yuramerlin

Пользователи
  • Публикаций

    7 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    122

yuramerlin last won the day on 28 апреля 2015

yuramerlin had the most liked content!

Репутация

12 712

Информация о yuramerlin

  • Звание
    Гобрый Доблин
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львов
  • Интересы
    Сложности... EWP, например...
  1. Гриша, я и не прятался. При чем тут #а что на Украине?Может быть немного повзрослел как трейдер за последние годы. Раньше шарился по форумах, спорил, доказывал, убеждал, подсматривал... Кого убеждал? В чем и зачем убеждал да подсматривал? Получается, в верности прогноза можно убедить лишь себя. И похвалить да пожурить лучше себя. Покивать пальчиком трейдеру-торопыге можно лишь тогда, когда он торгует непосредственно на твои, или почти твои. Сам знаешь, что полезность торговли по чужим прогнозам сомнительна. А в торговле надо как в фильме "Чародеи": верить в себя, видеть цель и не замечать препятствий. Всех с наступающим! И всем журнючих профитов! С уважением, Юрий!
  2. Три года я на ветке. Долгий тренд. ИМХО, пора или отдохнуть, или...
  3. Интересно пишет! Таким образом, пересечение внутри импульса остается аномалией. Но не "мутация" (как я пытался выразится), а просто травма.
  4. Джиму просто лень постараться разметить, согласно правилам. Вот и уплыл в сторону уловок. Старание + толика изворотливости ума дала бы возможность Джиму разметить текущий участок без нарушений. Дык нет, он пошел иным путем. Спросил разрешения у самого самого! Интересно, а если Пректера не станет (долгих лет ему!) у кого спрашивать будет? Могу поспорить, что размечу без нарушений. Поскольку не люблю денежных пари а алкоголь не употреблямс - пускай на шоколадку или на жвачку. Пикча №1. Закваска. Дрожжи прокисали немного не так, как надо. Но вте-же мозгами бродил импульс. В пятницу долго старался его разметить без нарушений. Когда разболелась голова - оставил это занятие. В конце концов - пятерка есть. Замечания принимаются лишь по поводу нарушения правил. Нормы придуманы для того, дабы их нарушать. Пикча №2. Взрывное брожение.
  5. А разве я писал, что треугольник таких веселых габаритов является моим основным вариантом? Это возможность разметить график согласно правилам. Правила не нарушаются никоим образом. Основной вариант фактически как у вас: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=595#entry322135 Там еще Dimitro очень сильно хотел обвала к 1,07, а я упорно не соглашался малевать в эту сторону. А вот к вашему http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=595#entry322135 могли бы возникнуть вопросы об усечении в диагонали. Не фантастика конечно, но вариант сам по себе не самый лучший. Где-то скоро начнется четвертая. Рубеж 1,12 должен устоять.
  6. Что вы! Фантастика - самый любимый жанр литературы! Как в детстве проглотил Кира Булычева, так и все - болезнь на всю жизнь. :-)
  7. Нашел еще одну интересную интерпретацию консолидации с треугольником...
  8. А... так ты большой фрейм имел ввиду. Выкладывал, вроди не так давно. Повторю:
  9. Вести сейчас внятные импульсы на евробаксе в любую сторону трудно. Избрать конкретное направление для торговли - аналогично. Народ мечется кто куда. Такое поведение большей части участников рынка характерно для моделей семейства треугольник. Треугольник не "на все" а только в составе заключительной [y]. О чем ранее и писал. Хоть более предпочтительней было бы отработать импульс или зигзаг вверх к указанным вами целям.
  10. Между 1145-1160 - уже четвертую перестанут вести. Покамест есть повод ждать перелоя.
  11. Могу без стрелочек, черточек. Только маркера последних волн. Или совсем чистый график. Тады предположения аналитика - в густом тумане. Как было у alabama, если помнишь такого. То, что рынок вошел в фазу затяжной коррекции я предполагал еще в марте сего года. После некоего прояснения, начал уже и тут об этом говорить:
  12. Да и к тому же создается такое впечатление, что боковая канитель вполне могет растянутся на год, или больше... В общем, торговать в боком движении иногда весьма удобней сильных трендов. Пипсуй фигурами и ханырь профит. А в тренде - пан або пропав. Вот такие пираги.
  13. Не в моем стиле убеждать рынки или кого-либо в своей правоте. Вы ждете уныло, а она растет весьма резво. Не исключено, что в другой жизни притопает туда очень даже резво. Любой каприз за ваши деньги! За деньги я могу любое вью пересматривать. Бесплатно - только такие хотелки: Иными совами - не вижу повода менять разметку, кроме этой жирной красной линии. :crazy: ЗЫ: забыл убрать (а) и (в). Они там кагбе не к месту...