Перейти к публикации
Территория трейдеров

Палыч

Пользователи
  • Публикации

    1 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67

1 подписчик

О Палыч

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 095 просмотров профиля
  1. Палыч

    EWA Газпром

    ВОЛНА - Х в прогнозировании на стр.362
  2. Палыч

    EWA Газпром

    И вторая глобальная завершена неограничивающимся треугольником
  3. Палыч

    EWA Газпром

    D возможно сформирована..
  4. Палыч

    EWA Газпром

    У нас графический метод анализа цены он идёт от 0 по оси игрек а по времени по оси икс Наш индекс отличается от более старого волновым уровнем.. например у нас вторая -2 у них вторая -11 но глобально у обоих индексов вторая .. Поэтому с очевидностью от нуля до хаёв был импульс и это подтверждает волновой анализ в форме паттерна Эллиотта .. Если паттерны Эллиотта на индексах сходны то и развитие рынков в одном сценарии т.е например 2-11
  5. Палыч

    EWA Газпром

    Ещё раз.. падение 2008 года не может быть в нашей ситуации простой коррективной последовательностью (abc) т.е. ему нельзя повысить уровень до A.. причина: его длинна составляет более 62% и в дальнейшем подтверждает это рынок своим коррективным движением вверх т.е менее 62% т.е движение вверх не дошло до уровня В-волны...поэтому оно не может быть помечено В а может на порядок меньше т Х-волной... Т.Е. падение 2008 года имеет более сложную коррективную фигуру, которая по сложности и длине может являться в качестве глобальной второй... поэтому цена достигнутая в результате этого падения вряд ли опустится ниже но и глобальная вторая не закончена.. вот и выбрасываем Х и входим в сужающуюся формацию, как правило в этой позиции выступает неограничевающий треугольник... Кстати он же есть и в падении 2008 года что подтверждает сложность фигуры падения 2008 года..Картинка индекса но у ГП такая же..
  6. Палыч

    EWA Газпром

    Измирениие моноволн проводится через середину бара, там более десятка разворотов движения более 90 градусов..Так что это падение является сложной последовательностью..
  7. Палыч

    EWA Газпром

    В данном случае Пректер с Нили не спорят и Х-волны бывают малыми и большими..
  8. Палыч

    EWA Газпром

    В ПЕРВОМ треугольник не может быть второй волной.. ВО ВТОРОМ волна Х не может быть первой волной коррективной последовательности, она только связывает фигуры на порядок выше себя.. В ТРЕТЬЕМ волна А у Вас не может быть волной А зигзага так как составляет более 62% общего роста и не может быть волной А плоской так как корректирующая волна В менее 62%.. ВЫВОД падение обозначенное волной А не может быть таковым, а значить его порядок в волновой структуре выше т.е сложнее..даже не делая его детальную разволновку, он просто длинный ну это как гэп в котором прячется детализация.. Прилагаю мой вариант.. И вариант если бы волна А являлась таковой..
  9. Палыч

    EWA Газпром

    Sys, Доброго здоровья! Прошу прощения, что сразу не ответил, просто некогда. Два внука родились, строительство дома сыну... Правильно волна Х соединяет две фигуры.. Глобальное падение которое было (по Нили однозначно не импульс) вывод сложная фигура на порядок выше волны-Х.. после развивается вторая ценовая фигура такого же порядка..она не компенсируется размахом(ценой) а временем, на лицо сужающаяся формация формируется т.е неограничевающийся треугольник (конечная фигура тренда вниз), сейчас цена в волне D треугольника, по завершению построим трендовую(сигнальную) B-D, будем потом следить за E волной, может и она в треугольник ... на графике видны низы ниже не будет никогда..
  10. Палыч

    EWA Газпром

  11. Палыч

    EWA Газпром

    То что это волна-Х очевидно..(ибо это движение не может быть волной В), значить это волна на порядок ниже предыдущей и следующее падение вниз будет такого же порядка как волна -Х и будет волной-А следующей ценовой формации..все эти движения ниже двух трендовых чёрных линий.За трендовыми линиями начинает формироваться волна -В такого же порядка как Х и А и скорее всего это волна -В сужающей формации - треугольника, по завершению этого треугольника и закончится глобальная вторая в ГП..
  12. Палыч

    EWA Газпром

    Конечно тяжко, но ... у нас классический патерн Эллиотта, и классическая волна -А завершающая предыдущий рост глобальной первой.. Но вернёмся к ГП, падение выраженное волной -А глобальной составило более 62% предыдущего роста, что по Эллиотту, Нили - может быть сложной волной а не импульсом и являться частью глобальной плоской коррекцией в виде второй волны..и ожидаем коррекцию к падению ввиде глобальной -В волны плоской коррекции.. но рынок посмеялся над нашими ожиданиями и не скорректировал движение вверх на более чем 62%, рухнули ожидания, не сформированы шорты (а вдруг волна В как на индексе ДОУ) и рынок в ГП нарисовал конечно неизвестную волну - волну-Х..
  13. Палыч

    EWA Газпром

  14. Палыч

    EWA Газпром

    А что вторая волна по Эллиотту бывает треугольной?..
  15. Палыч

    RTS (архив)

    Да зигзаг ввиде глобальной-В реальная разметка, волна- А откоректирована волной-В неболее 62% если фиксация разметки по окончанием волн..
×