Buulgen

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Buulgen

  • Звание
    Участник
  • День рождения 04.06.1989

Контакты

  • ICQ
    256912730
  • Skype
    buulgen

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кременчуг
  • Интересы
    Активный образ жизни

Посетители профиля

1 344 просмотра профиля
  1. а как вам такой результат? )
  2. Интересные тест. Я пошел, следующим путем. Ставил фиксированную сумму депозита на 10 сделок.. каждый раз высчитывал депозит, в зависимости от к-ва прибыльных и убыточных сделок, и сколько сделок осталось... общую сумму делил, на сумму максимально доступных убыточных сделок на 10 сделок. То есть риск остаться банкроллом есть, но не значительный... сумму кратную меньше 3ех ни разу не ставил. Выкладываю худший и лучший результат.
  3. тогда может, вы можете сузить список литературы, касательно ленты? практическая идея вообще ГУД. а видео с комментариеми в сети нет? ))) Было бы супер!!!
  4. слишком громко я заявил, что я все знаю)) ну точнее, я так и не заявлял) Скрытый большой ордер по теории, хорошо "выпаливать" по книге специалиста... касательно набора, сложнее что-то ответить! Но неужели надо перечитывать 400-страничные книги, чтоб этого понять?
  5. разве что это понимать, надо целую книгу читать) Я видимо многого не знаю, ибо для меня лента, довольна понятна... разве что, нет опыта, быстро ее читать...
  6. а в русском издание книги имеются? А на сколько важен этот материал?
  7. Имелось ввиду, где большие объемы (объем торговли выше 2-3 миллионов акций в день)... много продавцов и покупателей, не показывают свои ордера... Это не мой личный опыт, это из теории... Я так понимаю, вы ведете, к тому, что лента не просто инструмент. Какую литературу посоветуете, что больше узнать про ленту) внесу в список))
  8. Что именно Герчик не до конца рассказывает) То есть, точнее, что вы имели ввиду? Про ленту и стакан, тоже не совсем понял, что вы хотели сказать.. Лента, котировки, всего лишь инструмент, который где-то помогает... например на акциях с большими очень объемами, вряд ли чем-то помочь могут. Книга специалиста, как для новичка супер вещь, но денег платить надо. Что бары и свечи, это одно и тоже я понимаю... но информацию преподносят по разному, хоть и одну и туже... всякие доджи, молотки и вороны, на барах сложнее увидеть, чем на свечах. Поэтому и хочу подробно свечи по изучать, попробовать!!! может не пойдет... вариантов (Как я теперь вижу и понимаю, очень много.... можно только по одним котировкам торговать).
  9. вы конечно высмеиваете А. Герчика... Но я скачал 17 дисков его курса. Завел рабочую тетрадь. В Курсе идет, так называя методичка... очень полезная книжка... Распределяю день так, чтоб уделить всему по чуть-чуть и мозги не закипели. Курс и практика (просто на бумаге отмечаю, где бы зашел и где бы вышел, где бы ставил лоси, где их подтягивал... графики смотрю на thinkorswim) основное рабочее время. В перерывах форумы читаю, разные статьи и т.п. Ну и 1-2 часа трачу на книги. Читаю очень внимательно, если не понимаю, что-то, то разбираю на бумаге, делаю сноски, разбираю на любимых примерах (если купил столько яблок и т.п.). Сейчас читаю Д. Швагер про магов. Благо там разбирать не особо надо. Герчик работает на барах, а меня свечи заинтересовали. Поэтому планирую детально свечной анализ изучить, во всяком случаи попробовать. Скажу честно, и тут главное - дисциплина. 36 часов / неделя это не мало, это очень много. Теннис (играю в большой теннис), покер (состою в местной клубе покера), пиво/рыба с друзьями)). Очень тяжело не сорваться. Благо, хоть девушка более менее понимает, живем вместе. + Работа еще не вовсю пошла (у меня свой бизнес, высотная работа, сезонная работа, а снег еще лежит). Так что иду против всех своих правил бытия. Раньше делал все хаотично, сейчас все вгоняю в график. Занудство страшное, но ради благих целей.
  10. я как раз ленту, котировку, книгу специалиста учу.. очень интересно.... планирую под конец года счет на 25к долларов на NYSE открывать... такие цели себе поставил.. а пока в среднем 36 часов в неделю занимаюсь.
  11. Закончил Элдера читать... к чему лучше, приступать дальше? Я сейчас установил TOS, и активно изучаю его... очень много вопросов в голове, касательно выбора инструментов (акций, фьючерсов) и т.п. Вообще приступаю к практике, какой теорией лучше подкреплять?
  12. у Вайкоффа про это более подробно можно почитать?
  13. спасибо. но я не понял, какой я вывод должен сделать, судя из разговора, кроме того, что стоит почитать - Вайкоффа
  14. я не знаю... моего опыта не хватает, даже понять в какую сторону вы клоните... что вы этим хотите сказать?