Перейти к публикации
Территория трейдеров

Counter

Пользователи
  • Публикации

    586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

775

О Counter

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.05.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Все зависит от того как сейчас ближайшую четырехчасовую свечу закроем. Если в плюсе или явный молот, то стопудово не отработаем Ждать осталось немного - полтора часа.
  2. А куплю ка я малым лотом от 1.2298. Для тех кто вел "треугольник Игната" советую...
  3. Игнат, "треугольник Игната" есть ни что иное как просто напоминание что Вы так размечаете. Не более. Все, торгую...
  4. А цена-то вниз летит пока я тут с Вами в "писульки" играю
  5. Тройки? А, я понял о чем Вы. Да бывает и не только у него. И я у себя в терминале размечаю часто так. В последние года я стал часто замечать (есть подозрения), что маркет, если можно так сказать, "завуалирует" и импульсы и тройки. Здесь получается уже просто опыт нужен. На первый взгляд кажется тройка, а если внимательно и скрупулезно покопать мелкие фреймы, то иначе как импульс и не разметишь. Не раз сам сталкивался с таким.
  6. Я в полемику вступать не буду. Я знаю (наблюдаю) Игната давно. Знаю что он может и что к чему. Торгует он в реале, поверьте на слово
  7. То что продали это молодцы, а вот оскорбления ни к чему. Ну ни как не красят....
  8. По моему сугубо личному мнению в варианте Игната волна D слишком растянута по времени. Опять же, это все как посмотреть и примеров тому не мало... Одним словом я продал и жду развития ситуации, а как там будет - так тому и быть Кстати, цель у меня 1.2105. Вверху была очепятка - продал от 1.2329.
  9. Сергей, это скорее всего WXY. Долился на продажу только что 1,2229. Считаю что пошла 3 of C of Y. Естественно все будет зависеть от темпов и уровней снижения. Элементарно вся конструкция может "пойти" по разметке Игната. т. е. треугольник на старших фреймах.
  10. Покупал от 1.2262. Установил стоп под локальный минимум. Наблюдаем...
  11. Покупка! Цели 1.26 и 1.27. Без стопа (ММ). После прохождения 1.2330 - доливаюсь.
  12. Второй вариант скорее всего. Почему - долго объяснять. Кстати вполне могут "учудить" со ставками ФРС. Все ведь закладываются на повышение ставок...
  13. Игната по Вашему тоже "повели на убой". Ох, ну и язва же я Ладно, извините все ,кого я мог задеть вчера. Продолжаю упорно стоять вверх на отработку пятой.
×