michaelmtt

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54

1 Подписчик

Информация о michaelmtt

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Контакты

  • Skype
    michaelmtt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Форекс, трейдинг

Посетители профиля

1 106 просмотров профиля
  1. Кто-то там раньше написал 1224 - дно. Однако рынок не остановился и даже превысил мой прогноз 1231 и пошел выше. Давайте вглядимся в график. Видим, что дин. линия вверху остановила цену и началась коррекция. Цель рынка - пробить эту дин. линию на 1355. Однако до этого уровня еще далеко. Ближайшая цель рынка - 1261. Именно на этом уровне проходит сильная дин. линия.
  2. Уважаемый Михаил, по достижении Ваших целей куда сейчас видите  золото?

    1. michaelmtt

      michaelmtt

      Александр. Вопрос, который вы задали не является личным и потому можно было поместить его в общей ветке. Я не всегда сразу обращаю внимание на личные сообщения и потому может быть задержка с ответом. Мой ответ смотрите в ветке золото,.

  3. Вы преувеличиваете мои возможности, Владимир. Я просто правильно интерпретирую мой метод. Самое главное в нем это возможность понять логику рынка. А она отлична от логики человека. На этом спотыкаются многие трейдеры. Теперь о золоте. Следующий график иллюстрирует достижение рынком прогнозируемого уровня 1231.
  4. Я торгую золотом и потому мои прогнозы относятся к нему. Однако это не значит, что метод не работает на других инструментах. Все, что есть в МТ4 можно прогнозировать этим методом одинаково хорошо. Использовать его для прогнозирования коелирующих инструментов нет необходимости. Это двойная работа. Метод достаточно точный для прогнозирования, главное для понимания логики рынка. Этому я и учу своих учеников. Что касается золота. Рынок, как видно из графика, достиг прогнозировавшегося уровня 1231.
  5. Давайте не будем спешить. Поживем - увидим. Не думаю, что 1224 есть потолок.
  6. Продолжается рост золота. Следующая его цель 1231.
  7. Рост золота продолжается и следующая цель 1231.
  8. Прогноз осуществился полностью. Рынок даже превысил прогноз и поднялся на 1224.
  9. Прогноз осуществился полностью. Рынок даже превысил прогноз и поднялся на 1224.
  10. Как видите мой прогноз осуществился. Дин. линия проходила на 1218. Поэтому я указал этот уровень, как цель движения рынка. Фактически цена пошла еще выше 1224. Именно на этот уровень и указывал сигнал. А я побоялся. Уж очень мощная была эта динамическая линия. С третьей попытки цена преодолела эту линию.
  11. Глупо желать подобное. Человек затратил определенные усилия, чтобы разработать свою ТС, а вы хотите на халяву получить ее готовую. Если такой нетерпеж, заинтересуйте его. При этом учтите, что он может и отказаться. Он вам ничего не должен. Включите свои мозги и попытайтесь осмыслить увиденное сами. Теперь о золоте. Рынок идет вверх. Были уже две попытки пробить дин. линию вверху, но они окончились неудачей. Рынок отскочил вниз и теперь снова поднимается вверх, чтобы пробить дин. линию вверху. Цель 1218
  12. В предыдущем сообщении я писал, что рынок идет вверх, но цена не может преодолеть дин. линию вверху и поэтому следует ожидать отскок вниз. Как видим цена отскоочила вниз и нашла свою дин. линию. Был удар и теперь цена идет вверх на пробой дин. линии вверху. Ее цель 1218.
  13. Прошло уже более 10-ти дней со дня опубликования моего предыдущего сообщения. Однако движения на рынке пока не наблюдается. Цена зажата между двумя дин. линиями и колеблется между ними. Я не знаю какая экономическая ситуация в мире. Я не экономист. Основываюсь только на технических показателях. Что же они нам говорят? Рынок развернулся и идет наверх. Теперь он остановлен этими двумя дин. линиями. У рынка нет сил преодолеть их. Вот он и топчется тут. Что сигналы? Цена совместилась с сигналоми это говорит, что цена достигла прогнозируемого уровня. Других сигналов пока нет. Что же будет? В такой ситуации следует ожидать отскока вниз. Цена будет искать внизу другую дин. линию, чтобы ударится о нее. В результате удара, она получит нужную ей энергию для пробоя этих двух дин. линий вверху. Возможен и другой вариант. На рынок придут свежие новости и они подкинут цену вверх.
  14. и Рынок достиг прогнозируемого уровня.