Перейти к содержанию
Территория трейдеров

tungus122

Пользователи
  • Публикаций

    2 979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

tungus122 стал победителем дня 19 декабря 2019

tungus122 имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 524

4 Подписчика

Информация о tungus122

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

4 852 просмотра профиля
  1. Буровая компания США Shale Driller Whiting Petroleum заявляет о банкротстве Москва. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Американская буровая компания Whiting Petroleum Corp. заявила в среду, что намерена подать заявление на защиту от кредиторов согласно закону о банкротстве, пишет Dow Jones. Whiting Petroleum является одной из крупнейших компаний, проводящих операции по гидроразрыву пласта, которые необходимы при добыче сланцевой нефти, в провинции Баккен (Bakken) и станет таким образом первой жертвой нефтяного кризиса. Ранее замглавы Минэнерго РФ Павел Сорокин призывал не думать, что банкротство нефтяных компаний в США - это большая проблема для продолжения нефтедобычи. "Все почему-то ждут банкротство в Штатах как манну небесную, но это не совсем верный подход, потому что банкротство в Штатах и банкротство в России - это совершенно разные процедуры. И фактически банкротство в Штатах в большей части случаев означает снижение долговой нагрузки, реструктуризацию и де-факто снижение себестоимости. Поэтому банкротство как таковое проблемы не решает", - сказал Сорокин.
  2. пока красиво идет. Думаю зеленую поддержку достанем, а там видно будет. Большая неопределенность во всем и ставить далекие цели-очень сомнительное занятие
  3. смотреть до конца со звуком VIDEO-2020-03-30-21-16-09.mp4
  4. Ну что ж. 50% прошли. Ждем 61.8 может прокол будет. Там и буду смотреть возможность шортов
  5. Надеюсь сделаем зигзаг АВС отработаем Вульфа и потихоньку вниз. а мож и с большим грохотом
  6. Вполне возможный вариант и для технарей и для волновиков. Нефть день
  7. Неужели кто то ждал другого развития событий. Вопрос, куда начнут вкладываться эти деньги???
  8. возможно, на завтра нам приготовили Вульфа по рублю. Последний заброс и пора в коррекцию
  9. Ждем рубль по 100+++++++ ? Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин предложил обложить проценты по банковским вкладам россиян свыше 1 млн рублей налогом на процентный доход в 13%. "Во многих странах мира процентные доходы физических лиц от вкладов в банках и инвестиций в ценные бумаги облагаются подоходным налогом. У нас такой доход налогом не облагается. Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов и инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн рублей, установить налог на процентный доход в размере 13%", - сказал Путин в телеобращении к россиянам в среду. "То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц", - добавил президент.
  10. Похоже форекс кухни лоханулись с золотом
  11. а если так посмотреть?
  12. По ЕД моя глобальная цель выполнена-ГЭП от 17 года закрыли. Все шорты закрыты. Рассчитываю на лонговое движение по крайней мере на 50% всего падения. Дальше будем посмотреть. Вроде как ГИП имеется, но смущает недоразвитое правое плечо.Поэтому с ГИПом пока размышления
  13. Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Выход России из сделки по снижению добычи нефти ОПЕК+ приведет к снижению доходов населения, считает вице-президент "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) Леонид Федун. "Сделка ОПЕК+ была разорвана. Почему? Я не знаю, потому что никаких экономических просчетов участия или неучастия в ОПЕК сделано не было. Те оценки, которые мы делаем, говорят о том, что в самой негативной ситуации в этой сделки оказываются две страны - это Россия и Саудовская Аравия. И дальше вопрос их экономических возможностей, резервов и так далее. То есть это будет война на истощение", - заявил он в интервью телеканалу РБК. По его мнению, от этого противостояния выиграют Соединенные Штаты Америки, которые имеют самое большое потребление нефти, и у которых в наибольшей степени бензин и дизельное топливо привязаны к цене на нефть. "По нашим расчетам, доходы населения США вырастут на 6% в результате этой войны, поскольку цена на нефть упадет, поскольку потери, которые связаны с падением сланцевой добычи (...) - они незначительны на этом фоне. Выиграет Китай - примерно на 2% у них вырастут доходы населения, на такую же сумму вырастут доходы населения в Индии и в Европе", - пояснил он. "У нас, к сожалению, или к счастью, цены на бензин защищены демпфером, население не страдает от роста цен (на нефть - ИФ), но ничего и не получает от их падения. А курс рубля, к сожалению, вы видите сейчас на бирже, он будет падать, и никаких внятных причин для того, чтобы он не падал дальше, нет, поэтому, скорее всего, жизненные доходы упадут", - добавил Федун.
×
×
  • Создать...