Давайте проанализируем эту ситуацию. Предыдущеее дно образовалось на уровне 1205 и цена не пошла дальше вниз. Как раз на этом уровне проходит дин. линия и она задержала цену. Рынок отскочил вверх, чтобы затем пробить эту линию. Однако так и не смог справиться с этой линией. На уровне 1208 цена была снова задержана и снова развернулась вверх. Вся эта борьба хорошо видна на 4-х час. графике. Учитывая масштабы графика, погрешность в 2 единицы не такая уж и большая. Обратите внимание, что второе дно оказалось выше первого. Это указывает на смену тренда. Еще раз хочу подчеркнуть, что благодаря методу тенденциальной геометрии, который создает видимые дин. линии сопротивления/поддержки, прогнозирование становится намного легче и точнее.
  12. Цена не смогла преодолеть дин. линию и теперь отходит вниз, чтобы получить дополнительную энергию для пробоя этой линии. Сигналы указывают на уровень 1206.
  13. Цена не смогла преодолеть дин. линию и мы видим рыхлую вершину. Чтобы ее преодолеть, цена отходит вниз для получения дополнительной энергии. Сигналы указывают на уровень 1206.
  14. В принципе рынок достиг прогнозируемого уровня 1279. Не хватило каких-то пол-пункта. Однако пробить дин. линию вверху так и не смог и потому снова отскочил вниз. Теперь цена зажата между двумя дин. линиями и какое-то время будет ходить между ними. Сигналы указывают на усиление движения вверх. Следует ожидать пробоя вверх.
  15. Вы как-то выборочно читаете текст и выбираете то, что вам хочется. Иначе вы бы увидели мой ответ этому нечистоплотному товарищу, который гордо именует себя полковником и не ведает о таких понятиях, как честь и порядочность. Да существует две методики, но они только основаны на постулате о симметричности рынка. Хотя фрактальная теория утверждает, что рынки на самом деле несимметричны. Дальше они расходятся и каждая идет своим путем.Где же здесь плагиат? Кроме того я не замалчиваю тот факт, что В.Ким первым начал эту тему. Об этом я также упоминаю в своей книге. И еще одно. Люди неспособные что-то открыть, разработать, создать, почти всегдя становятся яростными критиками. На большее они неспособны. Отвечаю снова трем шурупам. Методику нужно сначала изучить, а потом уж высказывать свои замечания и критику. А так это типа "ОБС -одна баба сказала" К людям нужно относиться с уважением, а вы пренебрежительно - "рыбачья сеть"
×