Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Molot

Пользователи
  • Публикаций

    939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

585

Информация о Molot

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 316 просмотров профиля
  1. Давненько я не заходил на золото. ) Но тут все какая-то двоякая ситуация, почти нет надежных сигналов. Вот сейчас начало рисоваться нечто похожее на треугольник с возможным пробоем наверх. Потому решил подержать тут отложенный на покупку с коротким стопом,посмотрим как дело пойдет.
  2. От фунта ожидаю неплохого технического снижения - тут на Н1-Н4 голова-плечи нарисовались, а на более старших тф закончилась коррекционная бычья волна. Новостей же особых пока нет, потому продаю, а сейчас в безубыток буду переводить на всякий случай.
  3. Может я и спешу и лезу туда, куда не стоит, но ладно, таки решил купить по нефти. Ведь хоть и запасы по крайне мере по WTI растут, в целом на рынке нефти ситуация все-таки очень подвешенная из-за этой войны в Йемене. Очень сомнительно, что в долгосрочном нефть будет проседать. Эта война еще не только по нефти сюрпризы будет устраивать, там еще много всяких гадостей может быть. Но пока смотрю по нефти - думаю, тут приближается черед поворотов наверх. Решил подержать тут долгосрочную покупку на бренте, правда может еще придется корректировать.
  4. Что-то не пойму так взяли что-то или нет? ) Или это так, фельетон трейдерский про эту контору, "рога и копыта", финам этот ваш. )
  5. Неплохо-таки поторговалось на золоте, хорошо покупки отработались. Даже решил одну оставить-подержать в безубытке хоть и не от самого дна, но что есть. Ведь по этому фиксингу дело таки пошло, может к апрелю что и на рынке начнет сказываться. )
  6. Хорошо золото подросло - но разворота по дневному пока еще нет. Однако тут в отличие от валют дело еще не закончилось. Завтра ведь еще важная вещь по золоту ожидается - говорят о новой системе торговли золотом на смена Лондонскому золотому фиксингу. Будет более прозрачный аукцион - и вот тут может станет ясно, куда уходит золото, сколько тот же Китай его скупает. Конечно, это дело не быстрое - вряд ли именно в пятницу будет пробой - но в долгосрочном это может очень сильно повлиять и мне кажется скорее в сторону удорожания золота. Я, пожалуй, буду держать покупки в безубытке.
  7. Йена все флэтится и флэтится, приходится по мелочи тут торговать - да ждать, чем это все закончится. И трудно сделать долгосрочный прогноз - с одной стороны на дневном тф это похоже на вымпел, т.е. к продолжению бычьего тренда, с другой, на недельном тф это смахивает на двойную вершину - что обещает неплохой скачок вниз. Решил подержать тут продажу, посмотрим как нынешние новости отразятся на баксйене, может наконец дело сдвинется.
  8. С вчерашних дерганий продали? Лихо. ) Я не стал влезать, как эта тряска началась - такое ощущение, что сбивали и продающих, и покупающих. Я вчера по нефти больше по мелочи торговал. А сегодня... Выжидаю. Сегодня ведь ночью фомс будет, фф даже рассылки делает, дескать все замерли в ожиданиях по решении по процентной ставке, может в связи с этим и связана вчерашняя встряска, какие-то крупные игроки страховались.Если будут намеки на повышение ставки это на золоте может отразиться быстрее и больше, чем на валютных парах. И кто знает, может опять будут стряхивать всех лишних перед основным движением.
  9. Может я и спешу, но начинаю таки пробовать и покупки на золоте. Вообще, тут вижу сужающийся канал по Н4, по нему пока и пробую работать - а в дальнейшем возможно тут нечто похожее на треугольник к развороту рисуется, но это конечно пока еще рано судить.
  10. Вовремя добавили. А я вчера прозевал. Сейчас вот думаю, с текущей коррекции купить - поскольку надеюсь на продолжение роста. Йена ведь обновила максимумы, уже даже 122 на крепость попробовала, а новостей что с американского рынка, что с японского нет, т.е. вполне логично ждать еще одной попытки уйти за 122.
  11. И что-нибудь выбрали? Или во всех попробовали? ) Дукаскопи же к слову это же вроде вообще банк, с какими-то техническим закидонами судя по отзывам.
  12. Ждал сегодняшнего пробоя весь день - а в результате только на йене удалось неплохо так зацепиться, сейчас уже в хорошем безубытке, посмотрю как пройдем-не пройдем максимумы декабря. А ведь еще на сырьевых валютах держал лимитники, но не подрассчитал со стопами. ( Но да ладно, йена в любом случае уже дает мне неплохой процент.
  13. Тоже удалось неплохо вчера войти тут в покупки, посмотрим как разовьется к американской сессии - новостей там будет достаточно.
  14. По Н4 тут что-то похожее на голову-плечи рисуется, а по дневному бычья коррекция практически, уже и дивер по macd закрылся. Решил продать с текущих,
  15. Я тоже тут остаюсь в покупках, мне думается золото тут не исчерпало потенциал роста. Для начала посмотрим как 1223 пройдем - а там, глядишь, если пробой уверенный будет и до январских уровней дорога откроется.
×
×
  • Создать...